地上最强的男人!非洲"象人族"(女性禁止入内)(转载)

楼主:世界第一啃老族 时间:2010-06-08 00:17:59 点击:234110 回复:72

字体:

边距:

背景:

还原:

非洲的"象人族"不是因为他们的鼻子长得像大象的鼻子,而是说该族男人的“那里”长的犹如大象的鼻子。他们的“那里”都很长,一般都有20~30厘米长,垂下可到膝盖以下,甚至有的拖地.
  平时在走路或劳动、打猎时,为了方便,他们绑在腰上或是腿上.否则走路时偶尔会踩到自己的事物造成巨痛,他们多会根据个人财力,在()上套有各种各样用动物皮毛、牛羊角等做成的装饰套。

想必任何一个国度的男子见了都要自惭形秽,那些自诩为“强人”的美国黑人只怕也能够一下子领悟到中国成语“夜郎自大”的真义了。而以短小精悍著称的日本男人见了,只怕惊为天人,嘴巴都合不拢了

第一张照片的男人,据说疲软状态下长度为33.5厘米,直径4.3厘米,约为鸡蛋大小。勃起后56厘米,直径7.5厘米(和女人小腿一般粗),睾丸鸭蛋大小,射精时精液能喷出6米以外,[精-液]量平均值为95毫升(喝水的纸杯半杯)。所以堪称世界之最。

申明:这是广大网民要我发地。以下是证据
  作者:蛮小妹
  回复日期:2010-6-7 23:39:00  
  发
  作者:世界第一啃老族 回复日期:2010-6-7 23:44:00  
  如果斑竹不反对的话我就发5#
  作者:win13131 回复日期:2010-6-7 23:46:00  
  bz跟我说了,他不反对
  作者:999gww 回复日期:2010-6-8 0:13:00  
  想发就发呗,,你以为谁认识你啊,,

想说什么就说什么,,,反正他们看不见你的脸

你也看不见他们的脸。。。。
  /////////////////////////////////////////////
  大家看是您们要我发的哦

楼主发言:1次 发图:0张
作者:换个ID继续混 时间:2010-06-08 00:36:00
  3条腿走路会不会很不方便啊?
作者:我其实不黑 时间:2010-06-08 01:01:00
  都是猛男……
作者:猥瑣猛男 时间:2010-06-08 01:02:00
  我一直以猛男自居。。。看到非洲兄弟,再看看我的老二,我无地自容。。。
作者:845903436 时间:2010-06-08 01:12:00
  很黄!很暴力!
作者:为了人民币服务 时间:2010-06-08 01:34:00
  别挑战我的极限,把你拉黑了
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 5楼 评论
作者:白想香 时间:2010-06-08 03:40:00
  这是硬道理

作者:滴血的尖牙 时间:2010-06-08 07:47:00
  啃老的口味好重
  好奇一下,觉得他们挺悲哀的,末根而入对他们来说是天方夜谭
  啃老,再给算算90度的时候的力矩。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 7楼 评论
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 07:56:00
  据俄罗斯真理报报道,在肯尼亚和索马里交界地区居住着一个神秘的北非部落,该部落的居民长期缺少营养食物,体内缺少正常的微量元素和维生素。最终,部落男子竟只得寻找部落所饲养的母牛的帮助,他们从小有一个不可思议的习俗——舔食母牛生理期的分泌物,通过这种方法补充体内营养物质,有效地预防治疗当地盛行的佝偻病、坏血病和白血病.

