堕胎 兴乱给我带来的可怕疾病和婚姻灾难 请大家引以为戒

楼主:waneyinweishou 时间:2010-04-26 17:11:30 点击:5984 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  堕胎性乱给女人今后的人生带来的可怕疾病和灾难

我今年40岁了,至今未婚。25岁那年,我做过一次人流,那种痛苦,你可以想象地狱中是什么样。后来的几年,网络走进生活,一Y情变得很容易,我开始了一段性乱史,在那段时间,几次得性病,十几年前脸上就开始长黄褐斑,几年前腰就开始疼,冬天脚一冷,那腰痛得不能站立,非常痛苦,实际上是因为堕胎,性-乱,伤了肾经引起的腰痛。现在把自己的经历放在这里,希望大家以我为戒,千万管住自己,别太随便,不要随便的给自己堕胎的机会,那真是杀人!它以后会来找你的,真的呀!不要性乱!别以为自己偷偷的做的事没人知道,天会知道!自己性乱以后想找到一个品德好的丈夫是不可能的,因为不是一家人不进一家门,自己什么样就会感召来什么样的人,甚至可能想找个男人结婚都很难,我就是一个例子。“自古红颜多薄命”红颜可不是指良家女,红颜是指过去的以出卖身体为生的女人。为什么薄命啊?女人要想自己的命好就得管住自己,女人都管住自己了,男人找谁乱去?现在很多传媒宣传安全套可以防止爱滋病和性)病,其实这是很害人的,这些由性)乱引起的疾病,是自然对这个行为本身的惩罚,不是什么东西可以防得了的!不相信的,可以试试,当你30几岁 ,40几岁,疾病找上来时,您就慢慢享用吧,这是真实不虚的!下面就是我这些年咨询到的堕胎性乱会得的疾病。看看石家庄中医大学博士和中科院中医研究院的博士怎么说吧:
  女人呢最在意的,实际上就是自己的容貌,而她所做的这个伤精的事情呢,恰恰就是对自己容貌的极大的损伤。很多女孩子堕胎所导致的妇科病非常多,我在临床中所遇到的二十五岁到三十五岁这个年龄段,也就是八O后七O末这段时间出生的群体,找我看妇科病的百分八十,都有过堕胎的历史。而且凡是有过堕胎情况的女孩子的妇科病,都是非常非常难治的。习惯性流产 盆腔炎 子宫肌瘤 宫颈癌 不孕症 糖尿病等,按照现代医学统计,他们认为,女人堕一次胎,就会降低百分之二十五的生育能力。换句话说,堕四次胎,流四次产,她这个生育能力几乎降到零。所以说我们放眼望去,现在很多女孩子,怀着怀着孕就流产、滑胎,然后胎死腹中,这是什么原因?这实际上,就是她自己对自己的生命以前不负责任,以前有过堕胎的历史,就非常容易产生这种情况。这就是不孕不育最根本的原因,这就是堕胎的损伤。
  我必须要强调一点,就是女性如果滥性的话,也就是说一个女人有很多男朋友的话,这对自己来讲,无益于是一种自杀性行为。因为古人有一句话,它叫做:「三精成一毒,专伤不洁女」。什么意思呢,就是三个男人的精液混在一起,就是一种毒性非常严重的毒药,专门伤害那些在男女关系上,不清净、不干净的女人。伤到什么程度呢,这种女人会得一种病,在古代来讲叫做产回头,产就是生产的产,回头就是回头的回头,叫做产回头。产回头用现代的话讲,就是子宫颈癌。这在现代科学都有印证,在美国的一个监狱里面,医生去做调查他发现,从事妓女工作的女性所得的子宫颈癌的比率,比其它职业的女性要高五倍。而我自己呢,在学医过程当中,我在医院里面实习的时候,我所在那家医院旁边就有一些卖淫小姐聚集的地方,当时我在妇科实习,她们来妇科看病。这些女孩子,百分之八十的都有一种疾病就是宫颈糜烂,子宫颈糜烂下一步发展那就是子宫颈癌呀,癌变的可能性非常大。在这个行业里面所得的病是非常非常多的。那么这实际上就是不遵从古圣先贤的教诲,把这个身体给损伤了的一种表现。
