我去大街上卖唱有人支持我吗?

楼主:花海寻觅 时间:2010-04-29 22:04:09 点击:372 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

歌技一般,而且我喜欢唱男生的歌好象女的歌我唱的很少嘛,觉得男人的歌中表现的力量和精神头足一点呵呵!可能我的发音唱不好男的吧!
   想赚点外块,混这么久了天天缺钱,天天为钱愁好悲啊!工作工作不如意,卖什么破保险,遭的拒绝不要太多!出不出业绩别人就说你没努力,越来越觉得性格决定命运,对吗?好难过,我没有女人缘,稍微觉得别人漂亮就不想跟她讲话或者是嫉妒或者是自卑?看到就会难受!客户也是,跟女的讲话我就不想讲,有的女客户好凶,好可怕噢!
   说正题吧,有时看到路上卖唱的都是男生,我是一个女生,你们看到了会不会反感啊,一想到自己如果做那种事先不说城管管了,别人的眼神我受的了不?没啥好办法赚钱噢,缺钱噢,缺钱吃饭,缺钱治病,缺钱生活,缺钱生存............

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花海寻觅 时间:2010-04-29 22:06:00
  错了我的发音唱不好女的呵呵!
作者:zhujianhua9 时间:2010-04-29 22:37:00
  还不如卖。。。。。。
作者:zhf001 时间:2010-06-05 19:32:00
  这个当做业余时间去试试也未尝不可,赚钱呢还是要靠正式工作的
作者:zellwey 时间:2010-06-05 20:25:00
  支持
作者:鬼谷子上山 时间:2010-06-05 20:27:00
  没人反对
作者:unecerise 时间:2010-06-05 20:36:00
  I’m with you
作者:405352334 时间:2010-06-05 20:39:00
  自食其力我支持,不过就是那些垃圾黑猫让不让唱?
作者:挣脱了 时间:2010-06-05 20:41:00
  会假唱吗?如果你形象不错,可以介绍你去做假唱歌手,呵呵
作者:挣脱了 时间:2010-06-05 20:42:00
  靠,才发现是这么老的帖子…
作者:上海宁247 时间:2010-06-06 00:29:00
  支持支持。
作者:秃笔杰斯 时间:2010-06-06 00:47:00
  楼主如果来五角场附近,我会去捧场的
作者:fsjewcmxrhlsdn 时间:2010-06-06 13:42:00
  谢谢您阿,我非常高兴
作者:音乐股哥 时间:2020-06-29 11:19:03
  原创歌曲《长发飘飘的流浪歌手》摇滚版-歌中的故事

李金泽吉他,是一位吉他教师,也是音乐人,熟悉电脑编曲与与乐队编曲,精通吉他,架子鼓,钢琴,贝斯。在2002年,李老师在茂名的大排档遇到了一位长发飘飘的流浪歌手,他唱歌很摇滚高亢。聊天中,他说,他走遍大江南北,去过几十个城市,每个城市只待两三天,潇洒的生活。根据他的经历,李老师写下了这首歌。流浪歌手生活在社会的底层,有自己的梦想,希望大家可以理解他们的生活。很多知名的歌手和网红都做过流浪歌手。比如:广东雨神,六哲,西单女孩,旭日阳刚等。他们成功是因为在社会底层的时候,没有放弃对理想的追求,最后走向成功。写这首歌的目的就是请大家关爱流浪歌手,每个平凡的人都有自己的特长和梦想。
  李老师曾经为很多企业和音乐爱好者编曲,有十几年的编曲经验。这首歌的编曲全部用真乐器演奏,吉他,架子鼓,钢琴,贝斯全部是李老师一人演奏,不用midi力求真实的音色。《长发飘飘的流浪歌手》写出了流浪歌手的现状和理想,《长发飘飘的流浪歌手》摇滚版已经在全网音乐平台发行。希望能够在歌手中传唱,希望大家关心爱护流浪歌手。

长发飘飘的流浪歌手
  作词:李金泽吉他
  作曲:李金泽吉他
  编曲:李金泽吉他
  长发飘飘的流浪歌手
  风尘仆仆地奔向远方
  一把吉他和一个行囊
  走遍天涯和海角
  长城内外和大江南北
  留下他们的歌声微笑
  留下一段歌声一段故事
  浪漫潇洒的流浪歌手
  醉生梦死的客人
  不知道什么是幸福
  你却真切体会了
  生活的痛苦
  虽然孤独地流浪
  你却一样的洒脱
  你从来也不会寂寞
  因为生活给了你很多
作者:testlp 时间:2020-06-30 15:53:21
  先学会抖音快手发自己的音乐视频开始,这样就没那么紧张了
作者:米歌2019 时间:2020-07-01 10:24:48
  静安寺附近,久光对面,天天晚上有唱的,唱的真好,他们每天真不少赚,付出了就有回报。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规