这个部落是世界上独一无二的,该部落的男性从小时候就开始舔食母牛生理期生殖器官所分泌的物质,直到他们结婚之后才停止。当地居民认为,男性身舔食母牛生理期分泌物不仅可以预防疾病强壮身体,而且还可更富有胆量和男性气概。最近,意大利科学家发现母牛生理期生殖器分泌物中富含维生素B6、维生素B12、维生素E、维生素D,此外,还包括微量铁元素、镁元素、磷元素、钙元素和钾元素。由此科学家认为这是该部族这一习俗,才避免部落居民遭受贫血病的危害。

更令人惊奇的是,凡是舔食母牛生理期分泌物的男子,在青春发育期,他们的睾丸将发育很快,大得令人无法想像,他们的睾丸平均直径是70-80厘米。这一人类发育史的奇迹可能是由于母牛生理期富含荷尔蒙激素造成的。据了解,该部落男子生长如此大的睾丸对于性生活并无大碍,但是这样的生殖器官在生活中还是带来许多不便。

目前,世界各地的游客闻讯而至,他们旅游的其一目的就是亲自目睹该部落男子如何生就如此大的生殖器官,并对部落募捐一些钱财,以此改善他们的食物质量。相信该部落未来的一代人,能够得到较好的食物和营养补充,不再以畸形生殖器官自夸,停止舔食母牛生理期分泌物的习俗。
  /////////////////////////////////////////////////////////////
  以上是该部落的起源,请误模仿,后果自负
作者:▃︻┻═┳一 时间:2010-06-08 07:56:00
  胡罗卜种植业
作者:oqpoiuwocw 时间:2010-06-08 07:57:00
*撕小广告*----attitute
作者:客家人2010 时间:2010-06-08 08:26:00
  哈哈,啃老还是捱不过发了,想必你昨晚不发这个帖会失眠的。顶你啦
作者:18601663551 时间:2010-06-08 11:01:00
  很黄!很暴力!
作者:轻安自在 时间:2010-06-08 11:05:00
  以讹传讹了。
  在生殖器上套根空心管子这是这个部落成年男性成员的习俗,并不是因为他们的玉柱真有那么大。
  就像文明世界女性一样,但凡有正常乳房的女性都要穿戴胸罩来保护,同时美化装饰这个女性第二特征,和乳房尺寸大小没有必然的关系。
  中央台曾经播放过这个部落的录像,那个去拍摄的白人后来也带了这样的东西和土著们一起去打猎。
  楼主也应该动脑筋想一想,这样的尺寸占人体(从耻骨至锁骨)应该有80%以上长度了吧?有这样的男性生殖器,这个部落的女性怎么拆招?
  另外,如果高粘度液体能够喷射六米远(我们姑且以平射计),该液体出枪口初速度要达到多少?有这样速度的半杯高粘度液体动能是多少?要用多大的阻力使它停止?停止过程因动能转化产生的热量是多少?随之产生的反作用力是多少?对应人体组织的最大抗张强度是否能确保不被击穿?
  噢,扯远了,对不起。
作者:xch6 时间:2010-06-08 11:12:00
  楼猪无耻了。

那是装饰的,要不脱下来看看?

真相总是被掩饰的。
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 11:12:00
  据俄罗斯真理报报道,在肯尼亚和索马里交界地区居住着一个神秘的北非部落目前,世界各地的游客闻讯而至,他们旅游的其一目的就是亲自目睹该部落男子如何生就如此大的生殖器官,并对部落募捐一些钱财,以此改善他们的食物质量。相信该部落未来的一代人,能够得到较好的食物和营养补充,不再以畸形生殖器官自夸,停止舔食母牛生理期分泌物的习俗。
  ///////////////////////////////////////////////
  又不是我说的你看连俄罗斯真理报都报道了,还有这么多游客去看呢,再说我是从百度上下载的照片和文章,又不是我编的。
作者:ft3008088 时间:2010-06-08 11:21:00
  喷6米,,女的受得了?
作者:壹灬块钱 时间:2010-06-08 13:31:00
  看不到图。。。
作者:Rainbow_Fung 时间:2010-06-08 13:37:00
  恭喜女人的福音啊……
作者:xsx1688 时间:2010-06-08 13:45:00
  扯蛋
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 13:51:00
  据俄罗斯真理报报道,在肯尼亚和索马里交界地区居住着一个神秘的北非部落,该部落的居民长期缺少营养食物,体内缺少正常的微量元素和维生素。最终,部落男子竟只得寻找部落所饲养的母牛的帮助,他们从小有一个不可思议的习俗——舔食母牛生理期的分泌物,通过这种方法补充体内营养物质,有效地预防治疗当地盛行的佝偻病、坏血病和白血病.