  再接下来,就是现在很多女孩子为了吸引男性,把自己的能暴露的地方,全都暴露出来了。尤其是夏天,很多女孩穿着这种吊带,把这个后背暴露在外边,然后穿着短裙,把这个肚脐、还有后腰命门这个重要穴位都暴露在外边,甚至到了冬天还穿着短裙,穿着丝袜,穿着高跟鞋,把整个两条腿全都暴露在冷风当中,这叫“美丽冻人”嘛!是不是?那么这些表现,实际上对她自身的损伤,是很严重的。我们都知道,她之所以穿成这样,实际上无非就是想吸引异性,想表达所谓自己的美,所谓的美女,所谓的性感,都是用这种方式来表达。那么她不知道在表现自己的同时,实际上对自己的身体损伤也是非常严重的,为什么这样讲呢?我跟大家举几个案例。
  曾经有一个女孩子,她跟我说:我特别容易感冒,经常咳嗽。我就跟她说:你是不是以前经常穿这种暴露出后背的服装?她说:是呀,大家都这样穿。我说:你注意啊,穿这种服装的时候,是什么时候,是夏天。夏天的时候,人体的阳气往外散,全身的汗毛孔打开,你这个时候穿这种服装,在烈日炎炎下,没有问题。现在的屋子里都有空调,你一旦进入有空调的房间,那个寒气长驱直入。它从哪儿入的呢?从这个后背的大椎穴,大就是大小的大,椎就是锥子的锥用木字旁,大椎穴,从这个大椎穴一下子就进入到你的身体,直接损伤肺气。一个人肺气一不足,将来就百病丛生,特别容易感冒,这是它第一点。这是穿吊带对身体的损伤。
  第二点就是穿这个低腰裤,把这个我们中医所认为的宝贵的丹田,还有后面宝贵的命门,这两个大穴暴露在外边。所得到的结果是什么呢,就是不孕不育,也叫子宫寒。我们都知道,所谓子宫,就是胎儿所住的这个房间,叫做子宫嘛,胎儿在娘胎里面了,它住的处所就是孩子的宫殿,叫做子宫。假如说这个屋子又寒冷又潮湿的话,这个孩子住在里面是非常难受的,是住不下去的,那么呢,就会导致子宫寒这种表现,将来呢就会出现一种反应,那就是,胎死腹中。我们换句话说,现在有很多女性,怀孕三个月,四个月,甚至到了六个月、七个月的时候,都会出现小产,为什么?因为这个子宫寒气很重,气滞血瘀所导致的。
  第三个呢,就是短裙。短裙所导致的就是下肢暴露在外边,让寒冷的空气一吹,然后这些经络同时受到闭阻,最重要的是肝经和肾经闭阻,肝肾主女子的胞宫,这两个经络一闭阻,将来得的病也是妇科疾病。比如说,子宫肌瘤、附件炎这一类的疾病,那么还有一个,什么疾病呢?就是将来过了四十五岁之后,就会出现风湿、类风湿这种情况。我在二OO三年的时候曾经带过一个从欧洲过来的访问团,访问我国的针灸,它学这个针灸学术,我给他们当翻译。在这个过程当中,他们观察我国的老百姓,有一个八十多岁的老人家,我们针灸完之后,她自己从床上下来,然后自己弯腰系鞋带。那个访问团的领队,他就问我说,他说这个老人家多大岁数?我说八十三了。他表示很惊讶!他说:在我们国家,八十三岁的老人很多都是推着轮椅的,你知道吗。结果到了这儿,我们却发现很多中国的老太太不需要轮椅,而且人家走路走得也非常稳健。为什么呢?因为中国传统文化,中国老祖宗给我们留下来的都是宝贵的精华,我们如果遵从的话,身体就会出现自然而然出现这种健康的表现。而西方呢,她们很年轻的时候穿短裙,然后受这个冷风吹,过了四十五岁,这个腿脚就不利索,然后将来就会得到风湿、类风湿这样的疾病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-26 19:18:00
作者:anzhang9380 时间:2010-04-26 19:45:00
  没关系,女人不都喜欢有钱人嘛
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-27 07:09:00
作者:沙漠与蓝海 时间:2010-04-27 07:19:00
  技术探讨。30分钟无痛人流伤害也大吗?

