JP淘宝卖家 哭笑不得

楼主:迷失岛屿 时间:2010-01-03 16:51:35 点击:5236 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这年头淘宝上假货多,可是下午发现了一个更为让人啼笑皆非的JP卖家 200字 200字~~~~~~200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200字200字 200200字 200字200字 200字200字 200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷失岛屿 时间:2010-01-03 17:13:00
  事情是这样子的,之前本人买了一条裤子,在外面实体店看到实在喜欢,到淘宝一看居然有同款,只是标不一样,还有一些是么有标的。于是嘛就买了有标的那一款,结果没有想到,一收到货居然是没有标的。
  于是姐姐我申请退货。卖家先是不同意,说是自己让别人帮忙发货,别人发错了。姐姐我买的就是你这个有标的,你发个没标的,(网上没标的价格是有标的一半)不肯退啊,于是姐姐陪他BALABALA 了半天,对方才说,那好吧,你自己支付运费,退给你。搞笑了不是,这还要我送还给你啊,你自己的问题,还要我们给你退???
  于是又开始一番BALABALA,他开始说,那我帮你付8快钱,其他你自己自理。姐姐我说,姐我不差那八块钱。问题是这个是姐姐我帮你把东西送还给你,不是你帮我付钱!!!
楼主迷失岛屿 时间:2010-01-03 17:14:00
  姐姐我是个爽快人,最后和这个人说好55元成交。可是没有想到啊,成交了以后,这个店主居然头也不回地反悔了。一分退钱都没退。
  • u_104052244: 举报  2015-07-20 21:12:43  评论

喜欢的亲看看 各类鞋子 http://item.taobao.com/item.htm?_u= 谢谢大家[微笑][微笑][微笑][微笑]
我要评论
楼主迷失岛屿 时间:2010-01-03 17:16:00
  多的不想说了,把这个淘宝网的店主公布一下。大家以后买东西要小心http://trade.taobao.com/trade/itemlist/list_bought_items.htm?nekot=g%2Cpgy2noxzykvxs1262509400294
作者:yyyyyy166 时间:2012-06-08 09:40:00
  诺诺教主,意大利代购奢侈品包包的,大家也要小心,我正在经历损失中。
作者:yyyyyy166 时间:2012-06-08 10:47:00
  我在网上看到好多大家发上来的假包的图片,感觉没有一个像我买的这个这么惨的。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/1189295.shtml

大家看下我上传的这些图片。

淘宝上买的,北京的一个卖家,叫“诺X教主”的,号称在意大利留学,连学生签证都有呢,但大家看下这东西,实在惨不忍睹。就这样,还卖5900元呢。5月2号收到的货,到现在维权还没个结果呢。因为货退回去,又死活说这包被用过了,有破损了。真不知道干这种买卖的,啥时候能遭到天谴啊?!
  • 782766087: 举报  2015-01-24 09:47:36  评论

我是从海淘变成干加拿大代购的,对这种卖家我深有体会,给我们代购丢脸!
我要评论
作者:cwlchl 时间:2012-06-09 10:53:00
  在旺旺里头说明了情况,拍下证据.. 就直接申请退货退款. 不管他同意不同意,,就算他不同意,. 也会产生纠纷率,聪明的卖家会明白这个纠纷率是什么玩意, 然后等待客服介入~~

淘宝小二一贯作风都是偏袒买家的 ~~
作者:zzhfree 时间:2012-06-10 18:39:00
  淘宝商城的欧品电器也卖假货,天猫假货最多了!!!
我要评论
作者:新思路装饰2012 时间:2012-06-11 11:17:00
  优质的专业烤漆房,一流的资深设计师队伍,先进的服务设计理念,完善的售后服务体系...新思路装饰为您打造最专业的眼镜店面商业空间。有需要的朋友联系QQ:1695532994!
作者:jianluwei 时间:2012-07-10 11:25:00
  卖足亦欢气垫式减震鞋垫的孩纸路过 有需要鞋垫的买家联系我哦 QQ:1939412454
作者:深圳新锐翼 时间:2012-09-01 14:53:00
  诚信至上!锐翼数码体验店http://shop70773380.taobao.com/?spm=a1z10.3.4564474.1
作者:joke1987 时间:2012-09-12 15:00:00

http://wxy58586.taobao.com,新店促销,50元话费只要49元,亏本只为赚信誉!两分钟内到账!
作者:jiangnengbo 时间:2012-09-12 15:48:00
  新店开张为冲信誉和销量,现举行特大活动。
  详情如下
  凡是所有看到本帖子的网友,只要到本店光临 收藏店铺和宝贝。购买时可抵10元购物卷。100%可用,购买时请截此图。
  淘宝店铺地址;http://dfenex.taobao.com 店长QQ;342670885
我要评论
作者:帮帮旗舰店 时间:2012-09-13 09:34:00
  虽然我是商城刚刚起步的卖家,但是我天天在努力!努力提高自产品的质量!努力提高自己服务的质量!相信我的店铺会越来越好的!!!有兴趣的朋友可以看看我的店铺哦!! ——帮帮旗舰店
  我们是全国鲜花速递 快速真诚为您传递爱
  http://bangbang.tmall.com/
作者:浪漫鱼儿5 时间:2014-08-23 22:07:00
  做淘宝不容易,一个评价有时候就会带来很大损失,希望大家都中肯的评价下,毕竟人都是好人的哦
作者:请叫我xiao海 时间:2014-08-27 05:55:00
  这就直接投诉啊,申请淘宝介入,他就傻了
作者:q435179190 时间:2014-08-31 11:10:00
  弱弱的宣导下 抽烟 无业的朋友们 咱们的福利来了 http://8.baidu.com/pk/ADHhgM 注册即可抽取最高4888 最低5。8元的奖项哦 咱们的宗旨 能捞不少捞 绝不空手回

