【七夕约010】康宗宪2017,全天涯最帅,最低调的一位男主播!

楼主:陈十三R 时间:2018-08-17 23:57:17 点击:241 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入,参与“2018!七夕任性过,我敢约主播!”活动,参加即可拿赏金
http://bbs.tianya.cn/post-410-42925-1.shtm

第一次看到他的直播,就惊呆了,她真的很帅!
  然后,就感觉到他非常低调!他也可能天生就是一个低调做人,高调做事的人吧!我是这样认为的,也是这样看待他的!

从不否认,人生有些时候,需要适当张扬,终究人流拥挤,声音嘈杂,如若不懂得适时自我推销,只是默默期待:“只要是金子,总会发光的”演变成了现实,或多或少,都会有美好的时光流失。谁,不想尽快得到认可,尽早找到平台?谁,不愿脱颖而出,鹤立鸡群?尤其是有志向有能力之人。

可是,他就是一个非常低调的帅气男人!
  这也是我对他的认知和评价!
  朋友们,请尽快去关注一下他吧!这个有着帅气外表的低调男人,男主播!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:康宗宪2017 时间:2018-08-18 08:54:08
  谢谢!
作者:康宗宪2017 时间:2018-08-18 20:01:26
  过奖了!
作者:Chqy0866 时间:2018-08-26 18:29:08
  赞????️??️
作者:大白与黑 时间:2018-08-26 22:57:22
  已赞求回
作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:28:18
  @陈十三R :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:主播天地 时间:2018-09-11 14:32:13
  @陈十三R :本土豪赏28朵鲜花(2800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:木易之龙 时间:2018-09-11 18:22:56