小姐一天几十客人怎么办?

吊带,短裙,都是媒体宣传炒作的,如何全面禁止?

为什么人喜欢一?
作者:ellestory 时间:2010-04-27 11:23:00
  谢谢楼主,学了很多!
作者:theit 时间:2010-04-27 11:54:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-27 12:02:00
作者:graffin0 时间:2010-04-27 12:04:00
  似是而非。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:慧眼无双 时间:2010-04-27 12:07:00
  作者:沙漠与蓝海 回复日期:2010-4-27 7:19:00 4#

技术探讨。30分钟无痛人流伤害也大吗?(只是无痛,但一样有害,术后有后遗症,如白带增多,阴道炎等)

小姐一天几十客人怎么办?(99%有病,而且不只一种,大多不孕)
     吊带,短裙,都是媒体宣传炒作的,如何全面禁止?(为什么要禁止?自己的身体自己负责,出了问题是活该!)

为什么人喜欢一?(喜欢一是因为干净,不容易得病)

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-27 12:13:00
  楼上正解 谢谢
作者:带着鸡鸡吃冰棍 时间:2010-04-27 12:23:00
  自个身体自个爱惜
作者:沙漠与蓝海 时间:2010-04-27 14:12:00
  按摩小姐可以生孩子吗?
   悬赏分:0 - 解决时间:2008-7-29 22:46
  我喜欢上了一个按摩小姐,因为她人很好,没有虚伪,爱干净,顾家,孝顺,我想用自己的一切去帮助她,改变她,只是有一点,我很担心,我们如果将来有了宝宝,会健康吗(从生理学上讲应该没问题的)?除了这个我什么都可以不计较,我很难过,几乎已经影响到了工作,谁知道给我一个答案好吗?

提问者: gale2012 - 一级最佳答案你可以和她去婚前检查,检查是否可以生育

应该不会有什么问题的,健康的人占大多数

只是你要做好婚后不要嫌弃她之前做过的职业

作者:沙漠与蓝海 时间:2010-04-27 14:13:00
  分享到i贴吧 添加到搜藏已解决
  做哪种人流手术对身体伤害小?
   悬赏分:0 - 解决时间:2010-2-12 09:48
  哪种人流方式对身体的伤害最小?懂的说说

提问者: ls仙人球 - 一级最佳答案人流对女性的身体都有一定的伤害,只是伤害的大小而已,哪种人流手术对身体伤害最小?我给你推荐微管可视无痛人流,这种人流可视无痛,采用一次性仿生宫腔组织无菌微管,无需扩宫、无交叉感染。在引导下,定位准确,安全性高,对人体组织损伤小,不影响女性的生育能力,恢复比较快,你可以考虑去做这种。我是徐州的,以前在```新华```医院做过这种人流,感觉还不错,术后观察两小时,没有什么问题就可以自行回家了。

作者:沙漠与蓝海 时间:2010-04-27 14:14:00
  分享到i贴吧 添加到搜藏已解决
  女孩为什么要穿吊带比基尼
   悬赏分:0 - 解决时间:2008-2-15 11:26
  女孩为什么要穿吊带比基尼,很舒服么?

提问者: 匿名最佳答案女为悦己者容,女孩子如果不趁年轻尝试一下,那么等到上了年纪再穿是不是就有点晚了呢。再说,在国外,这样的衣服并不算是太扎眼的打扮,就是在我国,现在也在逐渐的接受这种开放。我没有权利评判别人做的对或不对,只是觉得,人与人的观念不同,只要自己觉得

作者:沙漠与蓝海 时间:2010-04-27 14:17:00
  为什么女人也喜欢一夜?
   悬赏分:5 - 解决时间:2009-8-21 19:33
  我看周边的很多人,特别是女孩子,都喜欢一夜,为什么会这样子了?难道真的是我们落后了吗?难道真的是时代不同了吗?
  问题补充:我想找个没有这种想法的,单纯的女孩子,好好过日子,好找吗??有吗??

提问者: 白马王子爱美女 - 一级最佳答案如果你真的了解这些女孩子、就知道,
  他们喜欢的不是一夜然而 用了不当的方法、让自己堕落了

其实事情过后,他们也很后悔的。 ,而是有

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-27 17:06:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 07:10:00

作者:沙漠与蓝海 回复日期:2010-4-27 14:17:00 16#

为什么女人也喜欢一夜?
    我看周边的很多人,特别是女孩子,都喜欢一夜,为什么会这样子了?难道真的是我们落后了吗?难道真的是时代不同了吗?
    问题补充:我想找个没有这种想法的,单纯的女孩子,好好过日子,好找吗??有吗??

