江苏地区专业销售写真机(贴图)

楼主:小小子晨 时间:2011-05-10 10:55:27 点击:444 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江苏地区专业销售写真机。有广恒科技代理销售。整机通过质监局检测,获得国家生产允许。是实现写真机自动化生产的专业设备。
  特殊的答应方式是写真更具层次感,立体感,无形增强了视觉冲击力。
  丽彩写真机外形美观大气,做工精细。作图层次突出,色彩饱满,效率比以往写真机更高。5代喷头使用寿命长,故障率低。销售免费维护保养一年。市场行情,更有新动态。欢迎您的光顾。
  联系方式:QQ:759903994
   电话:0510-82736996 15261526037
   FAX:0510-82736996-8008
   EMAIL:WXGheng@163.com
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广州信益 时间:2013-03-07 14:51:00
  广州信益数码科技有限公司专业销售原装进口热转印墨水、热转印纸、数码印花加工以及代理销售各种型号的数码印花机、热转印机。

  主要合作的战略伙伴有:意大利万玲珑、意大利J-TECK、韩国INKTEC、韩国INK-MATE、瑞士山胜、日本武藤、日本MIMAKI、日本爱普生、工正、佰捷、幻影。
  主要经销的品牌有:武藤Mutoh、Mimaki、、爱普生Epson、惠普Hp、宇宙风、佰捷、幻影等热转印打印机。
  公司自主品牌:宝采、PO-TRY

  详细请观看网站www.gzxy689.com 翁先生:13580425151
作者:柳樵中来 时间:2014-08-25 23:49:00
  我是山西襄垣县的,我从广州买了一台彩色数码印刷机,分享一下我的感受吧,货已收到几天,首先给个很好的评论 。在运输过程中有点小的磕碰,不过不影响机器使用,有个支腿坏了,售后要给我换,不过我自己修好了,谢谢。机器好沉,要好几个人才能搬到屋里。试用过几次,非常满意,机器绝对是好机器,有些地方还不太明白,不会使用,打了售后的电话,好像每次都是杜师傅帮我认真解答,忙的时候也很客气,说明情况,然后再联系,非常感谢。跟售后联系也很积极的回复我的问题,给了我很多帮助。最主要的是没有跟苏老板交流过,很神秘啊 ,很想和苏老板联系,因为前边很多买家都提到苏老板,所以我想看看苏老板的真面目 ,能把照片传到店里更好(开个玩笑啦)。言归正传,机器到底都有什么功能 ,我研究几天的还是不明白,今天让售后给我传了份说明具体看看,我明白一个道理,只要跟售后混得好,一切问题都是浮云!下边是我的一点小建议:机器运输中应该放点泡沫,固定好机器不被磕碰,机器底部的木头再结实点更好。还有就是售后的电话 现在我打了很多电话 ,只要1个号肯接我的电话,别的号都不接 ,不知道为什么,虽然我很感谢这一个号的技术人员,但我更希望和更多的技术人员交流,跟他们了解跟多的机器的使用方法。最后请标明售后上班时间,谢谢 老板的电话很好记13925498888
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规