事实证明,CCAV不让五星体育直播世界杯了

楼主:韦笑宝宝 时间:2010-06-20 19:36:22 点击:1177 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一起来鄙视下CCAV,CCAV的解说实在听不下去,上次比赛,我有印象,除了说裁判员不是外,解说员没说什么话,实在让人烦.于是我选择只看五星体育, 可现在CCAV自己解说不行,在上海收视率据说比五星体育低.居然使出这种无赖手段,垄断直播.
  大家一起来,排队鄙视CCAV!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我也是马甲00 时间:2010-06-20 19:42:00
  除了鄙视...也只能鄙视而已了...
我要评论
作者:ajajxxx 时间:2010-06-20 19:56:00
  必须鄙视,垄断了哦。ccav这下牛b了哦~~操了
作者:色色八戒 时间:2010-06-20 19:56:00
  在这个和谐的社会,我们见到什么都不应该奇怪。。
楼主韦笑宝宝 时间:2010-06-20 20:07:00
  大家排队鄙视,不能光看帖,一定要回帖顶,顶到CCAV解说员张不开嘴.
作者:332447 时间:2010-06-20 20:18:00
  把音量关了,看直播。鄙视CCTY

作者:bosun2010 时间:2010-06-20 20:24:00
  搞不好了......
楼主韦笑宝宝 时间:2010-06-20 20:28:00
  在南非首都约翰内斯堡足球球场附近听到了一声巨大的爆炸声,事情缘由暂时不明。而据现场的中国记者透露,当时在听见爆炸声的时候,以为则是地震,有着明显的强烈震感。
  CCAV的无耻行为,南非都愤怒了
作者:要淡定淡定 时间:2010-06-20 20:33:00
  挂不得我打开电视只有CCAV转播、、垃圾。都进球了还在哪里唧唧歪歪没睡醒一样,解说小时候被猪亲过了吧
作者:等喂食的猪 时间:2010-06-20 20:33:00
  强烈鄙视cctv
作者:gubin15 时间:2010-06-20 20:37:00
  C▲C▲A▲V你们太▲无▲耻了,为什么停掉五星体育的转播,自己的解说员水平不行,还不让地方台转播!!你们真的很无▲耻!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!
作者:qingyun4301 时间:2010-06-20 20:39:00
  还我五星体育!!!!!!!!!!!还我五星体育!!!!!!!!!!!
作者:拼命忘了她 时间:2010-06-20 20:43:00
  移民吧!在中国只能这样.
楼主韦笑宝宝 时间:2010-06-20 20:47:00
  今年尽管五星体育一直主动与央视沟通,但央视表示,各地方台只能购买小组赛阶段的比赛。五星体育最终出资500万,向央视购买了十场小组赛的赛事转播权并签订了协议。然而,在世界杯开赛后,在仅仅播完3场之后的第4天(6月14日),央视就切断了向上海台的传送,不再提供后7场的赛事信号。
作者:dbdtq 时间:2010-06-20 20:53:00
  鄙视CCAV
作者:suziemimi 时间:2010-06-20 21:17:00
  鄙视CCAV 解说的不知道在说什么
作者:热乎乎的小马甲 时间:2010-06-20 21:18:00

朝廷台威武!!!!

呸!

作者:云端丫头 时间:2010-06-20 21:33:00
  bs
作者:zdmd 时间:2010-06-20 21:43:00
  转播费太少了吧,
作者:表面SH繁华 时间:2010-06-20 21:48:00
  很郁闷滴说 可以骂人?
作者:炮炮2009 时间:2010-06-20 21:51:00
作者:蹲在墙角啃瓜子 时间:2010-06-20 21:52:00
  鄙视CCAV 解说的不知道在说什么

央视这样,也算违约行为吧,堂堂中央台,竟然还是那么的小心眼
作者:ylylwan 时间:2010-06-20 21:55:00
  利益至上
作者:leo25819545 时间:2010-06-20 21:57:00
  搞不清楚状况,估计是转播费得纠纷吧
作者:oukokubai 时间:2010-06-20 21:58:00
  我正在看五星体育啊,正直播意大利的比赛啊。
楼主韦笑宝宝 时间:2010-06-20 21:59:00
  对,说明大家骂骂还是有效的
作者:七星鏢 时间:2010-06-20 21:59:00
  广电总局内部调整。关P民们什么事。我不看TV。。
作者:景联 时间:2010-06-20 22:00:00
  马勒隔壁!我九点回来居然五星体育没有直播,切到CCAV,是段宣这个沙毙! 巴拉圭进第二球的时候丫完全无视,还在自说自话,五六秒之后才说又进球了!!! 之后的五六分钟丫完全不是解说比赛,全部说场外的小组出现形势之类!!
  万恶的CCAV!!!

作者:881084 时间:2010-06-20 22:01:00
  央视解说都是垃圾,还不如五星体育。现在居然使用阴招,央视果然无耻
楼主韦笑宝宝 时间:2010-06-20 22:02:00
  我立即切回五星体育,哈哈
作者:天山西路西 时间:2010-06-20 22:06:00
  BS五性体育,感觉就是专业业余,关停得了
作者:sansan00111 时间:2010-06-20 22:12:00
  狗日的朝廷官僚!!狗日的CCAV!!!
  狗日的皇城根!!!狗日的边境城市!!!狗日的游牧游猎城市!!!
  狗日的沙尘暴!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规