淘宝网——中国最无耻的骗子网

楼主:看不起淘宝 时间:2010-04-01 23:56:31 点击:3166 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再也不用淘宝了,非常之垃圾。买到有质量问题的货,要求退货运费卖家承担,卖家不同意,投诉到淘宝,可淘宝只说要帮助双方协商,卖家不付也没有办法。这是什么意思啊,货有质量问题,还要买家承担退货费用,那合着就是没买到东西还要白白的掏钱付运费玩,用运费的“小钱”来换回买货的“大钱”。我希望大家千万别用淘宝了,广告做的好,说什么有投诉,有消费保护,,其实全都是为了骗大家用淘宝买东西,消费者的权益根本就没维护,这本身就是种欺诈行为。我买的货有质量问题,用淘宝的投诉卖家以后,淘宝客服只说帮助沟通协商,这也算是接受投诉了,只是没解决问题而已,一方不同意,淘宝也没办法,最后只能拖时间,对买家不利。因为拖时间问题,最终我放弃了退货要求卖家承担运费,自己什么没买到,却白白的付了退问题货的运费,用运费的“小钱”来换回买货的“大钱”。然后我到淘宝客服投诉卖家出售的货存在质量问题,买家要这种货,卖家却发另外一种,存在欺诈行为,可淘宝客服说了,买家可以换货或退货,这样又涉及到运费问题,最终不是买家付运费就是卖家不同意一直拖时间,根本得不到解决。最可气的是淘宝客服说了,如果卖家卖问题货,需要买家提供证据,我问什么才算是证据。客服说要去质量监督局获取质量报告,然后再投诉。我就纳闷了,难道卖家在淘宝卖有质量问题的货,淘宝不查查卖家,却要消费者买了问题货后拿去检查,那其中的费用,谁负责?消费者的钱不是幸苦赚来的吗?淘宝广告说的好,保护消费者利益,我是一点也没看到。大家可以在网上搜:淘宝买到有质量问题,这几个字,看看有多少消费者在受骗上当,又有多少人把问题解决了。我现在十分看不起淘宝。淘宝可能就是个最大的骗子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:89龙之子 时间:2010-04-10 13:31:00
  其实各个网上购物网站都差不多,我曾经在卓越上被骗过,究其原因,还是国家法律的不健全,网上卖家各色人都有,难保在哪一个网站购物能百分百放心。
作者:jundrw 时间:2010-04-12 17:30:00
  这个平台是不错的,也是今后商品交易的主要方式。只是目前在这个平台上交易的人员素质和职业道德还离这个平台运行的要求有差距。
作者:环球天下 时间:2010-04-14 11:54:00
  低价转让本人心爱QQ:2428428
  二代保 会员快VIP4 普通号 有需要加:2428428

关于号码保护:
  无保:即号码还没有申请任何密码保护。买去自己预设或申诉上第2代密码保护!

一代保:号码N年前申请了第一代密码保护,改密码不需要密码保护答案,和无保一样挂IP改密。

死保:号码N年前申请了第一代密码保护,可以改密,但是不能改密码保护,自己预设或申诉上第2代密码保护,忘记第一代密码保称为死保。

送2代保:(是目前唯一可以买立刻修改密码、立刻修改保护的号码)已经申请好密码保护,您买去我给你密码、保护资料、安全邮箱。拿去可以把这些资料立刻修改成您自己的,绝对100安全.综合比较:无保护号不能立刻改密码,不能立刻改保护,只能通过申诉获得第2代保护,其中无保护号可设置自己的身份证,送保护如已设置了证件号将不能修改。送保护的优点是可以立刻改密码以及密码保护,100安全,但证件无法修改。

6.关于号码性质:
  处号:指号码级别为0-3级,无使用记录。
  普通号:终身免费使用。
  会员号:每个月必须交会员费用才能使用。
  行号:每月交2块钱,有少许会员功能。

