520甜蜜告白,一起花样撒(chi)狗粮吧!

楼主:天涯直播 时间:2017-05-16 19:05:19 点击:3408 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甜蜜告白圆满达成,恭喜以下主播收获满满告白,荣登甜蜜榜前十名:

第1名:@ty_小千853

第2-5名:
  @做开心的傻瓜
  @Cindy小宝
  @ztlovewz
  @异常游戏异常懵

第6-10名
  @你的花与蛇
  @u_114128574
  @如果人生源于梦
  @__一梦
  @小乔anne

羡慕各位主播们收获的爱,奖励小编近期会发放,请注意查收~

苍天啊,又一个虐狗秀恩爱的节日来了!还好今年520可以在天涯直播甜蜜告白,一起花样撒(chi)狗粮。
  5月16日-5月26日,粉丝给主播送“比心”或撒“狗粮”,根据收到的这两款礼物数量排行,前10的主播可在首页置顶推广,同时可获得礼物奖励。
  还在等什么,520专属礼物刷起来吧~~(小编友情提示各位土豪大大,刷99个以上的狗粮或比心,有美美的特效喔!)
  下载更新天涯社区客户端参加活动>>>
  手机用户可点击活动链接了解详情:http://zt.tianya.cn/2017520/index.shtml
  #520撩一撩#也在火热进行中,看直播撩主播截美图赢奖励!快来参加吧http://bbs.tianya.cn/post-410-39902-1.shtml

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:笑混光斑 时间:2017-05-16 19:07:57
  强势插入前排
作者:混混可正经了 时间:2017-05-16 19:09:04
  沙发
作者:木兮秋池 时间:2017-05-16 19:10:22
  520快乐
作者:叫我伪球迷 时间:2017-05-16 19:11:14
  板凳
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-05-16 19:12:06
  我要吃狗粮 汪汪汪

我要评论
作者:超大基霸 时间:2017-05-16 19:19:08
  擦,什么酱

作者:小屁孩abc2017 时间:2017-05-16 19:25:31
  顶

我要评论
作者:雾都的老巷 时间:2017-05-16 22:19:36
  99个狗粮引群狗狂吠?

作者:小屁孩abc2017 时间:2017-05-16 22:35:10

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:elsie073 时间:2017-05-16 22:41:49
  顶一下
作者:老家河南1 时间:2017-05-16 22:42:15
  支持一下楼主
作者:崂山可乐2012 时间:2017-05-16 23:15:30
  才发现捧个场
作者:超大基霸 时间:2017-05-17 09:21:11
  天涯,有一次坑钱活动开始了。

我要评论
作者:优雅的接受帮助 时间:2017-05-17 09:48:38
  [d:花]
作者:雾都的老巷 时间:2017-05-17 10:18:30
  我觉得比心还是靠谱点,搬砖的工作又要加重了,希望主播多给点么么哒,搬砖也不容易啊!

我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-05-17 11:30:00
  [xyc:赞]
作者:虾米5432 时间:2017-05-17 16:20:03
  顶一下
作者:向南_望北 时间:2017-05-17 17:47:09
  封面大赛的奖品还没有给我呀老大

作者:白发少年翁 时间:2017-05-17 20:48:25
  前一万我跑不了的

作者:小数点算到这儿 时间:2017-05-18 16:58:28
  赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞(表示手打字手很酸)
作者:卖千层蛋糕de菇凉 时间:2017-05-19 23:12:15
  刚刚过完母亲节,转眼又到520了
  把老妈照顾好了也别忘了自己的“人生大事”
  趁着全民表白日到来,用千层蛋糕对ta大声表白
  Lily_5559_ VX

作者:卖千层蛋糕de菇凉 时间:2017-05-19 23:16:01
  明天520我要买甜品给TA
  “流氓”千层
  每咬一口都有一种奇妙的感觉
  榴莲的美味与芒果果粒一层层地触动着每一个味蕾
  吃甜品也像谈恋爱般
  情到浓时只有你最懂

[weixin] Lily_5559_

作者:月下池边树 时间:2017-05-20 09:26:56
  [d:赞]
作者:笑混光斑 时间:2017-05-21 11:16:53
  T
作者:月下池边树 时间:2017-05-22 16:50:39
  [d:花][d:花][d:花]
作者:月下池边树 时间:2017-05-27 08:24:27
  [xyc:顶]
楼主天涯直播 时间:2017-05-27 10:32:51

甜蜜告白圆满达成,恭喜以下主播收获满满告白,荣登甜蜜榜前十名:

第1名:@ty_小千853

第2-5名:
  @做开心的傻瓜
  @Cindy小宝
  @ztlovewz
  @异常游戏异常懵

第6-10名
  @你的花与蛇
  @如果人生源于梦
  @__一梦
  @小乔anne

作者:凉子LXH 时间:2017-05-27 15:24:14
  厉害了~
作者:笑混光斑 时间:2017-05-27 16:00:31
  @天涯直播 不给我这拉拉队员发点?

作者:火花星辰 时间:2017-06-03 21:58:44
  @天涯直播 2017-05-27 10:32:51
  第1名: @ty_小千853
  第2-5名:
  @做开心的傻瓜
  @Cindy小宝
  @ztlovewz
  @异常游戏异常懵
  第6-10名
  @你的花与蛇
  @如果人生源于梦
  @__一梦
  @小乔anne
  -----------------------------
  告白最多的也该奖赏,强烈要求~~[d:憨笑]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月下池边树 时间:2017-06-22 08:46:12
  [d:赞]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规