大龄未婚女性的婚姻“悲惨”结局。

楼主:廊桥遗梦008 时间:2010-10-19 14:24:30 点击:91854 回复:508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  也许很多大龄未婚女性看到这样的标题会很不舒服,但是我还是建议你慢慢看下去,虽然给不了你们的帮助,但是可以给你们带来一定建议跟逻辑。

前几天认识一个30多岁的女性,无意中聊到感情上面的问题,我也就顺便问了问,结婚了吧,对方说没有,男朋友还没有,我说怎么还不找呀?她说缘分没到,“缘分”这个词是大多数女人拒绝男人通用的一种办法。什么叫缘分?必须在对方硬件条件达标的时候才去讲缘分,说白了就是对方有房有车有钱的前提下才去讲缘分,情愿不嫁也不会降低自己的要求,这就是当今大部分“剩女”身上的通病,说到这里,对方似乎有点不高兴,说前段时间XXX女明星,都40多岁了,还嫁给XXX富豪等等,听了她的这番话,我再也不想反驳她了。就顺着她说你还年轻,最起码比那位40多岁女星要年轻10岁,你还有10年的时间在寻找你理想中的钻石王子,她笑着说,会找到的,看着她离开时候的背影我似乎想到一个句话,人有理想是好事,但是理想不能脱离现实,一当脱离现实,那就是梦想,因为大部分人的梦想这一生都无法实现。

在当今大龄女性中,做着这样梦人不在少数,随着社会的发展,这样的女性会越来越多,按照我的逻辑分析,这样的女性最终会以“悲惨”来收场。能够走到30岁还不结婚的女性,首先对物质的追求大大高于对感情的追求,在这里就不一一的细说了。也许很多女性朋友说中国反正男人比女人多,我不怕嫁不掉。但你们在说这句话的时候真的认真思考过吗?虽然目前中国的男女比例是差别是很大,但是你要知道男人找老婆永远找比自己小的,3-6岁是很正常的,如果在性别统计的时候,加上3-6年的出生的女人,这样统计还会有人说男性比例超过女性吗?3-6岁是保守的估计,我身边5-10岁到处是。所以当男人到了40岁的时候可以取一个20的小女孩,女人到40岁可以嫁给20岁的男人吗?所以大龄女性的结果要不永远做自己的单身,要不就是降低自己的要求。还有就是做别人的炮友。(指身边有固定的性伴侣)

所以在这里告诉大龄女性朋友,女人超过30岁,就已经开始走下铺路,如果你们不降低自己的要求,只能做别人的炮友,如果你们一直按照你们的标准去追求,这样的机会很少很少,不是没有,只能说机会比较渺茫。不是打击你们,是社会的现实,你在要求别人的时候,别人也在要求你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:人文关怀的时代 时间:2010-10-19 14:34:00
作者:wuzy181 时间:2010-10-19 14:43:00
  她们是这个扭曲社会的牺牲品。
楼主廊桥遗梦008 时间:2010-10-19 15:01:00
  我顶出去~
作者:世博服务员 时间:2010-10-19 15:11:00
  我一同事就是,35了,哎。。。要求这么高,不想想 人家有这条件为什么找你?
楼主廊桥遗梦008 时间:2010-10-19 16:43:00
  顶
作者:枫桥老鼠 时间:2010-10-19 16:59:00
作者:不老飘飘 时间:2010-10-19 17:02:00
  LZ是不是被大龄女拒绝过。。。。。

别人结婚不结婚,幸福不幸福,你怎么知道,再说了,管你P事。。。。。。
作者:左边1177 时间:2010-10-19 17:02:00
  看了这个就生气,不要求有车有房,就要求真诚相待的,都很难找啊。。。
作者:希希勿作 时间:2010-10-19 17:56:00
  这个话题,比较复杂…
作者:cyberdarkwind 时间:2010-10-19 18:22:00
  好吧,好消息是炮友多了。楼主真厉害
作者:大国崛起2OOO9 时间:2010-10-19 19:01:00
  楼主一片苦心, 剩女未必领情, 悲哀!
楼主廊桥遗梦008 时间:2010-10-19 19:33:00
  作者:不老飘飘 回复日期:2010-10-19 17:02:00  LZ是不是被大龄女拒绝过。。。。。