好女孩是有的 但那是给好男人准备的 你是什么样的人 一般就可以找到什么样的人 想找到一个好女孩 你自己要好 你不好 好女人也看不上你的
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 10:42:00
  应该是该穿的都穿上 穿整齐了 女人什么都露在外面不就是想让男人有非分之想吗 真的对你们动手了 又喊非礼 是不是虚伪呢

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 12:23:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 14:24:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 14:54:00
  为什么港台和大陆那么多女星 男星 不结婚 不生孩子 和他们的生活方式有关系吧?
作者:爱我心肝 时间:2010-04-28 15:19:00
  ....
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 15:54:00
  作者:寡人好累 回复日期:2010-04-28 12:53:25 
    爱惜自己吧...

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 16:36:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-28 17:24:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-29 07:57:00
  房子是百姓生活必需品,你看小鸟还想有个窝呢?蚂蚁还得有个窝呢?没窝在哪里繁殖啊?别把高房价推到丈母娘身上!有谁不希望自己的孩子有个窝呢?有谁希望享受租房的心里不踏实呢?不知道哪天就涨价!不知道哪天就不租你了,你就得大包小包的搬家!你看《动物世界》小鸟都是把窝弄好了,等待雌鸟来考察!满意了,才留下!所以,我们国家一定不能把房子作为商品定位,每个家庭最多拥有2套住房,首套住房20%首付,利率要低;第二套住房60%首付,利率要比首套高出一倍;你有能力买第二套住房就应该有能力负担高费用,否则你就别买!一个家庭永远不能买第三套住房,想换地方就把前面的卖出!对于经济适用房等政策房,不允许买卖出租,鼓励老百姓举报,给予重奖!一旦发现出租买卖立即无条件收回,退回当初买房款。购买政策房的不允许买第二套房,当你有钱想改善住房时,把政策房交会,退回当初买房款。
  一个国家的国民,尤其是年轻人,如果一辈子被房子这个生活必需品绑架,你还指望这个国家,这个民族有什么出息吗?一个国家的国民直不起腰来,这个国家能挺起胸膛?!百姓不能安居怎么能乐业?!不能安居乐业社会能和谐?社会不和谐国家能振兴!!?
作者:zhangyu_008 时间:2010-04-29 08:54:00
  3分
作者:mont_loon 时间:2010-04-29 09:33:00
  这个。。是巫术么。。堕胎自然不好,所以避孕措施要做好,实在不行就把小孩生下来好了。。
  =。=至于性行为会伤害身体,太囧料
作者:cute_meet 时间:2010-04-29 10:21:00
  以前也看到过,穿衣是不能太少,谢谢!
作者:陶儿 时间:2010-04-29 11:00:00
  低腰裤确实不好
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-29 13:15:00
  作者:szbmq 回复日期:2010-4-28 14:44:00 7#

这个确实要引起注意,值得一顶

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-29 17:57:00
  作者:陶儿 回复日期:2010-4-29 11:00:00 32#

低腰裤确实不好

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-30 09:12:00
  作者:cute_meet 回复日期:2010-4-29 10:21:00 31#

以前也看到过,穿衣是不能太少,谢谢!

楼主waneyinweishou 时间:2010-04-30 10:26:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-30 12:21:00
作者:whaokl 时间:2010-04-30 14:13:00
  现在都带套了。不怕了~~~~~~~~~
楼主waneyinweishou 时间:2010-04-30 14:32:00
  楼上的别误导大家 那套你真认为能防住性病艾滋病吗
作者:娜娜_2008 时间:2010-04-30 21:18:00
  晕倒,还大小的大……
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-01 08:41:00
作者:鬼吹灯332 时间:2010-05-01 08:49:00
  顶
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-01 09:37:00
  作者:超级无敌八卦 回复日期:2010-04-27 12:27:44 
    对的听说堕胎的罪孽很慎重的!是人命,还有楼上的你朋友3次堕胎现在没事是因为你她还年轻,到40岁了,看她不腰酸背疼的,老了都会发出来的!是真的!我妈妈就是!

