30平米私房怎么变成1050万-关于上海房产的大胆假设

楼主:确认氰胺磷 时间:2011-03-20 20:04:14 点击:453 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们大胆假设一下:上海某地商品房销售价每平米3.5万元。
   在那一片区有30户私房人家,每家占地30平米,合计共900平米(不算屋外走道等占地)。那30户人家联合一起把自家房子整平了,在这900平米的地上仅用700平米联合建造一幢高15层大楼,(另外200平米作为公建等配套使用)。很简单的计算,每家可分到350平米的建筑面积住房,价值1050万。而建筑成本每家需要多少呢?这就让房地产商和政府有关部门来回答吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:顶版牛人 时间:2011-03-20 20:09:00
  楼主那你把“国家利益”摆在什么位置呢?哈哈~~谁都懂滴!
作者:gasdlgjk 时间:2011-03-20 20:10:00
  随便来看看
楼主确认氰胺磷 时间:2011-03-20 20:13:00
  大慨我的算术有点问题,好像哪里算错了???
作者:田鱼2012 时间:2011-03-20 20:27:00
  作者:确认氰胺磷 回复日期:2011-3-20 20:13:00

大慨我的算术有点问题,好像哪里算错了???
  -------------------------------------------------------------

错在你把“国家利益”摆在什么位置呢?

哈哈哈哈。。。。。
楼主确认氰胺磷 时间:2011-03-20 22:00:00
  这只是个关于房地产的假设,我可没想过抢“国家利益”。
作者:sunmoon3210 时间:2011-03-20 22:40:00
  !@#¥%……&*()——
作者:途锐和揽胜 时间:2011-03-20 23:07:00
  1.造房子成本占的比例不大的;
  2.土地不是你们的,是国家的;
  3.不是你想造就能造的,是要审批的,期间的费用蛮多,比如人防费;
  4.水、电、煤气、通讯、绿化的配套费不在小数;

如果你造了,国家的征地差价、各种税费就流失了,所以你不可能得到土地和城建部门的批文。

呵呵,臆想吧。
作者:老刀含双乳 时间:2011-03-21 09:37:00
  建筑成本每家需要多少呢?这就让房地产商和政府有关部门来回答吧!

2.土地不是你们的,是国家的;
    3.不是你想造就能造的,是要审批的,期间的费用蛮多,比如人防费;
    4.水、电、煤气、通讯、绿化的配套费不在小数;
  7#作者:途锐和揽胜 回复日期:2011-3-20 23:07:00

如果你造了,国家的征地差价、各种税费就流失了,所以你不可能得到土地和城建部门的批文
  让有建造房子经验的介绍一下,不是更好???
作者:skyzhang0815 时间:2011-03-21 09:56:00
  国家会把你们这些乌合之众判为,非法集会,实属黑社会性质的团体活动,有危害国家利益的动机,所以,你们这么做是犯法的!!!
楼主确认氰胺磷 时间:2011-03-22 21:57:00
  国家是是什么?国家即是一个个的“我”围在一起成一个大的家庭。如果每个人的尊严和财产都得到保护,那么国家利益怎么会受到损失?
作者:大飞天龙 时间:2011-03-22 22:02:00
  臆想!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规