别人结婚不结婚,幸福不幸福,你怎么知道,再说了,管你P事。。。。。。

我身边女人多的是。。。。。有时候女人明知道我是泡她的,可是她就喜欢被我泡。

作者:星月1978 时间:2010-10-19 21:19:00
  LZ写的太多 没看完
作者:星月1978 时间:2010-10-19 21:21:00
  13#只能说明你身边的女人都不咋的 也不排除她们在泡你
楼主廊桥遗梦008 时间:2010-10-20 03:01:00
  顶出去~
作者:xiaoy926 时间:2010-10-20 04:06:00
  这只能说明中国还没有真正做到男女平等,这个社会的一些观念需要改变,什么剩女,大龄,这些词都是对女性不尊重,对女性的迫害。
作者:haoyunruishi 时间:2010-10-20 04:30:00
  K a n k a n

楼主廊桥遗梦008 时间:2010-10-20 10:36:00
  ·············
作者:孩儿骨 时间:2010-10-20 12:31:00
  人家敷衍你一句,你就当真了,还教育人家,呵呵
  现在不想讨老婆、不想嫁人的多了去了,就搞不清楚你们为什么认为是个人就要结婚?
作者:yuwei099 时间:2010-10-20 13:21:00
  革命尚未成功,同志仍需努力
作者:xcl5019 时间:2010-10-20 13:21:00
  又是一个。。。。
作者:puffyling 时间:2010-10-20 17:16:00
  楼主偏激,嫁得好,不如自己混的好,现在的女人,不比男人差,倒是男人,现在都想找有钱女人了
楼主廊桥遗梦008 时间:2010-12-18 14:00:00
  定出去
作者:loongoo龙谷商城 时间:2010-12-18 14:14:00
  想生小孩的,最好早点结婚。
  女人越老生小孩越难,越危险。小孩子残疾的可能性就越大。
  温州一个区的病残儿率为千分之十五,非常可怕的。

作者:rippleme 时间:2010-12-18 14:16:00
  社会太现实了,没有房子没有家就没安全感,这么办呢?
作者:jaffedream 时间:2010-12-22 16:26:00
  40多岁的女星说的是李嘉欣吧?李嘉欣向来喜欢富翁,不能比啊。
作者:慕容焰兰 时间:2010-12-22 16:45:00
  要求也不高啊~~只要是真心的就可以了~还有就是自己喜欢对方~~这过分嘛??
作者:thomas20032007 时间:2010-12-22 16:51:00
  “剩女”来吧,小弟我接收...
作者:情人alisha 时间:2010-12-22 18:06:00
  谢谢叔叔了,我已经31岁了。。。。下坡路中,被你命中了
作者:熏染 时间:2010-12-22 19:31:00
  女人的悲哀就不要在那么疥疮着。。。
作者:单纯的奥特曼 时间:2010-12-22 19:41:00
  剩的伟大,死的光荣!
作者:对炒作的用脚投票 时间:2010-12-22 19:58:00
  婚不婚是人家的自由,多管闲事。
  大龄未婚未必都是你揣测的那种原因,胡乱点评太暴露素质了。
作者:chengdubaby 时间:2010-12-22 21:11:00
  我就愿意剩怎么了,管你P屎。。。。。。。。剩到世界末日也不会妥协。。。
作者:axiebin 时间:2010-12-22 21:59:00
  剩吧,反正2012了。
作者:盗版西门扫雪出来 时间:2010-12-23 11:32:00
  好可爱的考拉啊!!!楼主这种大龄女生的问题你就不要再费心了,大龄女生虽然成为了社会关注的目标和心病,但是也催生了一个产业的复活——男妓产业,面对国内如此严峻的就业形势,大龄女生还是很有价值的,要是以后出现一个男人不结婚只找妓女,女人不结婚只找妓男的盛世,也是很可以的。
作者:baige596 时间:2010-12-23 16:41:00
  这里告诉大龄女性朋友,女人超过25岁,就已经开始走下铺路了……
作者:alayp 时间:2010-12-23 16:44:00
  恩 我身边也有朋友 要求很高 三十+ 但是选择选择怎样的生活是他们的权利 我们尊重 我也理解
作者:janesaw 时间:2010-12-23 16:46:00
  其实大龄结婚找对象是个问题,男人是越大越不纯,我不想找个被好几个女人搞过的男人,所以趁自己年轻的时候就找个跟我差不多大的男人嫁了。他家里没钱,但人很单纯,不像那些混社会的男人,一股流氓气。不抽烟不喝酒,同时经过第一夜,也可以确定他是处男。人单纯心底也善良,还会干家务,我觉得找到这样的男人就够了。至于钱,我们一起慢慢赚么。