作者:林晓双 时间:2010-04-16 22:25:00
  淘宝上还是有好店的。
  可能LZ没有遇到好店吧。
作者:o0silver0o 时间:2010-04-16 23:57:00
  真的,现在网络交易的法律管理很差,政府是怎么搞的?迟迟都不出台一个法规!!!!
作者:香樟树的冬天 时间:2010-04-24 14:03:00
  货物真有质量问题,你提供证据出来,卖家理应出运费的!
作者:hojoy888 时间:2010-04-25 20:30:00
  我用拍拍,也遇到过这样的问题,不过后面,拍拍把钱给我退回来了,呵呵...
作者:loveduo65579 时间:2010-05-15 16:22:00
  看来是林子大了,什么鸟都有.
作者:夜伴读书 时间:2010-05-17 00:41:00
  从来只在卓越亚马逊买东西的飘过:) 去亚马逊吧,那个很正规,而且零运费,货到付款,爽死了
  ps:我不是广告,因为亚马逊是跨国企业,我等p民,又怎么会替他做广告呢
作者:一个人的漠然 时间:2010-05-17 10:44:00
  卓越和亚马孙其实都差不多。
  我在2者官网上买过书,但是纸质非常差,应该是盗版。

任何事情都是双刃剑,有好的一面,也有坏的一面。
  淘宝里是有很多低质的东西,但是也有质量部错的东东。

大家客观看待啦。
  欢迎光顾我的翻译网店:
  http://shop61410609.taobao.com/。

若有翻译的事情可做,请联系。
作者:子夜800 时间:2010-06-08 18:02:00
  生气是在拿别人的错误惩罚自己,其实想想哈,他们这样做比我们亏多了不是吗?我们只是亏了运费,而那些为不了不损失运费的店家,不仅仅永远失去了你这个潜在客户.而且因为他的不诚信生意定然不会长久。
作者:cailianzi007 时间:2010-06-13 21:20:00
  我弄了快一年,现在有钻石了,现在认真做,希望它成为我的事业,卖外贸的衣服,款式和质量都很好,就是店铺流量不大,信誉真的蛮难冲的啊~~开网店的或者喜欢买衣服的朋友都可以加我的旺旺,大家相互交流啊,我的ID是:百万富翁胚子
作者:kingkong163 时间:2010-06-14 00:49:00
  虹口烧烤店转让 营利中
  有意者价面谈
  虹口区新市北路 T:13120804089
作者:非凡的梦 时间:2010-06-14 10:48:00
  开店真难
作者:明月邀清泉 时间:2010-06-16 20:53:00
  本人也遇到过,现在的淘宝是全偏向卖家的,那怕此卖家是骗子卖假货的他们也支持的。淘宝现在成了骗子和卖假货的天下了。
作者:凡姬美 时间:2010-06-16 23:45:00
  这个你还别说网上购物是这样,生活中的实体店也是这样,我前天在我一直拿开货的那家叫他寄两个假发,因为我的化妆店里的熟客要,我叮嘱了几遍他说,要黄色的,可是到货了我才知道不是那个颜色,可是我那种是货到付款,人家走了,我才拆开来看,我打电话回去,说退货,他还要我掏10块运费,你说,都一样的,如果那样一来,他也要亏20块,所以我们一人10块,我更惨,钱没赚到,还花掉了10元,一样的道理,别怨那个了。我也在淘宝开有店,我不是帮淘宝在说话,其实只要卖旁及态度好,可以给你退货就可以了,因为淘宝的很多货已压到很低价,如果这样很有可能是赔了夫人又折兵的那种,我是做手表的,有想买手表的请去我的专柜看看http://www.sebten.com/flashshop/flashshop.swf?ShopID=32638
作者:深山农家6666 时间:2010-06-17 22:33:00
  大多数卖家还是好的
作者:ningfeng9 时间:2010-06-17 22:46:00
  我的淘宝店卖的是家具,要是确认是有质量问题的家具,是接受退货并承担退回的运费的。也是因为有好的售后服务,所以很多淘友都支持,现在做到五钻了。有兴趣可以在淘宝搜索倾城家具。
作者:caozhijian15 时间:2010-06-18 01:28:00
  曹燕之死何人能为她伸冤