这个部落是世界上独一无二的,该部落的男性从小时候就开始舔食母牛生理期生殖器官所分泌的物质,直到他们结婚之后才停止。当地居民认为,男性身舔食母牛生理期分泌物不仅可以预防疾病强壮身体,而且还可更富有胆量和男性气概。最近,意大利科学家发现母牛生理期生殖器分泌物中富含维生素B6、维生素B12、维生素E、维生素D,此外,还包括微量铁元素、镁元素、磷元素、钙元素和钾元素。由此科学家认为这是该部族这一习俗,才避免部落居民遭受贫血病的危害。

更令人惊奇的是,凡是舔食母牛生理期分泌物的男子,在青春发育期,他们的睾丸将发育很快,大得令人无法想像,他们的睾丸平均直径是70-80厘米。这一人类发育史的奇迹可能是由于母牛生理期富含荷尔蒙激素造成的。据了解,该部落男子生长如此大的睾丸对于性生活并无大碍,但是这样的生殖器官在生活中还是带来许多不便。

目前,世界各地的游客闻讯而至,他们旅游的其一目的就是亲自目睹该部落男子如何生就如此大的生殖器官,并对部落募捐一些钱财,以此改善他们的食物质量。相信该部落未来的一代人,能够得到较好的食物和营养补充,不再以畸形生殖器官自夸,停止舔食母牛生理期分泌物的习俗。
    /////////////////////////////////////////////////////////////
    以上是该部落的起源,请误模仿,后果自负

作者:zouzoulove 时间:2010-06-08 14:01:00
  他们的女人怎么办啊?
作者:妍夕0218 时间:2010-06-08 14:23:00
  我怀疑管子里面是空的,咕~~(╯﹏╰)b
  是不是我太邪恶了
作者:peterwp27 时间:2010-06-08 14:29:00
  13楼的分析很合理
作者:田鱼4 时间:2010-06-08 14:41:00
  13# 作者:轻安自在 回复日期:2010-6-8 11:05:00
    以讹传讹了。
    在生殖器上套根空心管子这是这个部落成年男性成员的习俗,并不是因为他们的玉柱真有那么大。
    就像文明世界女性一样,但凡有正常乳房的女性都要穿戴胸罩来保护,同时美化装饰这个女性第二特征,和乳房尺寸大小没有必然的关系。
    中央台曾经播放过这个部落的录像,那个去拍摄的白人后来也带了这样的东西和土著们一起去打猎。
    楼主也应该动脑筋想一想,这样的尺寸占人体(从耻骨至锁骨)应该有80%以上长度了吧?有这样的男性生殖器,这个部落的女性怎么拆招?
    另外,如果高粘度液体能够喷射六米远(我们姑且以平射计),该液体出枪口初速度要达到多少?有这样速度的半杯高粘度液体动能是多少?要用多大的阻力使它停止?停止过程因动能转化产生的热量是多少?随之产生的反作用力是多少?对应人体组织的最大抗张强度是否能确保不被击穿?
    噢,扯远了,对不起。

这个回复涵盖了生物学,数学,物理学,动力学,解剖人体学,逻辑学等等等等....

简直是一座高等学院....

膜拜!!!

