堕胎 兴乱给我带来的可怕疾病和婚姻灾难 请大家引以为戒

楼主:waneyinweishou 时间:2010-04-26 17:11:30 点击:5989 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:爆辣嗲B 时间:2013-08-03 16:06:00
  那宫寒怎么治疗呢
作者:1心商家 时间:2013-08-03 17:22:00
  轻松日赚百元,http://www.todaypal.com/?romy2011
作者:大马士革保罗 时间:2013-08-03 18:00:00
  楼主不错。
作者:hexie1023 时间:2014-03-10 20:23:00
  ------- 中国的“性-教育”,非常误导人,它不教禁欲,反而鼓励纵欲,危害社会。很多人选择避孕而不是克制。真是悲哀。纵欲伤精的人生下的后代也是先天禀赋不足,决心,智力低下。美国在走了三十多年的弯路后,开始实行禁欲教育。再者,美国的商界精英们基本上是犹太人,他们当中很多人是不会去纵欲的,他们对美国社会有着积极的影响。中国应该学这些,而不是拣别人的文化垃圾。

  中医有句话“精满不思淫,气满不思食,神满不思睡”,精气充沛的人,内心是充满阳光的,他们有远大的志向,不是很容易受到色欲的扰动。而纵欲耗精的人往往有很强的色欲,这不是身体强壮的标志,相反,是虚弱。这就是“肾水不克心火”。加之他们决心低下,所以自制力低下,导致恶性循环。

  读到过一个美国基督徒的故事,她皈依基督后就强持硬守,不去酒吧和夜总会,最后终于摆脱了坏习惯,身体和气质很快就回复了。

  最后说说一些本来就禁欲的人是什么样的。我最近在网上偶然认识了南印度的一个15岁女孩,禁欲是她的家庭传统。她熟悉经典和韦达文化,懂三种语言(英语,印地语,玛拉提语),会用英语和印地语写诗,能随口引用古印度典籍“博伽梵歌”里的梵文诗节。她的智慧令我吃惊。
  现代人如果做不到禁欲,至少也应该节欲。人生在世,有很多事情可以做,有很多生活境界值得我们去向往,去追求,为什么偏偏对“性”那么执著呢?
作者:赵瞅瞅 时间:2020-08-28 01:51:32
  出来玩不带套,不怕得艾滋?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规