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-01 09:58:00
  希望大家以我为戒,千万管住自己,别太随便,不要随便的给自己堕胎的机会,那真是杀人!它以后会来找你的,真的呀!不要性乱!别以为自己偷偷的做的事没人知道,天会知道!自己性乱以后想找到一个品德好的丈夫是不可能的,因为不是一家人不进一家门,自己什么样就会感召来什么样的人,甚至可能想找个男人结婚都很难,我就是一个例子。“自古红颜多薄命”红颜可不是指良家女,红颜是指过去的以出卖身体为生的女人。为什么薄命啊?女人要想自己的命好就得管住自己,女人都管住自己了,男人找谁乱去?现在很多传媒宣传安全套可以防止爱滋病和性)病,其实这是很害人的,这些由性)乱引起的疾病,是自然对这个行为本身的惩罚,不是什么东西可以防得了的!不相信的,可以试试
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 07:55:00
  作者:waneyinweishou 回复日期:2010-05-01 21:57:36 
    做人流后女人还极容易长黄褐斑 爱美的女性别让自己有机会做人流

作者:妍夕0218 时间:2010-05-02 07:58:00
  太好鸟,我啥都没有
作者:清清心2009 时间:2010-05-02 09:25:00
  可以做为经验教训给一些人
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 13:20:00
  作者:白花花的大馒头 回复日期:2010-05-02 11:23:27 
    2012 快快来

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 16:18:00
  作者:waneyinweishou 回复日期:2010-5-2 13:20:00 48#

作者:白花花的大馒头 回复日期:2010-05-02 11:23:27 
      2012 快快来

来了你有什么好处吗?希望别人倒霉你会造作无量的恶业
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 16:27:00
  人类制造的热能(石油、煤炭、电厂等能源开发,工厂产生热能与废气,家庭汽车、空调等生活热能)促使全球变暖加剧,生命三大要素空气、阳光与水都遭到严重污染。人类唯有改变心态,以心转境才有出路。今天,我们内心的寒冷、冷漠、冷酷和环境的无常都有关系,还有对自然界无情的掠夺、榨取、占有、破坏,也都是一样的。气候反常与佛教提倡的慈悲心相背,如果说人有慈悲心的话,他不仅对有情生命有慈悲心,即使对自然界的无情,植物,对周围的环境,他也一样会慈悲保护的,是节约的。而这个时代,一般人都随贪欲驱使,被贪心所系缚,只管自己用空调、汽车,把废弃污染噪音抛给其他人,损害周围的人群和环境。这与古人不同,古人仁义为先。俗话讲“兔子不吃窝边草”,这反映人的道德观念,小偷都不能偷邻居的东西。而现在社会,最先受害的往往都是邻居。这就是说民风日下,由于道德缺失,由于慈悲心的减弱,以及人与人之间隔阂、无情。所以周围环境的破坏、自然界的灾难都直接是人内心业力的结果。”

作者:爱灰太狼的羊 时间:2010-05-02 17:21:00
  3精有毒,300精梅毒,30000精没毒
  从量到质是有区别的

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 17:34:00
作者:就来瞧个热闹 时间:2010-05-02 17:39:00
  如ID
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 18:03:00
  作者:就来瞧个热闹 回复日期:2010-5-2 17:39:00 53#

如ID

还希望你能了解这些常识
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-02 20:28:00
  http://www.1851888.com/a/shangye/puguangtai/20100423/11838.html

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-03 09:11:00
  作者:猫咪陈 回复日期:2010-05-02 22:59:31 
     有套不用.哎..........

那套套不住艾滋的
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-03 10:56:00
  、
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-03 14:30:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-03 14:57:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-03 19:19:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-04 09:39:00
  另外男人女人过度纵欲也会使自己疾病缠身,糖尿病其中的一个原因和纵欲有关。
    男人女人乱性也会带来灾难,各种男性病妇科病性病都和太乱有关系。

作者:不二家的小二妞儿 时间:2010-05-04 10:19:00
  事实不需大声宣告终将战胜一切辩论,顶LZ
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-04 11:00:00
  另外男人女人过度纵欲也会使自己疾病缠身,糖尿病其中的一个原因和纵欲有关。
    男人女人乱性也会带来灾难,各种男性病妇科病性病都和太乱有关系。

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-04 12:08:00
  可以网上搜索视频:刘善人,这位老人用中国传统的儒家教育告诉我们病是怎么来的,怎么不花钱也能去掉,病其实都是自己招来的,自己要修改自己的脾气和秉性以及对周围人的态度,,建议你听听,又不要钱,刘善人也不卖药, 也不可能给你治病,你想找到人家更是几乎没可能。所以这里给你推荐的不是广告,看看就知道了。