我也劝大龄的姐姐们早点结婚(当然如果认定单身的话当我没说)。因为你年纪越大实际上越不可能找到一个真心的人。尤其那些三十好几还未婚的男人,不是自身有问题就是被好几个女人搞过(我对男人那方面比较在意),对你有像初恋般的感情那几乎是不可能的。

作者:舞的天真 时间:2010-12-23 16:47:00
  我是冲着回复框来回复的……太喜庆了。
作者:六可靠 时间:2010-12-23 17:06:00
  看看
作者:wdz567 时间:2010-12-23 17:21:00
  KANKAN
作者:销锋镝 时间:2010-12-23 17:36:00
作者:gun_rose1919 时间:2010-12-23 18:10:00
  一切皆有可能,楼主估计是运气不好
作者:huazh2255 时间:2010-12-23 18:13:00
  哥们你说得好,
作者:为他人嫁衣裳 时间:2010-12-23 22:22:00

LZ 这样的想法,也算是一种认知,认知无所谓对错,因人而异,因人智慧与否,因人善良与否,认知直接反应了自己的"能力".就如同苏轼看到牛粪,佛印看到佛一样。
  我想告诉LZ的是,年龄越大越难找到是真,难的是缺少感情,30几岁事业打拼的时候哪有时间培养感情,难在这里啊,一些人不找是因为她们还渴望爱情,而不是渴望婚姻。
作者:田鱼2012 时间:2010-12-23 23:13:00
  呵呵,LZ被女人泡的。。。。
作者:野孩子哎 时间:2010-12-23 23:32:00
  过什么样的生活是自己选的
  楼主不用杞人忧天
作者:小淘气珊 时间:2010-12-24 02:27:00
  LZ看不出人家是敷衍你的?
  普通男人能带给女人什么,做不完的家务生小孩带小孩赚钱养家。
  那女人为什么要和这样的男人结婚呢?又不是受虐狂。
作者:biochc 时间:2010-12-24 09:09:00
  所以还是做男人好,就算是剩男又怎么样。假设飞黄腾达了。找个如花似玉的姑娘根本没问题,而女人就不行。就算没飞黄腾达。单身男人的日子也比单身女人好过。
作者:jtheni 时间:2010-12-24 09:11:00
  个人观点不同 无所谓谁对谁错。。自己觉得幸福就好,毕竟人不是复制品 思想和感官很难统一
作者:biochc 时间:2010-12-24 09:12:00
  其实大龄结婚找对象是个问题,男人是越大越不纯,我不想找个被好几个女人搞过的男人,所以趁自己年轻的时候就找个跟我差不多大的男人嫁了。他家里没钱,但人很单纯,不像那些混社会的男人,一股流氓气。不抽烟不喝酒,同时经过第一夜,也可以确定他是处男。人单纯心底也善良,还会干家务,我觉得找到这样的男人就够了。至于钱,我们一起慢慢赚么。

