毛博士要努力了,不能辜负中国人民的殷切希望啊

楼主:低调人的马甲 时间:2010-09-28 17:16:34 点击:1242 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人家年纪轻轻不到30都已经勇挑大梁了,皇太孙们个个都是大将了,懂得自然懂。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-28 17:19:00
  social主义的革命小将真是人才济济啊。
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-28 17:21:00
  人物介绍:金正银

金正日与高英姬所生,排行第三,此前有报道称金正银曾在瑞士伯尔尼国际学院接受过教育,但尚无法确认。

金敬姬

金敬姬出生于1946年5月30日,是金日成与金正淑之女。1988年以来,金敬姬一直是劳动党中央委员会成员。现为朝鲜劳动党中央轻工业部部长。

金正日任命41名高级将领 金正银金敬姬获任大将
作者:长发飘飘aa10 时间:2010-09-28 17:31:00

马甲,滴个勿是世袭啊?

子子孙孙无穷尽也~~~~

楼主低调人的马甲 时间:2010-09-28 17:47:00
  LSD不要乱讲,人家是人才好伐,我们这里其实也人才济济地,这事不好说的太细而已。
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-28 19:29:00
  还是social主义出人才,看看美国总统的儿女们,很少有出息地,一个当将军的都没有,好在有个小布什撑撑台面:
  布什女儿詹娜         职业:小学教师 建议担任 哥伦比亚大学副校长

克林顿女儿切尔西       职业:学生 建议担任 太空总署助理署长

老布什儿子小布什       职业:美国总统 建议改为:美国著名政治领袖、军事指挥家、美国人民的好儿子、上帝的忠实信徒、伟大的国家英雄(打住,否则写不完了)、……

里根女儿帕特里夏       职业:演员 建议担任 好莱坞演协主席 准将军衔

卡特女儿艾米         职业:书记员 建议担任 佐治亚州州长助理

福特儿子史蒂文        职业:牧马人 建议担任 美国畜牧业行会副主席

尼克松女儿翠西        职业:家庭主妇 建议担任 美国妇联副主席

约翰逊女儿琳达        职业:家庭主妇 建议担任 美国×××基金会主席

肯尼迪儿子小肯尼迪      职业:律师 建议担任 美国最高法院大法官

艾森豪威尔儿子约翰      职业:历史学家 建议写论文讲述《二战只有两个国家的军队在欧洲作出了重要贡献,苏联红军和我爸爸指挥的美军……》

杜鲁门女儿玛格丽特      职业:歌唱家 建议担任 美国歌协主席 准将军衔

罗斯福女儿安娜        职业:新闻作家 建议写论文讲述《我爸爸领导的美国是结束二战的中流砥柱》

作者:bleemp 时间:2010-09-28 19:41:00
  烂了
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-28 19:42:00
  作者:长发飘飘aa10 回复日期:2010-9-28 17:31:00

马甲,滴个勿是世袭啊?

子子孙孙无穷尽也~~~~
  -----------------------------------------------------
  秦始皇一定也是这么想的,他儿子胡亥一定也是这么想的。
作者:geologe021862 时间:2010-09-28 19:57:00
  金日成——金正日——金正淫
作者:晕丝你 时间:2010-09-28 20:01:00
  看来social主义的优越性是显而易见的嘛。
作者:wzyd2009 时间:2010-09-28 21:32:00
  跟皇帝有什么两样?
作者:学无止境1959 时间:2010-09-28 22:15:00
  姓独的都一个德性 鄙视
作者:铅皮盒子 时间:2010-09-28 22:30:00
  他到底是孙子还是儿子?这可是一段深宫秘史
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-29 18:30:00
  LSD太邪恶了.......这事不能说的太细
楼主低调人的马甲 时间:2010-09-30 11:34:00
  加油毛将军,请带3千城管,荡寇于钓鱼岛。
楼主低调人的马甲 时间:2010-10-02 19:08:00
  昨天加班费1块5。
作者:长发飘飘aa10 时间:2010-10-02 19:13:00

此时,此刻,19.12分,此帖尚在人间~~~~~~

马甲,侬可以额呀~~~~
楼主低调人的马甲 时间:2010-10-02 20:21:00
  金正银的样子和我朝皇太孙的模样到是几分相似。
楼主低调人的马甲 时间:2010-10-08 23:41:00
  朝鲜官方首次公开确认金正银接班人身份

据央视报道,朝鲜最高人民议会常委会副委员长杨亨燮今天证实,金正银将会成为朝鲜的第三代领导人,这也是朝鲜官方首次公开确认这一消息。

朝鲜最高人民议会常委会副委员长杨亨燮8号还向媒体证实,金正银是金正日的儿子,这也是朝鲜官方第一次公开确认金正银的身份。

金正银9月27号升任朝鲜人民军大将,28号当选为朝鲜党中央军事委员会副委员长。

作者:长白山砍柴的 时间:2010-10-08 23:45:00
  我看好他,我会抓住他在朝鲜搞改革开放的机会的。
楼主低调人的马甲 时间:2010-10-09 00:01:00
  未来的朝鲜共产主义接班人气宇轩昂,仪表堂堂,和毛新宇少将着实有几分相似。只是他少年有为,还不到30岁的年纪,已经是大将军衔了。
作者:七星镖 时间:2010-10-10 08:35:00
  把国假设成家族企业,代代相传,永放光芒
楼主低调人的马甲 时间:2010-10-21 19:02:00
  好在习仲勋大将后继有人啊。
作者:长发飘飘aa10 时间:2010-10-21 19:11:00

马甲,2010年10月21日,这帖一息尚存~~~

掌声给马甲,嫩太调皮啦,一点8低调~~~~

作者:xfyx888 时间:2010-10-21 19:31:00
  好贴...万恶的美帝,公子们都不成材吧...
楼主低调人的马甲 时间:2010-11-03 16:39:00
楼主低调人的马甲 时间:2010-11-18 19:53:00
  加油加油~
作者:长发飘飘aa10 时间:2010-11-18 20:18:00

马甲,这帖居然还活着~~~~~~干巴但~~~\(^o^)/~

楼主低调人的马甲 时间:2011-04-14 01:17:00
  深夜顶顶毛博士
作者:94WO 时间:2011-04-14 01:44:00
  彪悍的小y博士 乐+1 @你的好友真给力如:@天涯论坛^_^
作者:滚来滚去的未央 时间:2011-04-15 10:30:00
  很具有社会主义特色!
作者:好无聊的你 时间:2012-02-12 16:01:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml

天涯社区的文章
  1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》

临江仙?寄友

柳绿花红莺燕舞,
  京都料峭风微。
  菊香书屋奏琴徽。
  依然明月在,
  何日彩云归。

地覆天翻君亦老,
  东征北伐声威。
  草山薄雾拂单衣。
  我今寻老友,
  把手话心扉。

作者:wangbin781210 时间:2012-08-19 13:34:00
作者:lxh669212 时间:2012-09-06 21:08:00
作者:醉卧洛水梦洛神 时间:2012-09-06 22:11:00
  一年过去了,居然还健在

作者:tywow006 时间:2017-02-11 16:47:00

作者:250041386 时间:2017-02-25 14:49:00
作者:公马不许改密码呀 时间:2017-04-08 16:17:00
作者:莫名得离开惭cx 时间:2017-05-21 11:49:03
作者:无趣的马甲 时间:2018-01-11 18:43:43

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规