作者:fsdt6rtyr 时间:2010-06-08 14:42:00

朋友们好,本公司最新推出一些可以先证书后交学费的学校,本公司承诺,凡是在本公司申请报读的学校均可快速毕业,永久上网查询!自考一年拿证!自考单科包过!民办大学一年制专科本科学历,可插班入学,短时间完成学业毕业!档案齐全,网上可查。如果不过,全额退款。!重庆市工程师职称,中高级经济师、会计师等评审。国家职业资格证书申办
  具体业务咨询联系QQ:809079337 手机:15823003626
  个人建议重庆市的联系我们,因为那样有保证,可来我们公司咨询,外地的诚信问题比较麻烦,重庆本地的可以来我们公司签定合同,外地的若条件允许,我们当然欢迎你来公司咨询签定合同。再次重申我们是正规的教育机构,不是办证的,也办不了证。
  地址:重庆市北碚区天生路28-3(西南大学旁,解放军总参谋部第51研究所内)
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 14:45:00
  据俄罗斯真理报报道,在肯尼亚和索马里交界地区居住着一个神秘的北非部落目前,世界各地的游客闻讯而至,他们旅游的其一目的就是亲自目睹该部落男子如何生就如此大的生殖器官,并对部落募捐一些钱财,以此改善他们的食物质量。相信该部落未来的一代人,能够得到较好的食物和营养补充,不再以畸形生殖器官自夸,停止舔食母牛生理期分泌物的习俗。
    ///////////////////////////////////////////////
    又不是我说的你看连俄罗斯真理报都报道了,还有这么多游客去看呢,再说我是从百度上下载的照片和文章,又不是我编的。
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 17:11:00
  .
作者:南方的小狼Q 时间:2010-06-08 19:56:00

如果LZ说的是真的,那真叫人无地自容。掩面而逃......

作者:最爱小峰 时间:2010-06-08 20:26:00
  谁知道那黄色套套下面掩藏的是不是一支小牙签

真的很大的话不要藏着,露出来看看
作者:夔月仙子 时间:2010-06-08 20:54:00
  胡萝卜 胡萝卜 全是胡萝卜...
作者:红双喜021 时间:2010-06-08 20:59:00
  这不是马赛青年么
作者:Yy_SH 时间:2010-06-08 21:05:00

低头看了看...

羞愧色特了......

作者:夔月仙子 时间:2010-06-08 21:09:00
  YY的是圆萝卜么???
作者:Yy_SH 时间:2010-06-08 21:16:00

作者:夔月仙子 回复日期:2010-6-8 21:09:00

YY的是圆萝卜么???
  =============================================================================
  鼻窦污弹侬哦~!

楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 21:17:00
  .
作者:夔月仙子 时间:2010-06-08 21:17:00
  难道是萝卜干???
作者:Yy_SH 时间:2010-06-08 21:36:00

刚到萝卜干阿里天有空切韩国料理起好伐?

萝卜干嚼嚼~ 辣白菜切切~

大酱汤喝喝~ 石锅饭拌拌~

哦~~~~~ 册那~ 个就是拧生!

楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 21:40:00
  .
作者:浪子jim 时间:2010-06-08 21:43:00
  仙子说的对!

什么大象人!

全是胡萝卜!
作者:夔月仙子 时间:2010-06-08 21:52:00
  看了这图片 萝卜干吃不下去了... 囧...
作者:ain222222 时间:2010-06-08 22:09:00
  ..
作者:lestrong 时间:2010-06-08 22:12:00
  经鉴定:均为高炮部队!
作者:红雨0912 时间:2010-06-08 22:56:00
  净瞎扯淡哪里来的数据?有根据吗?鄙人从电视上见过,没有楼主说的那么夸张邪乎,只是加套了一个装饰而已!LZ也可以弄个装饰试试看,效果绝对不比照片中的差!不过千万别被GF或LP见到,否则会吓得砍掉你哦!
楼主世界第一啃老族 时间:2010-06-08 22:59:00
作者:夔月仙子 时间:2010-06-08 23:14:00
  是奥姆真理报么?
作者:yxh022 时间:2010-06-08 23:54:00
  牛人呀

作者:糟糕的丑男 时间:2011-08-05 01:49:00
  邪恶
作者:jjj静 时间:2011-08-05 15:01:00
  你有情人么,还是单身么,还是在愁钱包不鼓么,没事我教你一招上:情人

节那天就是8月六号网上还没到20:00就猛上猛上猛上。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。这个网址

http://item.taobao.com/item.htm?id=12290849554,一块钱搞定情人节

所有烦恼。。。。。。。
作者:man0731 时间:2011-08-05 15:22:00
  技术贴
作者:jdzxzdc 时间:2011-08-05 15:27:00
  牛人呀

作者:lzl17086 时间:2011-08-05 15:32:00
  太专业了。。
作者:smartjjoe 时间:2011-08-05 16:17:00
  有大有小啊,这个不方便管理,以后要统一口径,统一尺寸。
作者:无聊D 时间:2011-11-29 00:28:00
@田鱼4 回复日期:2010-6-8 14:41:00  13# 作者:轻安自在 回复日期:2010-6-8 11:05:00
      以讹传讹了。
      噢,扯远了,对不起。

这个回复涵盖了生物学,数学,物理学,动力学,解剖人体学,逻辑学等等等等....