上海市委领导刘云耕、吴志明包庇奉贤公安分局陈鸣强犯罪作保护伞,你们二位狗官如果死你们的子女有何想法?早晚报应!
   党啊~社会啊!我女儿死的怨啊!你们不能不管呀!还公道与民
   上海警察奸杀妙龄少女 副局长为虎作伥掩盖事实真相 公检法系统不作为拒绝立案 家属上访七年投诉无门 上访遭拘禁
  照片上这位妙龄少女名叫曹燕 上海人 年龄20岁 2002年11月17日曹燕到上海奉贤区泰日镇朋友家参加婚礼,该朋友家和泰日派出所一墙之隔 第二天家属接到泰日镇派出所电话告知曹燕死亡,曹燕家属匆匆赶往泰日镇 在泰日镇派出所所长周见到曹燕家属 第一句话就说曹燕很漂亮,有人不放过曹燕,后面又说曹燕是自己注射毒品过量死亡的尸体在奉贤殡仪馆,在殡仪馆 家属所见情景如下:曹燕全身赤裸仅穿胸罩,内裤盖在下体处,左胸有四五处发青 胸口有一掌印 右手两个指甲被剥落上翻,衣服鞋子 均找不到(鞋子至今未找到)家属要求对曹燕死因调查 并且立案,周所长提出私了不立案,这时奉贤区公安局副局长陈鸣强也提出私了此时 在被曹燕父母拒绝之后 竟然威胁当事人,曹燕父母向奉贤区公检法一直报案 均不受理,并且拒绝提供尸检报告,拒绝曹燕父母在此见自己女儿的尸体。曹燕父母不得不已分别向户口所在地公安局及上海市公安局报案均无结果。
   2003年开始了历时6年的上访之路,他们分别到过上海市政府,公安局,全国人大常委会,司法部,最高检察院。虽然这些部门作出批示要求上海依法处理此事,但是曹燕的父母遭到的是奉贤公安局的威胁和强制拘留。每到中央和上海有重大会议 警察就回包围曹燕父母 限制其人身自由,并禁止其在此上访。并且多次上门提出私了此事的要求,均被曹燕父母拒绝。一直至今。
   真可谓和谐社会不和谐,今日部分官员气焰之嚣张,把我群众当屁民,想奸就奸想杀便杀,并且剥夺告状的权利,天理何在,封建社会尚有百姓告状之权利,难道今日社会不如封建社会吗?林大人骂老百姓是屁民,百姓尚不能容忍,邓贵大,黄德志欲奸淫邓玉娇,也激起群众的愤怒,今日曹燕事件是对百姓人权最彻底的挑战,如果此事得逞我百姓性命安危何在?强烈维护人性底限 强烈要求惩办凶手,强烈要求不作为的政府官员下台。毛 喊人民万岁,共产党是为人民服务的。把人民踩在脚底下为所欲为还是共产党吗。

曹燕父亲:曹致建 曹燕母亲:顾龙琴 电话 13918066268 021-64590534
  地址:上海市闵行区七莘路2299弄98号101室

作者:wanxiulun 时间:2010-06-18 11:53:00
  这不完全是淘宝网的问题

作者:世上真有鬼吗 时间:2011-03-20 10:47:00
  不是淘宝的问题,是店家的问题,我在拍拍也遇过,现在还正在投诉,平台是负责调解的,最大的责任是店家,我在拍拍买书,他给错我了,我跟他协商他说太久了不解决问题,后来我投诉了他叫我寄回去给他,他退书款给我,但运费要我自己出,一本书才十来块钱,运一趟要10元,来回的话一共是20元了,如果说他不负责回寄的运费,那我就是书也没买到,光付运费玩了,可笑吗?我是买了两本但不同地址的,就是说我付了40元的运费,却得我要的书,你说这样买东西气顺吗?
作者:私囿榀 时间:2011-03-22 14:03:00
  在网上买个东西都买不好。

