怎么戒掉手淫

楼主:淡忘那份爱 时间:2010-12-01 09:39:41 点击:30231 回复:614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
我是一个刚二十出头的人,也有女朋友可每次我不喜欢和我女朋友做爱,我喜欢去偷女人的内裤内衣来帮助我手淫这样我觉得比和我女朋友做的舒服多了,看见有漂亮的女人内裤我实在忍不住去偷到一个没人的地方把水射到上面,然后再拿回去挂起来,我喜欢闻女人内裤上那种淡淡的香味有时候我还吃在嘴里太刺激了,而我女朋友要我不想给她,有什么办法可以戒掉呢?

打赏

244 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:其他的风 时间:2010-12-03 21:45:00
  在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝   ……   又如黄河泛滥,   一发不可收拾   ……   嘿嘿   惊天地!   泣鬼神!   感人肺腑!   感人落泪!   i 服了 u!   长江后浪退前浪,   灌水英雄代代出   ……   好贴。。。   又见好帖。。。   又见不是一般的好贴。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   好是好贴的好。。。   贴是好贴的帖。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他的风 时间:2010-12-03 21:46:00
  在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝   ……   又如黄河泛滥,   一发不可收拾   ……   嘿嘿   惊天地!   泣鬼神!   感人肺腑!   感人落泪!   i 服了 u!   长江后浪退前浪,   灌水英雄代代出   ……   好贴。。。   又见好帖。。。   又见不是一般的好贴。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   好是好贴的好。。。   贴是好贴的帖。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。

我要评论
作者:lcl1255 时间:2010-12-10 16:15:00
  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,呵呵

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:88208578 时间:2010-12-12 08:52:00
  认真工作,让忙碌的生活忘记它。转移注意力。。
我要评论
作者:ssss0312 时间:2010-12-12 19:09:00
  兄弟,大家想法都一样,你就是太勇敢了,行动了。以后谨慎点,要是女孩因为内裤怀孕了,就不好了嘛。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:武林景惠 时间:2010-12-12 21:22:00
  你是太有闲了。
作者:火_羽 时间:2010-12-13 00:05:00
  我靠``受不鸟``我楼上的`刷起屏来不是一般的猛``我服~~~
作者:有太多的想法 时间:2010-12-13 22:20:00
  闲的蛋疼么你.......
作者:wjb1900120970 时间:2010-12-13 22:28:00

吃在嘴里?

你就不怕有艾滋病毒么?

我要评论
作者:百合回来 时间:2010-12-14 10:27:00
  去看心理医生
作者:liu3607591 时间:2010-12-16 11:17:00
  !!!!!!!!!!

作者:Peter910113 时间:2010-12-16 15:44:00

作者:温潇 时间:2010-12-16 21:14:00
  LZ乃旷世奇人也!!本人有过SY记录,其实很简单!注意力别太集中,你是性淫过大了!好解决!很简单
  !看到你的贴,真的很佩服!有香吗?我怎么觉得除了女人洗澡过后那一会没什么味,其余时候那里味道不怎么好呢?你居然还~~~~~~~~佩服!实在是佩服
我要评论
作者:求知者2 时间:2010-12-18 03:52:00
  WUYU
作者:狂魔A 时间:2010-12-19 19:35:00

作者:my392559365 时间:2010-12-19 21:05:00
  不碍我事,继续
作者:曾kcvx 时间:2010-12-20 20:37:00
  砍掉手,要不就手淫的时候想成丑女,
作者:hlchen99 时间:2010-12-21 00:08:00
  你有发展到去偷女生内裤吗?我个人觉得,这属于咱的私人喜好,没什么问题。但是如果涉及到别人的利益(如果你去偷内裤)就变成了社会问题啦~媒体就会报道咱有多么多么“变态”的行为等等……
  所以,我觉得,你要把握好“度”。
  此外,如果你不喜欢这样,你可以多学习一些常规的性知识,尝试和你gf进行正常的性生活,转移注意力,等等,正面引导自己啦~
  希望你对有帮助
作者:youandmy04 时间:2011-01-08 22:42:00
  我说怎么我一个女同事说,她租的房子里,内衣内裤经常丢呢.
我要评论
作者:少爷堂 时间:2011-01-22 16:57:00
  你是吃饱了抻出来滴~
作者:lichenang 时间:2011-01-23 16:49:00
  不知道怎样形容。。去看医生吧。。这样的嗜好不好的!
作者:503647317 时间:2011-01-25 13:39:00
  应该是变态狂,把你弟弟砍掉得了
作者:I若风 时间:2011-01-28 18:31:00
  hehe
作者:91_pan 时间:2011-01-29 13:30:00
  交个卖内裤的女朋友吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:118145553 时间:2011-01-29 14:05:00
  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者:caibb2011 时间:2011-01-30 21:47:00
  有节癖,快去看看心里医生!!不然你就玩蛋了

www.caibb.com
作者:2011平平淡淡的真 时间:2011-01-31 10:24:00
  告诉你解决方法,直接一次射个够,把你搞瘫了,那你就老实了。
我要评论
作者:侠盗0576 时间:2011-01-31 13:04:00
  这是个比较严重的问题,会很分心,强烈建议别接触带色的视频图片文字,或者找个你真正爱的女孩做女友。

作者:世界在扯淡 时间:2011-01-31 13:13:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
作者:默漠漠默 时间:2011-02-02 01:09:00

作者:xiashatao 时间:2011-02-03 13:33:00
  呵呵 要克制了
作者:一晴不变 时间:2011-02-03 16:46:00
  路过
作者:千面浪子 时间:2011-02-03 21:20:00
  路过 祝福
作者:zqy565251677 时间:2011-02-04 15:45:00
  朋友你应该去看一下心里医生,也许可以帮助你。

