利尿消炎丸可以有效地治愈西药难以治疗的前列腺炎

楼主:五个人1 时间:2011-08-15 11:33:22 点击:1887 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西医难以治愈的前列腺炎,中药利尿消炎丸是怎样治愈的?
    1):前列腺炎患者的病菌在腺管内繁殖,使脓性物质,淤积在小腺管内,致使腺管阻塞、(输精管的堵塞会导致无精症)粘连、狭窄, 腺体萎缩、纤维化,钙化使西药难进前列腺的部位。但是中药利尿消炎丸含有解毒药,配合活血化瘀药等,能够抗纤维化,钙化疏通腺管,利尿通淋以排毒,达到治疗前列腺炎的神奇疗效。
    2):由于前列腺腺泡上皮类脂质膜的屏障作用,使抗生素不能透入前列腺腺泡内。但是利尿消炎丸含有中药穿山甲,活血化瘀、软坚散结,有引经药,让药物直接达到疾病所在的部位,达到治疗前列腺炎的目的。
    3):患者久坐、久站、手淫、性生活频繁,使局部淤血导致前列腺水肿、肥大,西医诊断为无菌性前列腺炎,既然是无菌性前列腺炎,西药抗生素治疗无菌性前列腺炎更没有治疗意义了,西药治疗难使前列腺回缩到正常大小。但是中药利尿消炎丸软坚散结、活血化瘀,可以使前列腺回缩到正常大小。
    4):各种细菌如金葡菌、白色葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌、变形杆菌、滴虫、衣原体、支原体、淋球菌等混合感染的前列腺炎,西药的运用针对性很强,如淋必治控制了淋球菌,其它细菌病原体却不能够得到控制,所以前列腺炎不能够治愈。中药利尿消炎丸解毒药的运用能够真正达到广普抗菌药的作用,可以杀死各种细菌、病毒、支原体、衣原体、淋球菌等,根治前列腺炎。
    5):男性泌尿系统、生殖系统是相通的,前列腺炎、精囊炎、睾丸炎、附睾炎患者会有尿道刺激症,并且首先是尿道感染引起的,所以必须运用利尿通淋的药。同时,前列腺炎也能合并或者继发精囊炎、睾丸炎、附睾炎等,因此,对待前列腺炎的治疗,整体治疗整个泌尿生殖系统,是比较好的选择。西医的治疗思想相比于中医,明显在整体性上有所不如,因此,选用利尿消炎丸,对整个泌尿生殖系统的病菌、炎症用药,无疑是最好的选择!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伟岸无边 时间:2012-03-23 16:38:00
  利尿消炎丸是武汉李小平中医的专利中药,利尿消炎丸是以古方为基础,以几十年临床实践为依据的,配伍而成的中药,其主要组成成分为:车前子、滑石、瞿麦、萹蓄、红花、桃仁、当归、鱼腥草、赤芍药、王不留行等,已经获得国家专利,专利号:200910157894.4。
作者:为什么还下 时间:2012-08-09 10:19:00
  利尿消炎丸专利可以在国家知识产权局查询
作者:天天明白 时间:2012-08-18 16:52:00
  顶顶更健康
作者:xyz985 时间:2020-08-24 22:00:22
  坚决支持严惩打击吹牛逼!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规