活该、
作者:瑄迪帝 时间:2011-03-22 17:16:00
  专业销售LED天花灯、灯杯、筒灯、球泡、轨道灯等商业,户外照明灯具,质量好,价格好商量。
   020-31193150
   QQ:243155643
作者:2011gujunfenzhan 时间:2011-03-22 20:09:00
  恨!!很恨!!www.xxhy.net,www.pguo.net,www.langtuteng.net,www.3mlq.com,www.jiudu8.cn
作者:惜缘水晶恋 时间:2011-03-23 00:00:00
  我是觉得,不能一棒子打死一窝,不是淘宝上所有的都是骗子,只是你碰到的卖家不讲理,我是建议在买东西前,最好要先看下宝贝的介绍等等,像我就是卖家,我的宝贝都有注明如果是质量问题包退包换的http://shop65149125.taobao.com/最新时尚男女服饰,现在搞活动,买两件包邮哦!有兴趣的来看看哦
作者:九洲盛龙 时间:2011-03-27 07:55:00
  说老实话,最恨你这种"一棒子打死一窝"的人.对你好的男(女)人你就觉得你男(女)人好呀,对你不好的就喊世界上的人都一个样:没一个好人.见你这样的人真想见一次扁一次....我的话说完了....
作者:13575393309 时间:2011-04-16 21:29:00
  诚信为本,发财为次,龙泉宝剑http://lqwmdj.taobao.com/
作者:023zg 时间:2011-04-17 21:03:00
  水货手机专卖请加群:125518645
作者:zailusan 时间:2011-04-29 12:58:00
  我也觉得淘宝这平台非常不完善,我是淘宝上的卖家,做美体内衣的,而且还属于生产商,因行业的竟争大,现价格压得就那么几块钱的毛利,可有客人还要求降价、优惠、包邮什么的,反正条件提得多得很,不同意,就来句不好听的话,有时为这事吵起来,就给差评,或换个旺旺来拍,恶意给差评,有时客人明明是自己弄错了,故意说是产品问题,非要寄回来调换,要我们承担来回快递,有时寄回来的衣服穿得无法销售了,还说只是试穿了下,这样的事实在是太多太多了,我都不想开这网店了
作者:lishio2010 时间:2011-04-29 16:06:00
  鄙视楼主。。。
作者:镇吧佬百姓 时间:2011-05-01 17:16:00
  网店的问题早就提过了,中国对这事的管理还不健全,期待哪天这些网站都倒掉,那就不会再有这样的问题出现~
作者:我的夜太美 时间:2011-05-04 08:11:00
  ..
作者:snkjzx110 时间:2011-05-04 09:16:00
  防盗报警器专业生产厂家

0755-61233255

深圳市世宁科技有限公司

作者:不修边幅的猫 时间:2011-05-07 23:34:00
  淘宝是神话!我依然我行我素,瞬间回眸发现奇迹!
  淘宝改变生活!http://shop65203267.taobao.com/

作者:只当和尚不撞钟 时间:2011-05-09 15:54:00
  消费者付运费就是钱,卖家付运费就是纸!你那钱是肉,卖家钱是纸!即便你退货,你想过卖家已经付出了一次运费!在网上买东西你就是图便宜,便宜东西你又嫌物流慢。照这么说,网上卖东西的都是骗子。可是为什么有这么多买的。中国人多,傻子也多么?我想跟您说,您花的那是人民币,不是美元?美国艾黛儿假睫毛,全网最低价!WangWang:浪漫全球
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规