作者:huxiaohu2011 时间:2011-02-04 15:54:00
  猥琐 猥琐至极!!
作者:a19820227 时间:2011-02-04 19:47:00
  恶心
作者:qq1053803708 时间:2011-02-05 00:18:00
  认真工作,让忙碌的生活忘记它。转移注意力。。
作者:广佛一家亲 时间:2011-02-06 19:01:00
  反正你的女朋友闲着也是闲着。倒不如你先帮助一些又没有女朋友。又想找女朋友的兄弟。。。如何?
作者:素扇桃花 时间:2011-02-07 01:24:00
  .......心理医生~
作者:miao2004 时间:2011-02-07 12:50:00
  你真很勇敢

作者:残余的温柔也满足 时间:2011-02-09 23:58:00
  楼主。你太有才了。狂倒。
作者:一年一上线 时间:2011-02-10 03:57:00
  纯的
作者:特有材 时间:2011-02-11 18:39:00
  太强悍了。我一直以为我是极品!可没想到你……
作者:Xray猪小小 时间:2011-02-11 23:32:00
  lz你真的很勇敢 但是 这个习惯很不好 如果你发现这个习惯的不好 就不要去做了嘛 你这是明显的 占着养鸭萝卜坑不栽萝卜 改养鸭啊
  有女人给你 你不喜欢 这话说得 你有没有考虑过那些没女人关心 疼爱 嘿咻的 兄弟 哥们啊 多欺负人啊 发现了 说改不掉 就是打心眼里不想改啊

作者:jianxin1885 时间:2011-02-12 21:17:00
  这。。。 。。。是病
作者:我们从哪儿来 时间:2011-02-14 11:19:00
  很认真的说,也许楞严咒有用,不妨试试。
作者:wlf003 时间:2011-02-15 13:56:00
  这个应该是心理疾病,好像是心理变态病。要看心理医生了。
作者:人死心还在 时间:2011-02-15 14:58:00
  手淫不是病,淫起来真要命
作者:81871 时间:2011-02-16 18:51:00
  心里疾病
作者:雪满2008 时间:2011-02-17 14:01:00
  这样,你不喜欢和你女朋友做,我来替你吧!以后你去偷内裤,我来满足你女朋友,如何?
作者:行上善如若水 时间:2011-02-19 09:51:00
  我愿意帮你照顾你女朋友!在你女朋友需要的时候,可以联系我!
作者:逐月飞天 时间:2011-02-19 15:28:00
  换个女朋友吧,看来你对这个没啥兴趣,找个你有兴趣的,能分散你点精力就好了。
作者:ZRS路上 时间:2011-02-20 16:08:00
  汗,对男人来说这都不算什么,很正常,只是你敢于实现了而已,私欲横行的社会,上帝创造了男人和女人~~~~。吃在嘴里就不好了嘛,注意卫生,安全重要。(玩儿完了洗干净,放回去~)
作者:白眼狼呵呵 时间:2011-02-20 19:38:00
  !!!!!!!!!
作者:xymike 时间:2011-02-20 22:30:00
  如果这是真的现象,我建议你去看医生,这是一种心理失调,可以改变的,我有朋友是心理医生。以前对这种现象觉得不可思议,现在慢慢了解多了,其实这就象感觉发烧一样,只是发病的地方不同,可以治好的。
作者:xymike 时间:2011-02-20 22:34:00
  如果大家了解多一点的话,可以把他看成一个精神上“感冒”的人,找到治感冒的医生就解决问题。如果现在这个年代还不懂这些的话,多少有些无知。
作者:想必ABC 时间:2011-02-21 00:00:00
  不好
作者:玉泽远轩 时间:2011-02-21 00:01:00
  路过
作者:中流66 时间:2011-02-21 13:23:00
  蛋定
作者:magicbutterfly 时间:2011-02-22 15:15:00
  这个兄弟很吊,很吊!
作者:sunshine1418 时间:2011-02-23 11:50:00
  http://tl1418.taobao.com/看看呗!
作者:cmc200904120131 时间:2011-02-23 16:14:00
  在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝   ……   又如黄河泛滥,   一发不可收拾   ……   嘿嘿   惊天地!   泣鬼神!   感人肺腑!   感人落泪!   i 服了 u!   长江后浪退前浪,   灌水英雄代代出   ……   好贴。。。   又见好帖。。。   又见不是一般的好贴。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   好是好贴的好。。。   贴是好贴的帖。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。
作者:清水闲人金 时间:2011-02-24 04:05:00
  你是个人才啊

作者:delijianke 时间:2011-02-24 13:28:00
  考虑下后果就你可以戒了
作者:苞米杆子也是宝 时间:2011-02-24 13:40:00
  只要不影响别人,又没犯法,管他呢。。
作者:youlindragon 时间:2011-02-24 16:11:00
  我建议你去看医生,
作者:司徒皓月2011 时间:2011-02-25 13:50:00
  我操 我发现可能 是你心里 有问题……建议看看医生
作者:梦溪神风 时间:2011-02-25 15:21:00

作者:粘尘轮 时间:2011-02-25 17:25:00
  搞什么飞机啊,偷内裤这种行为已经快心理变态了,我以前多么想抓到那些偷内裤的贼,狠狠揍一顿。。。。
作者:653330 时间:2011-02-25 18:52:00
  兄弟,建议你看心理医生!
作者:zoukai560 时间:2011-02-26 09:32:00
  确实要考虑去做一下心里辅导了
作者:大胆的男孩 时间:2011-02-26 11:35:00
  还是和女朋友做更好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页