【【七夕约003】@笑混光斑七夕节我请你

楼主:蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:10:33 点击:544 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入,参与“2018!七夕任性过,我敢约主播!”活动参加即可拿赏金
http://bbs.tianya.cn/post-410-42925-1.shtm

光斑同志,获息你辞去主播天地版主一职,倍感挽惜。你的离去是主播天地的一大损失,是整个直播间的一大损失,是全国直播事业的一大损失。虽然,在你就任版主的一年多时间里。优秀主播个个离去,每天打赏额从以前的上千到现在的几元。但是,你的功绩还是大家有目共睹的。至少,你还是认下不少女主播妹妹。我们大家会永远想恋你的。你虽然离去了,但你永远在我们心里。
  正值七夕佳节来临之际,约你把酒言欢如何。哦,我忘了,你不喝酒。让我想想,你还有什么爱好。对了,你喜欢姑娘。这样吧,七夕节约你去KTV。我们一起聊发少年狂,左依玉,右偎香,怀里抱着大姑娘。KTV,摸摸唱,风流一夜不缴枪。浪里个浪,浪里个浪。

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:13:26
  老夫聊发少年狂
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:13:43
  左依玉
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:14:22
  右偎香
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:14:36
  怀里抱着大姑娘
我要评论
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:15:10
  KTV,摸摸唱
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:15:36
  风流一夜不缴枪
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:15:52
  约么
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:16:12
  你是约
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 15:16:20
  还是约
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 15:17:53
  大叔,不约。
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 15:19:01
  离开她吧,俺接客养活你。
我要评论
作者:做开心的傻瓜 时间:2018-08-16 16:52:01
  @蛤蟆跳水 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:做开心的傻瓜 时间:2018-08-16 16:52:48
  这大过节的,只约斑叔啊~不开心 ̄へ ̄
  要抱抱,举高高
  玫瑰花,巧克力,娃哈哈O(∩_∩)O哈哈~
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 17:03:41
  他都先约你了。你知道我给他帖子里回的那几张图片啥意思不。
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-08-16 17:31:52
  哈哈
  老东西好文采
作者:笑混光斑 时间:2018-08-16 17:32:10
  能量不足了。。。
作者:小露曦 时间:2018-08-16 17:40:02
  真的是很大的损失!
我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:29:33
  @蛤蟆跳水 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:29:39
  @蛤蟆跳水 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-16 22:29:46
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:36
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:46
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-16 22:36:54
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:52:32
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:52:38
作者:姑娘卖身不卖艺 时间:2018-08-16 22:52:45
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:16:08
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:16:15
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:16:22
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:17:03
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:17:12
作者:民国雨伞 时间:2018-08-16 23:17:19
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-16 23:57:51
  又是一年七夕,记得去年七夕时有个为爱冲榜活动。超大还得了个最佳粉丝奖。现在很多主播不播了,很多老朋友也碰不到了。
作者:笑混光斑 时间:2018-08-17 00:46:19
  我也觉得有点唏嘘
我要评论
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-17 01:18:33
  本帖点赞,赞一回二。凡给本帖点赞后回复,回复下必有二个赞。没有你骂我。
我要评论
作者:一声傲笑一把泪 时间:2018-08-17 02:10:14
  已赞
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-08-17 02:14:48
  已赞,请回。
作者:羞涩的丫丫 时间:2018-08-17 08:20:32
  那么车票谁岀呢。
作者:超大基霸 时间:2018-08-17 08:39:28
  看到蛤蟆2点了,还点赞。祝福这对老情人终成眷属。
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-08-17 08:57:16
  老东西,扎心了,什么我做版主的一年多里主播离去。。。。哈哈
作者:超大基霸 时间:2018-08-17 12:08:15
  怎么才能点赞?是不是不让我玩了
我要评论
作者:超大基霸 时间:2018-08-17 13:57:21
  我靠,原来我没有更新,不能点赞
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-17 18:00:25
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-18 01:58:08
  七夕夜已过,那个老家伙没来。七夕夜,我付了双倍的小费。
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-18 02:00:49
  为了准备今夜的狂欢,来之前我喝了一瓶玛咖酒。好像酒劲上来了。
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-08-18 02:01:51
  小猪佩奇身上纹,掌声欢迎社会人。
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-18 14:00:19
作者:大海扬雪脚 时间:2018-08-19 13:08:18
作者:超大基霸 时间:2018-08-19 13:15:18
  老蛤蟆是不是在作弊,主播才那么几个人就有那么的赞了。
我要评论
作者:七五十五卜 时间:2018-08-19 17:43:40
作者:hyp120704 时间:2018-08-26 00:26:10
  七夕节礼物??……真的??️那么重要?
作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:25:28
  @蛤蟆跳水 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:31:33
  @蛤蟆跳水 :本土豪赏28朵鲜花(2800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:木易之龙 时间:2018-09-11 18:23:40

楼主蛤蟆跳水 时间:2018-09-11 19:17:04
  感谢主播天地
楼主蛤蟆跳水 时间:2018-09-11 19:18:02
  感谢CCTV,MTⅤ,91视频。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规