=================================

这种男人很多滴,大多数都是很沉默同时不会讨女孩子喜欢讨好人,你说这种男人找到女朋友的机会有多大?几乎就是零。
作者:biochc 时间:2010-12-24 09:26:00
  总不能指望各个女的都是伯乐,一看就知道是过日子的单纯的好男人。

又换个角度,如果一个男人对所有女人都是好男人的表现,那本身就不是好男人吗?

难道对老婆温柔体贴,对情人也温柔体贴。家里红旗不倒外面彩旗飘飘才是好男人吗?

有的人就是只认准一个的。其他的只要不是自己的一律保持距离,甚至本能的伪装成色迷迷的那种,而实际上连女孩子的手都没摸过。

男人比女人有思想多了,要不为什么思想家全是男人呢?

沉默是男人的本能,男人废话这么多干嘛?没必要一个字都不说。

而往往都会被人当做乖僻之类的。

反正在我看来很多女人心里根本没有明确的目标。自己的另一半是什么样子的什么,只有表面的是人都能想的的。多少钱多少房子多少卖相之类。

想对拿我来说,我对自己的另一半就有明确的想法。不是具体用文字表达而是一种类似框架一样的感觉,所以可以很简单的区分什么是自己的另一半什么是关系要好的女性朋友,绝对不会搞错。

反正实际剩女剩男的问题根本都是中国的教育的问题。是人都知道中国的教育适合女性,而不适合男性。结果导致普遍女性学历想对高点。

结果就是抱着一种及时行乐的心态来找另一半,自然不可能找的到。或者说世界上根本不存在那种所谓的好男人。

很多例子都说明,好男人是好女人调教出来的,不存在现成的好男人。你碰不到好男人只说明你不是好女人,如果能凭外貌骗回家一个好男人,那真是三生有幸了。

作者:cbw__2010 时间:2010-12-24 09:39:00
  社会从来没有男女平等过,政府又没有相应的措施,现在是战国时期,地方割据比较严重,更没有什么人权了,所以说,没法儿的事,大龄的也是被政府宣传出来的,说不定还是他们要求的呢,这样当官的才有女人玩,有钱拿不是!
作者:e_gun 时间:2010-12-24 10:13:00
  她们是否结局悲惨不一定,没看到很多女强人孤独到老,依然很潇洒?当然,她们内心怎么想的,别人并不知道。
作者:洛小汐汐 时间:2010-12-24 10:25:00
  楼主狭隘了,我觉得只要是自己想过的生活,没必要非结婚吧,也没看那些早早结婚生孩子的有多少是幸福美满的结局,再说了人生又不是只有按照结婚生孩子这种过法,有的人追求自由自在的生活,有的人追求事业梦想,他们未必过的不幸福。
作者:taotaoshiwo 时间:2010-12-24 10:25:00
  路都是自己选的管她们要不要结婚呢
作者:john00544 时间:2010-12-24 10:41:00
  这下晓得了,找一炮友不愁了。
作者:发夹上的蓝鱼 时间:2010-12-24 10:43:00
  狭隘
作者:张家阿大 时间:2010-12-24 10:47:00
  LZ说的不错!现在的女人觉得难嫁,其实都是自己心态问题!
作者:2012期待 时间:2010-12-24 10:50:00
  顶
作者:江米米 时间:2010-12-24 11:01:00
  我看帖,很少留言,但是看完这个贴,我还是忍不住想说,lz,你说的都是屁话!你这种层次低的男人是无法理解不婚女人的想法的。你没资格在这里唧唧歪歪,虽然你说的话看似有些道理,但是都是从一个男权主义的认知出发的。
   如果女人为了结婚而降低标准,这种婚姻会幸福吗?对你们男人来说,还是好事,因为你找了一个比自己条件好的女人,万事ok!女人呢,原来找了一个处处不如自己的男人,那还不如自己一个人过的来的潇洒!
   再说了,女人30岁结不结婚,是自己的私事,干你P事啊!女人只要自己爱自己,活的精彩,是一个内在散发智慧,外在亮丽妩媚的女人,自有比自己小的优秀男人去追的。女人关键还是要看自己,到底选择一个什么样的生活,才是最重要的!
作者:木木火A 时间:2010-12-24 11:25:00
  LZ 我觉得你心态有严重问题。人家怎么过是自己的事情,女人要求找个自己满意的男人,这有什么错?只能说这是咱们社会进步了,不需要靠婚姻改变什么了。