简直是一座高等学院....

膜拜!!!
  =================================
  应该是真的,以前睇个纪录片,把包装的脱下,真有其事。
作者:蒋柏毅 时间:2011-11-29 00:29:00
图片不存在图片不存在。。。。
作者:爱若江南 时间:2011-11-29 15:28:00
女的能受的了么,?不是被插破子宫了么,?很费解
作者:823841124 时间:2012-10-21 08:50:00
  回复第13楼(作者:@轻安自在 于 2010-06-08 11:05)
  以讹传讹了。
  在生殖器上套根空心管子这是这个部落成年男性成员的习俗,并不是因为他们的玉柱真有……
  ==========
  专业知识分析透彻,大哥才高八斗

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 56楼 评论
作者:轻安自在ABC 时间:2012-10-21 11:08:00
  这个贴也有人翻出来啊,强大的天涯。

计算一下:

以射出位置至地面高度为0.8米(那里的人远没有这个高度)

那么

1/2mv×v=mgh

t=0.632秒.........也就是说落到地面时间需时0.632秒;

射距6米,不计空气阻力,L=vt,v=9.49米/秒(出口射速);

射出物体为流体,重量约100克(比重略大于水),动能应该是4,5焦耳

如若射出物在5毫米内停止,¥#……%×&()——×&……%¥#@%……&

大家自己算算A=FS

54手枪子弹出膛速度400米/秒左右可以射穿20层凯夫拉织物,那么这个射出的流体击

穿几层抹布还是没问题的。

再算算射出机构的泵送功率×&……%……&×(

呵呵呵,错季饱了呵呵呵。

作者:royye1980 时间:2013-01-22 23:52:00
  奇闻
作者:东邪邪 时间:2013-01-23 04:19:00
  我靠 我估计这些哥们儿们要抓母大象玩了 或者下海找鲸鱼玩了
作者:chitom媳妇儿 时间:2013-01-23 07:26:00
  图片不存在啊,被删除了吧,楼主再发个

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 60楼 评论
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-01-23 07:47:00
  没看到
作者:宇宙里的污秽 时间:2013-01-23 08:31:00
  楼主说的还真有 我记得小时候看的叫世界残酷事件纪实的vcd里面有专门介绍这个部落的 去拍摄的记者让一个女记者去试试 那女的吓的连忙摇头!
作者:agui8 时间:2013-01-23 08:39:00
  狗日的
  看不见图片啊!
作者:诚实可靠小榔头 时间:2013-01-24 14:16:00
  逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
  楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
  说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!
  大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
  楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
  我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个bbs回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!
  偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
  我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
  楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史
  楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!
  也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
  好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……

作者:modeermo 时间:2013-02-09 02:28:00
  继续关注

作者:chitom媳妇儿 时间:2013-02-14 23:06:00
  回复第13楼(作者:@轻安自在 于 2010-06-08 11:05)
  以讹传讹了。
  在生殖器上套根空心管子这是这个部落成年男性成员的习俗,并不是因为他们的玉柱真有……
  ==========
  同意,分析很对

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 67楼 评论
作者:轻安自在ABC 时间:2013-02-15 10:20:00
  错季得忒饱
作者:qidi0987 时间:2013-02-15 11:15:00
  是人类吗?变种了。
作者:chitom媳妇儿 时间:2013-03-11 18:35:00
  百度搜一下好多呢,其实没那么大,只是崇尚生殖器,都戴个某种植物的空外壳,理想分析一下,不可能那么大,里面空的

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 70楼 评论
作者:梦菡柿 时间:2013-03-11 18:56:00
   .
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规