【七夕约001】 @做开心的傻瓜 约吗?七夕了,俺们天各一方

楼主:笑混光斑 时间:2018-08-16 13:11:45 点击:628 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入,参与“2018!七夕任性过,我敢约主播!”活动,参加即可拿赏金
http://bbs.tianya.cn/post-410-42925-1.shtm

@做开心的傻瓜 小开心,好一段时间没看到你活跃在屏幕背后,我的老板都流失了!经济不景气,没理由老板都失踪的。一直说只要你在播,我就陪伴到最后,从你开播到现在,我也尽力的履行自己的承诺,陪伴大侄女,让她能在天涯玩的开心高兴,是我的心愿,不说为你遮风挡雨,仅仅为了看到你灿烂的笑容,稍微有点笨拙的舞姿(此处不会给揍吧,捂脸),然并卵,太多的原因,屏幕上少了你的身影,你知道我在等你吗?你如果真的在乎我,又怎会让无尽的夜陪我度过?
  陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴,我真的不知道该怎么去告诉你,叔想在这个七夕约你,一起吃鸡可好?哈哈

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:缠绕夜色 时间:2018-08-16 13:23:49
  果然是一对饮食男女
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 13:31:33
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 13:32:04
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 13:32:36
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 13:33:09

我要评论
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-08-16 15:29:35
  人气很旺
楼主笑混光斑 时间:2018-08-16 15:59:10
  岁月流逝,这么快就一年多过去了
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-08-16 16:13:34

我要评论
作者:awf忘忧 时间:2018-08-16 16:16:24
  七夕很浪漫
我要评论
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 16:24:56
  约你你装做看不见。
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-08-16 16:30:09
  每层都点赞了,哈哈哈哈哈,我在骗天涯分分
楼主笑混光斑 时间:2018-08-16 16:30:58
  @蛤蟆跳水 那里约谁?
作者:做开心的傻瓜 时间:2018-08-16 16:47:47
  好感动~嘤嘤嘤
  在天涯很开心的,认识斑叔和很多好朋友,近期实在是太忙了,很少开播。但是一直都会是叔的小开心哦~七夕快乐,祝叔和婶百年好合。
  也感谢叔的一直陪伴,让我打发了无聊时光,让我在时而紧张的直播间放松坦然。
作者:做开心的傻瓜 时间:2018-08-16 16:50:39
  @笑混光斑 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:30:04
  @笑混光斑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:30:13
  @笑混光斑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:30:21
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:08
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:16
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:23
  @笑混光斑 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:51:51
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:51:59
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:52:06
作者:公子如玉世无双 时间:2018-08-17 00:16:31
  最上面四个图是:兔,野兔,兔兔,又一兔。
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-17 08:23:07
  约,约,约。
作者:超大基霸 时间:2018-08-17 08:41:02
  看不惯两个老流氓在耍流氓,截胡。
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-17 18:01:06
作者:沉默的狮子6 时间:2018-08-17 22:48:08
  好甜蜜的互动!
我要评论
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-18 02:04:08
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-18 14:01:40
楼主笑混光斑 时间:2018-08-18 21:48:36
  老板忙呀
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-08-18 21:49:44
  兔子乖乖
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-19 13:08:51
作者:七五十五卜 时间:2018-08-19 17:44:09
作者:hyp120704 时间:2018-08-26 00:30:21
  天天开心快乐,就是天天情人节
作者:看潜艇 时间:2018-08-26 23:44:23
  @笑混光斑 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:看潜艇 时间:2018-08-26 23:44:55
  不好意思各位 我来晚了
我要评论
作者:周周_2002 时间:2018-08-28 14:56:43
  约成功了没[d:呲牙]
作者:热情洋溢冰激凌 时间:2018-09-04 02:30:00

作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:23:52
  @笑混光斑 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:31:00
  @笑混光斑 :本土豪赏28朵鲜花(2800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