其实LZ说的问题男人同样存在,你放眼四周瞧瞧,哪个男的不想找一条件好的媳妇啊?自己没有李刚那样的爹,找个岳父也希望是半个李刚吧。

大家都很现实,你就别拿年龄来说事儿了。

香港上海台湾,不结婚生小孩的高学历高收入女人都大把大把的,你如何解释啊?

怎么幸福是自己的事,有实力才是硬道理。你看看周立波,不也找一40+富婆来着。

你那说法显得自己很酸,OUT了
作者:忧郁病毒 时间:2010-12-24 11:26:00

我觉得不管女性多大结婚,最重要的是她是不是发自内心的快乐。
  如果草草结婚,过的并不如人意,还不如单身来的好。
  LZ完全还是从男权主义出发来看待这个问题。
作者:dunowhy 时间:2010-12-24 11:32:00
  现在的社会 女人不结婚的也很多 有什么好稀奇的 她自己觉得开心就是 找个挫男人 还不如自己过来得舒坦 非得结婚找了男人生了娃 才能按上幸福的幌子么?
作者:弑刖 时间:2010-12-24 11:44:00
  LZ 这样的想法,也算是一种认知,认知无所谓对错,因人而异,因人智慧与否,因人善良与否,认知直接反应了自己的"能力".就如同苏轼看到牛粪,佛印看到佛一样。
    我想告诉LZ的是,年龄越大越难找到是真,难的是缺少感情,30几岁事业打拼的时候哪有时间培养感情,难在这里啊,一些人不找是因为她们还渴望爱情,而不是渴望婚姻。
  =================================
  49#说得真给力,渴望爱情不是渴望婚姻
作者:ianhwang 时间:2010-12-24 12:20:00
  楼主不必担忧,人家可以不结婚!

一些外在条件不好的女人,很難嫁出去。同样,一些外在条件差劲的男人,也很难找到老婆。我见过不少形象丑陋,举止粗鲁的男人,女人嫁给这种人,算是倒了八辈子霉。也有不少男人是糊涂蛋,草包,变态之类,女人怕也看不上。
作者:joanna19830807 时间:2010-12-24 12:40:00
  普通男人能带给女人什么,做不完的家务生小孩带小孩赚钱养家。
    那女人为什么要和这样的男人结婚呢?又不是受虐狂。

=============================================强排这位!
  我身边好多所谓的“三高“剩女,就因为我结了婚,所以从不给她们介绍女朋友,也从不劝她们出去相亲什么的。结婚不见得一定幸福,不能找到有物质基础又心心相印的何必给自己找不愉快。
作者:夏娃的日记 时间:2010-12-24 12:44:00
  急着结婚也未必是件好事,要是没有遇到一个真心相爱的人,两人感情基础很薄弱,就算结婚了以后等到三四十岁诱惑越来越大的时候,说不定也要离婚。