作者:Maicon212 时间:2010-05-04 13:06:00
  马克
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-04 16:15:00
  2007年4月16日,美国一名学生在杀害了32名同学后,举枪自尽。
  5天后,凶手被列为受害者之一,民众同时悼念了这33名死者。
  他们说:因为凶手在生前没有得到任何帮助和安慰。
  他们说:他们要给予愤怒的弱者同情与理解。

当弱者受到伤害,无力的他们可能伤害更弱者;
  当弱者受到关爱,有力的他们可能会关爱更弱者;
  因为制造悲剧的施害者,曾经也是弱小的受害者。
  爱别人 就是爱我们自己

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-04 17:53:00
  2007年4月16日,美国一名学生在杀害了32名同学后,举枪自尽。
  5天后,凶手被列为受害者之一,民众同时悼念了这33名死者。
  他们说:因为凶手在生前没有得到任何帮助和安慰。
  他们说:他们要给予愤怒的弱者同情与理解。

当弱者受到伤害,无力的他们可能伤害更弱者;
  当弱者受到关爱,有力的他们可能会关爱更弱者;
  因为制造悲剧的施害者,曾经也是弱小的受害者。
  爱别人 就是爱我们自己

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 10:57:00
  看到佛说父母恩重经,我才知道自己亏欠妈妈太多,我错了,我以前竟然和妈妈吵架,我真是忤逆!我向妈妈忏悔,以后我一定好好孝顺父母,母亲节快到了,祝福天下的妈妈节日快乐,身体健康

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 12:04:00
作者:小米爱林二 时间:2010-05-05 12:28:00
  关于服装 ,现在真是头痛的很,我都40多了,去买牛仔裤也只能低腰的,人家都不生产正常腰的,就别指望高腰的了。
  其实我可喜欢高腰裤的,保护腰同学显腿长的,可惜人家不生产
  少点料还可以卖高价的
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 14:11:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 17:44:00
  人流的后遗症会在若干年后显现,凡是有过堕胎情况的女孩子的妇科病,都是非常非常难治的。习惯性流产 盆腔炎 子宫肌瘤 宫颈癌 不孕症 糖尿病等,按照现代医学统计,他们认为,女人堕一次胎,就会降低百分之二十五的生育能力。换句话说,堕四次胎,流四次产,她这个生育能力就很有限了。所以说我们放眼望去,现在很多女孩子,怀着怀着孕就流产、滑胎,然后胎死腹中,都是人流惹的祸!

作者:遐想001 时间:2010-05-05 20:03:00
  作者:waneyinweishou 回复日期:2010-4-28 7:10:00 18#

作者:沙漠与蓝海 回复日期:2010-4-27 14:17:00 16#

为什么女人也喜欢一夜?

好女孩是有的 但那是给好男人准备的 你是什么样的人 一般就可以找到什么样的人 想找到一个好女孩 你自己要好 你不好 好女人也看不上你的

==========================================================
  嗯,好女孩是为好男人准备的,我赞同,所以我应该可以找到一个好男人,我相信。。。。
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 20:45:00
  现在很多人抱怨 好男人没有了 好女人没有了 其实是暴露了你自己不好 因为物以类聚 人以群分 你好就能让好人欣赏你 爱你 你不好 有好人 人也不理你 远远的离开你 所以你目所能及 都是坏人 只能说明咱自己不好
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-05 21:09:00
  作者:零灬起步 回复日期:2010-5-5 20:55:00 36#

这叫我以后还怎么娶老婆

你自己好就能娶到好老婆 物以类聚 人以群分 你不好就娶不好的 好的看不上你的

总页数:1 当前页:1 

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-06 09:41:00
  我不是医生,我只是把医生的帖子转发了一下,你知道自己的病因就很好,暴怒就是在喂自己毒药,不是所有的病都需要医生治的,我建议你看看下面这些讲座,在百度视频中搜索下列名字:刘善人 ;彭鑫博士;陈大惠;看看疾病是怎么来的,知道了病因修正了病因病就好了,如果一定要用中药调调,你自己搜索彭鑫博士 应该有他电话 但在北京 也不一定方便 病还得自己调:三份治疗 七分养。
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-06 10:46:00
  作者:nvckvg76785 回复日期:2010-05-06 10:10:16 
     在百度视频搜索:传统文化 石家庄 或者传统文化 青岛; 传统文化 唐山 ,这里面的传统文化讲座非常好 对我们工作生活都有决定性的帮助 也可以搜索:胡小林;陈大惠;蔡礼旭;周永杉;李越;等老师的名字 听听他们的国学讲座

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-06 13:59:00
  作者:我是小魔女琪琪 回复日期:2010-05-06 13:13:21 
    是好帖.堕胎罪孽深重,邪淫伤身伤德.

