谁有用过精油祛痘的?有没有效果进来说说。

楼主:fenfan882003 时间:2011-08-25 14:50:24 点击:845 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去东百商场逛,本来想给自己买个祛痘的护肤品的,先在三楼逛了一下,三楼一整层都是化妆品,护肤品的牌子,那些导购小姐,一个个都画很漂亮的妆,都弄的我不好意思进去,就怕被宰。后面就一直走到商场的最后面的角落,有一个小柜台,东西放的不多,都是一些小瓶子的东西,我知道那就是精油的装法。我刚想从那个柜台绕过去,那个导购小姐就把我叫住了:小姐,进来看下,可以给你免费做个皮肤问题分析?”我想想,免费的,满进去看看吧。于是我就进去了,看她拿出一个仪器,还把探头放在我脸上,帮我测皮肤。然后就跟我说,我痘痘长的比较多,而且因为我经常扣痘痘的原因,里面都已经发炎了,这样以后很容易会留下疤痕,我听她说的这么严重,就有点担心,就问她怎么办。我看她就笑了一下说:“像你这样的痘痘,我们有办法帮你弄掉的,我们这边的薰衣草精油就有祛痘的功效的,而且很温和。她给我看了一个暗色瓶子装的小瓶子就10ml,我问她多少钱,她说要295元,但是效果非常好的。我一听,这么小瓶的东西就要295元,我哪里会去买,对我而言,虽然很想把痘痘弄掉,但是太贵了。然后没买就走了。回来后就到网上搜,薰衣草精油的作用。发现了这个网站
  http://blog.sina.com.cn/u/2322340342是专门对薰衣草精油介绍的指导。我不知道,到底好不好,如果谁知道,或有用过的请留个言,我真的很想把痘痘弄掉。本来不想把自己的痘痘脸给人看的。不过为了证实我说的是真的,还是照张相吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伍玉婷 时间:2011-08-25 16:05:00
  你的痘痘跟我的情况很像。比较多,而且还长了脓包。我也有用精油,茶树的,薰衣草的,但MM你看的是什么牌子的啊,怎么这么贵?我现在没什么痘痘了。我也不知道是不是精油的作用,反正现在我经常的敷面膜,注重清洁,然后也到美容院去做面膜。你也可以去试试,让她们帮你把痘痘里面的东西弄掉,消掉炎症源,然后用茶树精油,薰衣草精油,可能会有效
  • 可爱美眉2017: 举报  2018-06-11 22:56:06  评论

我原来痘痘好恐怖,满脸都是,尤其是鼻翼两变眼睛下面,很集中,后来闺蜜介绍我用【魏贞璎博客】中方法没了,你白度下,希望能帮到你
我要评论
楼主fenfan882003 时间:2011-08-30 11:32:00
  @伍玉婷 2011-8-25 16:05:00
    你的痘痘跟我的情况很像。比较多,而且还长了脓包。我也有用精油,茶树的,薰衣草的,但MM你看的是什么牌子的啊,怎么这么贵?我现在没什么痘痘了。我也不知道是不是精油的作用,反正现在我经常的敷面膜,注重清洁,然后也到美容院去做面膜。你也可以去试试,让她们帮你把痘痘里面的东西弄掉,消掉炎症源,然后用茶树精油,薰衣草精油,可能会有效
  -----------------------------
  是英文名字的,我也不知道。我在淘宝上也买了一瓶茶树精油,才六十几块钱,正在用,不知道效果好不好。期待吧
我要评论
作者:伍玉婷 时间:2011-09-08 11:21:00
  也不要天天用。同一种精油不要用太长时间
作者:baiyang121 时间:2011-11-10 16:11:00
  苗族祛痘膏主要萃取于当归、黄莲、癔仁、冰片、芦荟、杏仁、薄荷等多种名贵草本植物精华提炼而成,是一款真正的纯中药,不含任何毒素,对人体不会产生任何副作用的中药祛痘产品。
  了解更多,点击:http://www.51cdou.com
作者:月亮静静 时间:2011-11-11 03:33:00
  你们知道安溪的铁观音吧!我喝了很久的铁观音,都是在网上购买的,感觉比市面购买方便,茶具之类的都是自己在网上买的,前几天我看到雅韵阁茶业他们搞活动免费派送茶具,我开始很怀疑,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上面就行了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://www.ya19.com/chaju.asp?u=13,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,版主不要删掉,谢谢。

作者:徐艳红是根搅屎棍 时间:2013-08-05 18:38:00
  在聚美网买英国aa网精油。38块10ml。我用了效果特别好!

作者:rainer19821227 时间:2013-08-05 21:11:00
  最好去看皮肤科的医生,打个小针,吃点药,开点擦脸的药,我十多年的小豆豆就是这个治好的。去看看吧http://au81.com/UfyaY3
作者:u_95569543 时间:2014-10-15 13:56:00
  你可以用一下我们家修复隐豆的复方精油 这款精油是可以直接在皮肤上用的 ,里面含有薰衣草精油、茶树精油、洋甘菊精油 。 这款主要就是祛痘去痘印的 , 您可以到我们淘宝店铺上去了解一下我们这个品牌的精油 ,淘宝店叫:雪域之花精油店
作者:u_95460748 时间:2014-10-15 14:46:00
  我曾经有过一脸痘痘 用了Beatty后痘痘全好了 可以加我微信私聊aa6599