相反,如果是两个真心相爱的人,那么当遇到诱惑遇到困难的时候,他们就更加懂得珍惜,会更努力去克服了。

所以,剩女们不是不想嫁,而是不想随便嫁。找准一个人,用尽全力好好去爱,好好去经营。
作者:startree流云 时间:2010-12-24 12:54:00
  单身不是很好吗?干嘛要结婚啊 天涯混久了 谁还敢结婚呢
作者:会_呼吸的鱼 时间:2010-12-24 13:04:00
  。。。顶
作者:1fisheats1 时间:2010-12-24 13:17:00
  "首先对物质的追求大大高于对感情的追求"
  ————————————————
  我想说,楼主,错了!
  是反过来了!
  就是因为还是太坚信美好的爱情童话,太理想化了,所以还剩着。
  更何况,很多30岁的大龄剩女,够有能力养活自己的。

作者:静静待佳阴 时间:2010-12-24 13:19:00
  大龄女一定要剩下,要是都结婚了,我们就没笑话可看了!
作者:1fisheats1 时间:2010-12-24 13:19:00
  倒是,现在社会很多男人很现实!
  都是这个社会的牺牲品啊!

因为很多男人这个年龄的也有很多过去,对爱情已经并不抱什么太美好的愿望,只要生活上条件上还过得去的就行了。
  当然压力大的男人,更希望自己能有另一个稳定的支援。

作者:凡间的浮萍 时间:2010-12-24 13:42:00
  为什么女人一定要结婚?真搞不懂楼主的想法。人家愿意单身,关你屁事!
作者:静静待佳阴 时间:2010-12-24 13:43:00
  大龄剩女爱嫁谁嫁谁!前提得有人要才行!
作者:刘三歪 时间:2010-12-24 13:55:00
  她们所谓的缘分建立在物质的基础上,剩女就是社会毒瘤啊 .
作者:yzboyz 时间:2010-12-24 13:57:00
  还是当炮友实在
作者:浜北英豪 时间:2010-12-24 14:16:00
  我都34岁了,还没女朋友呢!我总结现在的女人,真的是男人不坏,女人不爱!我有个兄弟骗女人钱,玩弄女人身体,还有的是女人求他在一起!我这样的不以结婚为目的就不碰对方的男人,连个女人的毛都接触不到!哎!
作者:jhood 时间:2010-12-24 14:34:00
  不结婚也可以生小孩啊。不过现在好多女人不愿意。
作者:sincadow1832 时间:2010-12-24 14:53:00
  和女人说事确实是一件不易的事
作者:静静待佳阴 时间:2010-12-24 15:09:00
  86#作者:jhood 回复日期:2010-12-24 14:34:00
    不结婚也可以生小孩啊。不过现在好多女人不愿意。
  ======================================
  负责任的男人也不会愿意,谁会让自己的孩子生活在单亲家庭呀!
作者:shindanlee 时间:2010-12-24 15:12:00
  每个人都有选择自己生活方式的权力,不管是嫁富豪还是找平淡男。每个人对于生活的幸福界定是不同的。
作者:xmsnh 时间:2010-12-24 15:17:00
  苍天呀,你在哪里?谁能为残疾人主持公道?重庆市渝北区委常委、政法委书记袁勤华率领一帮打手毒打残疾人和身怀七甲的孕妇··········                        事由:本人叫吴用,今年38岁。系三级残疾人。2002年3月本人租重庆市渝北区洛碛镇政府公务员、副处级干部张明奇的门市做通信业务。                       2008年11月5日,张明奇收了我11月份的租金后,当月14日上午9点,房东话不说,屁不放,带人强行断了我门市的电,到了月底,他们不给我个说法,强行要我搬出去,搬了他们好去领我门市的搬家费和门市的过度费,合计4300元【实则归本人所有,因为这个门市是我在经营,并且我每个月是按时交了房租的】                       2008年12月16日下午3点半,张明奇亲自来砸我的门市,有录像可以作证,事情发生后,我向各级政府反映过,最后政法把握反映的材料交给他---张明奇,相当于是让他自己处理自己,当时我也向洛碛政府镇长李朝金反映过此事,从那以后,张明奇就不亲自参与门市斗争,而是唆使他的两个兄弟来闹事。                       一个是西南合成制药厂5车间的职工张明勇,多次在我赶集的前一天晚上整坏我门市的锁芯,使我第二天不能正常的开门营业。                       