作者:牛顿日记 时间:2014-09-07 11:10:00
  在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝   ……   又如黄河泛滥,   一发不可收拾   ……   嘿嘿   惊天地!   泣鬼神!   感人肺腑!   感人落泪!   i 服了 u!   长江后浪退前浪,   灌水英雄代代出   ……   好贴。。。   又见好帖。。。   又见不是一般的好贴。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   好是好贴的好。。。   贴是好贴的帖。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。

作者:ureyesmr 时间:2014-10-09 20:04:00
  亲们, 我淘宝新店ureyesmr 的大掌柜。超值话费,点卡,Q币 充值,只为赚销量,信誉。。。求大家多多支持啊!!!!!

作者:杨米卡可爱的小 时间:2014-10-14 11:14:00
  海淘一定要找对商家! 店铺:思意代购 100%好评率 99%五星好评,代购美国所有的产品!
作者:凌至尊 时间:2015-01-17 14:54:00
  天猫的假货更多,七十块钱买的一套三岁小孩的保暖内衣 , 上面写全身黄金甲 , 加厚。靠买回来很薄,又硬邦邦的,而且尺寸也不对,要退货,由于盒子被小朋友搞坏了。她说影响二次销售不给退。直接想打人,发货速度超慢,从上海发到广西一个星期,七天啊等来这么套衣服。还天猫呢。那家店铺叫南极人兴州专卖店

作者:为为熙 时间:2015-03-04 11:11:00
  淘宝就是磨练眼光的??

作者:小小石语 时间:2015-05-07 23:05:00
  淘宝店,小小石语,天然玉饰,欢迎审查
作者:shyongers 时间:2015-05-08 09:52:00
  www.gzys123.com
作者:小宇csy 时间:2016-05-26 08:07:00
  你可以举报他啊,

作者:phd1472 时间:2016-07-04 04:03:00
  隔壁老黄女装·路过

作者:花季雪枫 时间:2016-07-05 05:45:00
  小店开张,优惠多多,欢迎光临选购,店铺号,8410934

作者:魅儿hx 时间:2016-08-28 11:39:00
  淘宝鱼龙混杂,全靠眼力!
  淘小店悠姿梦倪无痕内衣,有兴趣来看看,店铺号99987892
  宣传一下自己小店,别见怪哈!

作者:雨润百荷 时间:2016-09-19 08:26:00
  糖果家内衣,刚刚开业,欢迎大家提意见https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.dOHBkJ&id=538621201476

作者:依依呀呀123 时间:2016-09-20 01:08:00
  不服不行,楼主就是有水平

作者:爱有 时间:2016-09-20 11:19:00
  不错。值得学习啊,顶一个

作者:jane人 时间:2016-09-20 16:31:00
  看了,感觉不错,谢谢您提供

作者:九七二班 时间:2016-09-21 07:30:00
  继续关注一下这方面的信息

作者:我是一个鬼 时间:2016-09-21 08:05:00
  有搞头,哈哈,楼主不错

作者:阳江阿修罗 时间:2016-09-21 08:10:00
  正感觉很对,谢谢您,顶

作者:曾有江山入梦来 时间:2016-09-21 09:37:00
  看后感悟了点,收下了

作者:处男给了双手 时间:2016-09-21 09:39:00
  一起交流!楼主给咱们提供机会了

作者:懒绵绵续 时间:2017-03-23 15:37:00
  假货有假货的价格,真品有真品的价格,假货我不怕,明码实价的标出来,其实也能接受,毕竟一分钱一分货嘛,只要性价比好,价格实在,假货也没多大关系,我在网上购物,大多数的卖家还是比较有责任心个素质,自己不喜欢或者发现不合适退换都自己承担运费,商品有问题一般卖家都会承担运费的

作者:Yanhk148 时间:2017-04-30 02:56:00
  始终一分钱 一分货,价钱差太多的肯定假的啦。已落坑了一次,所以自己改为帮朋友代购正品了

香港居民 人肉奢侈品代购
  VX : Yanhk148 咨询看图

作者:宅居科技 时间:2017-11-20 21:07:15
  微信搜索“宅居科技微信公众号”里面有你想要的
作者:宅居科技 时间:2017-11-20 21:08:04
  微信搜索“宅居科技微信公众号”里面有你想要的
作者:szminicam 时间:2018-01-12 11:01:00
  各式微型wifi远程app监控摄像机,淘店:szminicam
作者:的地方刚刚好abc 时间:2018-05-26 18:20:32
  厉害了,淘宝!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规