{原创}中小企业网站如何选择租用服务器

楼主:linwf84 时间:2010-04-28 17:14:19 点击:612 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网的信息巨浪早已冲击到我们生活的方方面面,大家都在为互联网的飞速发展感到惊叹。而在今天,我们似乎已经找不出一个很好的理由可以离开互联网,因为在我们日常生活和工作中,它都起到了决定性的作用。
  
   随着WEB2.0的普及,中国IT行业不断飞跃,互联网的兴旺拉动带动了网络游戏,搜索引擎,电子商务和IDC等行业的发展。而随着国内中小企业数量的剧增,企业早已看准网络推广效应,于是纷纷作网站,通过网站这个窗口得到最大限度的宣传。其中相当大一部分企业是通过租用服务器来管理网站,而谈到租用,我们不得不说到他们的稳定性和安全性。
  
   诚然,网站是个很好的推广平台,但我们更应该知道的是,要生存和发展除了自身的网站特点和产品特点外,稳定和安全的服务器也是相当关键的因素。网站给客户的第一印象很重要,如果第一印象不好,就很难挽回。而需要用户对公司的印象改观也是不容易的,一个网站如果长期处于不稳定状态,会给企业的形象在成负面的影响,从而波及到公司的业务。所以,只有拥有稳定的服务器的网站才能更好的运行,才能给企业带来更广的宣传。
  
   作为选择服务器租用的企业来讲,对于电子商务网站,服务器稳定更为重要。但为什么有些企业网站总是出现方方面面的问题,厦门百惠通以其十年的专业就企业在租用服务器遇到的麻烦总结出以下几方面
  
  
  
   1,信息残缺。信号接收不全过信号传播不稳定都可能引起信息残缺
  
   2,信息堵塞。这类来源于带宽的限制
  
   3,机房环境。机房环境的配置,如通风,防火条件等等
  
   4,黑客攻击。
  
   5,硬件故障。比如硬盘故障,网卡故障等
  
  6,不可抗拒因素。比如地震,洪水等。
  
  一般来说,只有不可抗因素造成的客户损失才能免责,其他的发生后虽能获得相当数量的索赔,但对于企业本身来说也是一种巨大的冲击,所以在进行服务器总用时,一定要从方方面面进行考察。
  
  企业选择服务器时,务必先确认好服务器硬件配置、所需操作系统、机房位置、服务器环境及其它特殊要求。还有很重要的一点就是要选择一个好的服务器提供商,厦门百惠通信息科技就是这样的一个提供商。
  
  如果想要知道更多关于百惠通的产品的朋友,可以扣我QQ哦,呵呵,愿意为您服务。
  
  QQ:825295547
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规