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-06 19:17:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-06 20:18:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 11:51:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 13:11:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 13:55:00
  作者:cqqcqq1987 回复日期:2010-05-06 19:36:34 
      lz说的有些其实很有道理,前年我开始喜欢丝袜,大冬天的都是黑丝袜,寒气入体,肺出了很大毛病,就是那一年我也开始内分泌失调,大姨妈很不正常,到去年开始治疗,花了几千块了,中药西药美容院整了很多,稍微算是有一点点好转,所以冬天多穿衣服,夏天在空调房披件外套,别让自己太受寒,这点真的很重要,以前我就是那喜欢“美丽冻人”的,但是这个真要开始注意了,至于乱交,这个我说不出个所以然来,但是朋友因为这个得妇科病,宫颈糜烂的好几个,要保护好自己,不然受苦的是自己,不过也有那种身体很强悍的很好的,不会得的,我表示很羡慕,最后再嚎一句,爱惜自己,爱惜自己,爱惜自己(复读一万遍)。。。。。

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 14:15:00
  作者:cqqcqq1987 回复日期:2010-05-06 19:36:34 
      lz说的有些其实很有道理,前年我开始喜欢丝袜,大冬天的都是黑丝袜,寒气入体,肺出了很大毛病,就是那一年我也开始内分泌失调,大姨妈很不正常,到去年开始治疗,花了几千块了,中药西药美容院整了很多,稍微算是有一点点好转,所以冬天多穿衣服,夏天在空调房披件外套,别让自己太受寒,这点真的很重要,以前我就是那喜欢“美丽冻人”的,但是这个真要开始注意了,至于乱交,这个我说不出个所以然来,但是朋友因为这个得妇科病,宫颈糜烂的好几个,要保护好自己,不然受苦的是自己,不过也有那种身体很强悍的很好的,不会得的,我表示很羡慕,最后再嚎一句,爱惜自己,爱惜自己,爱惜自己(复读一万遍)。。。。。

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 14:50:00

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 16:32:00
  作者:waneyinweishou 回复日期:2010-05-07 15:04:15 
    为了能让更多的筒子看到 我就自己在这里玩啊 你们可真不够意思 也不帮定顶

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 19:19:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 20:07:00
  47#作者:天_嗳迩 回复日期:2010-5-7 13:22:00
    挺有用

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 21:09:00
  47#作者:天_嗳迩 回复日期:2010-5-7 13:22:00
    挺有用

楼主waneyinweishou 时间:2010-05-07 21:27:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-08 09:23:00
  父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒 父母教 须敬听 父母责 须顺承 冬则温 夏则清 晨则省
    昏则定 出必告 返必面 居有常 业无变 事虽小 勿擅为 苟擅为 子道亏 物虽小 勿私藏
    苟私藏 亲心伤 亲所好 力为具 亲所恶 谨为去 身有伤 贻亲优 德有伤 贻亲羞 亲爱我
    孝何难 亲憎我 孝方贤 亲有过 谏使更 怡吾色 柔吾声 谏不入 悦复谏 号泣随 挞无怨
    亲有疾 药先尝 昼夜侍 不离床
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-08 13:48:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-08 19:05:00
作者:BG4ETI 时间:2010-05-08 19:14:00
  昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
  http://www.sangnabar.net/?fromuser=bg4eti
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-08 19:48:00
楼主waneyinweishou 时间:2010-05-08 20:24:00
作者:caicai259 时间:2013-08-03 14:08:00
  (五堕胎,使妇女罹患乳腺癌、致癌死亡的危险大大增加:
  美国一项研究报告指出,全程怀孕不但可以降低妇女罹患疾病的比率,特别是乳腺癌的危险性,并且能增进妇女的健康。
  美国每年有将近1/8的妇女罹患乳腺癌,即约有17.5万名妇女被诊断出罹患乳癌,4.25万名妇女因为乳腺癌而死亡。
  医疗界与媒体对乳腺癌的防治宣传,常提出乳腺癌早期自我检查,却很少指出堕胎会增加罹患乳腺癌的概率。
作者:歪歪耍酷帜 时间:2013-08-03 14:13:00
  能否路过打酱油,呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规