自体脂肪丰胸是目前非常理想的隆胸

楼主:漂流瓶子2011 时间:2011-09-18 11:34:45 点击:6005 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

追求美丽是每个人的权利,但不是人人都有机会和条件拥有美丽!

乳房一向是女性吸引力的象征,它既是人类的生命之源,更是美和爱的标志,标榜着女性独具的魅力。拥有柔和圆润饱满的美丽乳房是每位女性梦寐以求的。

据国际婚姻家庭组织最新一份权威调查数据显示,全球胸部有缺陷的女性为31.6%,而已婚育女性胸部有缺陷的高达62%!这其中,又约有50%的成年女性胸部问题严重,需要尽快解决,不然,不但自信心受影响,不少人的社交,甚至婚姻生活也可能或已经大受影响。

女性的胸部美对于女性自身的完美是至关重要的;没有胸部的美,就有如画龙未曾点睛,人显得无活气、无精神、无魅力。

您是否因为乳房问题而不自信,甚至有自卑感?

德国干细胞活体脂肪隆胸,让你胸部变坚挺!

自体脂肪丰胸是目前非常理想的丰胸方法,因此越来越多的人选择了自体脂肪丰胸;自体脂肪隆胸术,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。

干细胞自体脂肪隆胸有以下优势:

1、安全全球领先。巨资引进德国干细胞活体脂肪隆胸设备,取代假体隆胸,安全可靠,无排异之忧。
   2、效果全球领先。基于干细胞分离技术可大大提高脂肪细胞成活率,术后形态真实丰满,宛如天生。
   3、完美全球领先。干细胞活体脂肪隆胸技术在隆胸的同时,去除身体各部位的多余脂肪,减肥瘦身,一举两得。
   4、设备全球领先。采用当前国际上先进的干细胞分离系统,提供安全可靠及重复性好的细胞处理技术。可达200-400毫升,任意选择大小。

自体脂肪丰胸的适应人群:

1)原发性乳房发育不良,即青春期后乳房发育不良;

2)体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩;

3)青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育;

4)保留乳头的单纯乳腺切除术后;

5)乳房体积不小,希望自己的乳房增大一些,其胸廓具备有增大的条件者;

6)乳房不小,但两侧不对称者;

7)乳房不小,但有轻度下垂者。

自体脂肪丰胸:无切口,痛苦小,长期稳定,效果好。无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,医疗仪器无法发现,可同时改善身体曲线。

国家大型公立三甲医院品牌机构、中西医结合整形美容权威专家团队及国际最尖端的绿色丰胸技术——德国干细胞活体脂肪丰胸技术,安全、迅速地改变乳房缺陷、恢复自信,获得绿色、安全、真实、健康的乳房,享受自信美满的婚姻家庭生活!

大型公立三级甲等医院--广西瑞康医院整形美容中心www.gxrkzx.com 咨询QQ:2529868801,电话:0771-2335200

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主漂流瓶子2011 时间:2011-09-20 09:37:00
  顶
  • 不知道你现在溉: 举报  2018-12-26 14:08:56  评论

想做就做吧,我做脂肪隆胸是在薇博上了解的医生评价和干货,挺开心的,做完既把腿瘦了,胸也变大了,虽然不如假体从a到c来的那么直接,但还是知足了,不了解的妹妹可以找(小梦在这呢)这个围脖博主看看,她每天都在分享整形案丽和干货,医生的评价也可以直接问她的。
我要评论
作者:好多密码好讨喜 时间:2011-11-05 19:10:00
  隆胸手术可以快速有效的解决胸部先天性平小和产后女性胸部萎缩的问题,现在做整形的人很多,技术也比较成熟。要做的话,推荐楼主到伊美尔整形医院,我有朋友在那做过。那里的治疗仪器比较先进,专家团队很强大,让人安心。
  • 琳琳不是猪: 举报  2018-12-30 21:18:39  评论

自体脂肪丰胸??我偶做的就是自体脂肪的!都一年了 现在还是挺好的现在挺软的 就是比开始的时候小了点!不过总的来讲还是挺好的!!我的薇细是→→紫絮18 ← ← zixu18
我要评论
作者:948305506 时间:2016-03-14 18:13:00
  我做了自体脂肪隆胸呢,可以说下我的经历,刚开始一直想丰胸,就是不知道哪种好说什么假体是永久的,好像进口的都是十几万,有点接受不起,也有人说自体脂肪好还能达到瘦身的效果,想做整容都把自己搞得得了纠结症,后面去 薇伊 网咨询的,他们的客服很专业给我很多建议的,给我免费推介了3家医院,还有医院比较出名的医生一个姓张、刘、王。现在恢复都半年了,不知道我做过的人都以为是真的呢,哈哈,所以你们要做之前百度下 薇伊网
作者:爱情流星雨写 时间:2017-07-17 17:13:14
  做隆胸的方法主要有自体和假体,当然自体做出来的效果会更加自然一些,其实这些问题找一个专业的咨询师问一下就知道了,我之前做隆胸的时候是在【##6231 8331】这个扣群里面咨询的。有很多已经做过的美妞们一起交流心得,收获蛮大的。