一个是渝北区信用社当副主任的张明康,于2009年1月30日上午来踢我的门市,还想砸我的店里的货柜,货物。当时他看见我老婆挺着一个大肚子站在那里,就没有砸得起来。                       在2009年2月4日9点,这天是赶集的日子,张明康走进我的店里,他看见我老婆不在门市里。于是操起板凳就砸我的货柜,我去求他有话好好说嘛嘛,不要砸啦都是我花钱找人做的可是我残疾人的命根子呀。可他根本听不见我说的话,他看见我拦着不让他继续砸,他就随手掏出刀子来,刺我头部,我躲了一下,就刺在我的左耳上,顿时血流不止【有手术台上的照片为证】他看见我还没有倒下,嘴里还说,还给我僵,整死你,他的话还没有落,我就感觉左腰有板凳击打的疼,顿时就瘫倒在地上。                       事后,张明奇唆使他的幺兄弟张明勇,他的妹夫雷华鹏,他的妻子王兴菊等人在没有第3者【公立机关或者我方当时人】在场的前提下强行私自查封我的店。                       张明奇还多次跟洛碛派出所的刘林警官,洛碛中心医院的外科医生曾伟【就是给我医病的主持医生】,洛碛政府综治办主任焉云华,司法所的赵炳然,洛碛法庭的胡进等人勾结,其目的就是大事化小,小事化了的处理方案把握和妻子从楼上踢到楼下,又从楼下踢到楼上,周而复始的戏我两个人,一拖再拖,最后就是凶手不到场,有本事就到法院去告。                       我们看见在基层处理不下去,于2009年2月24日,我和妻子你扶着我,我扶着你好帅哦不容易才到达渝北区委,区府见青天大老爷,求得他们的解决,但是一个领导也不愿意出来给我们说句话,可能是我们是弱势群体,没有他们想捞的油水吧。我们在万般无奈之下,2009年2月25日才在区委门口跪倒拉起横幅,让那些过往的市民看看,区委区府是怎么处理他们的下级干部的【实则是官官相护】                       这时,渝北区委常委、政法委书记袁勤华带领一帮人从区府那边赶过来,他说:‘在这里拉横幅象什么话,简直就是向区委区府示威嘛,来大家给我上,打死了我捡,打伤了我医,我们渝北的事只有我们渝北才能处理,再大的官也管不着。’那些听到他的指示后,打的打,踢得踢,也有用手掐我们的脖子,顿时我们身上全是伤,几下就把我们打翻在地。他又下令:来来来,4个人抬一个给我抬过去【区人大信访室】。抬过去了,他们想马上给我们上锁,那天是区长接待日,有很多的市民都看见我们被毒打的场面,在他们的声援下,才没有强制给我们上锁。                       今年5月12日,袁勤华在洛碛政府相关领导的带领下,来到我家,威慑我们:如果再在网上发表关于他的言论,他们就用他们的手段让我们永远离开这人世间。                       到现在我都没有搞清楚袁勤华到底跟张明奇是什么关系?他还死心塌地的保护他,难道张明奇真的给他油水了吗?还是另有交易呢?现在天下还有王法在吗?那谁还能为残疾人主持公道呢?·········受害残疾人叫吴用                电话;13586750925            事实就是事实,事实大于雄辩。重庆市渝北区委常委,政法委书记袁勤华毒打残疾人和身怀七甲的孕妇。详情http://blog.sina.com.cn/u/1635401900.里面记录了袁勤华等人的犯罪事实,照片,视频。希望有同情弱势群体的网民多多转发,为清除黑恶势力贡献自己的一份力量,谢谢电话13586750925 QQ598063229 823687542                                                                                         现在社会现状:邪恶派压倒正派,主导社会,特别是基层政府官员百分之80都是日,嫖,夜赌,烧杀抢夺样样都来,出了问题,受害者向上级反映,上级最多打个电话问一下,下级说没有那么回事,是民间纠纷吧了,结果是不了了之,这就是下级骗上级,级级参水,水到渠成.除非把事情整大了,让头上长疮,脚底流脓,才能引起中共的重视他们才能来一查到底事情才能得到圆满的解决.                               最新消息:昨天重庆市渝北区法院胡进判袁勤华等人私自查封残疾人通信门市具有合法化,对他们私自查封带来的通信设备[笔记本电脑和传真机]丢失不负责,对他们砸坏的货柜也不负责.

作者:宇文河洛 时间:2010-12-24 15:26:00
  楼上的,你可以去死了
  老婆都保护不了,
  在网上叫唤顶个P用,窝囊废
作者:topmanlee 时间:2010-12-24 15:50:00
  顶~~~~~~~~~~~~
作者:Good__Night 时间:2010-12-24 16:33:00
  好男人飘过,嘎嘎。。
作者:Akia_California 时间:2010-12-24 16:45:00
  楼主SB。。好久没发言了。。希望密码没错
作者:应瓦丽 时间:2010-12-24 16:51:00
  此话有些偏颇,据我所知,很多女孩子并不是因为物质方面而耽搁,而是因为自始自终都在寻找那种自以为是感觉!也就错过了很多的机会!
作者:闲听棋子 时间:2010-12-24 17:16:00
  LZ好酸啊,是不是还在30多岁还是剩男的时候,想凑合也没人肯将就啊。眼高于顶的确实有,可现在的女人没了男人又不是活不了,生孩子和退休年龄都推后了,剩女的岁数也该推后一点才是吧。

作者:先秦之殇 时间:2010-12-24 17:17:00
作者:rod_sh 时间:2010-12-24 17:17:00
  17#作者:xiaoy926 回复日期:2010-10-20 4:06:00
    这只能说明中国还没有真正做到男女平等,这个社会的一些观念需要改变,什么剩女,大龄,这些词都是对女性不尊重,对女性的迫害。

新中国开始,中国女性是全世界地位最高的,女性就业率说明问题。

医学的进步,使婴儿死亡率下降,再有避孕套的发明,使妇女无需将毕生时间花在生育上。
  妇女开始参加劳动,经济地位社会地位都上升了,在家庭里的依赖程度降低了,千万年来维系家庭的基础被改变。
  女人没有搞清楚自己本来就是繁殖工具,而迫不及待地先争取自己的地位,到头来想繁殖了,而功能没有了。
  男人可以向下无限兼容,80岁还能再等等呢。
  这世界怨妇多,又不让男人嫖妓,重开桑社很有必要。
  期待中...
  • 男宝马: 举报  2014-11-24 12:26:01  评论

你也有母亲姐妹姨姨之类的女性亲属吧,你是男人吗?嫖娼是好事吗?我们大部分正常男人眼里,你要不就是一无所有懦弱自卑女人鄙夷男人嫌弃的渣,别丢我们男人的脸了,中国男人并不猥琐,我们大部分还是尊重女性敢于担当的
  • 男宝马: 举报  2014-11-24 12:34:13  评论

还有你只有资格说你自己的母亲姐妹姨姨女儿只是个生殖工具,我们不反对。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2010-12-24 17:27:00
  以前的社会是个平均社会,大家基本上都差不多,以阶级来划分,农民娶农妇,工人嫁工人,大专嫁本科。
  改革后出现了极端,富的可以很富有,穷的也会很穷,最要命的是还会变得很坏,一辈子没有出头日子的可能性无法消除。
  也难怪女人举棋不定,真的找好郎君难啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规