广州割双眼皮手术为什么会失败?

楼主:sooim2010 时间:2011-10-20 15:30:29 点击:515 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多女孩在满18岁的时候都会选择广州割双眼皮手术,作为自己的成人礼。可是,只要是手术就存在着失败的肯能。大家会问,广州割双眼皮手术为什么会失败?下面请优美网的专家给大家介绍,广州割双眼皮手术为什么会失败?
  
    优美网的专家介绍,广州割双眼皮手术失败的原因:
  
    1、埋线重睑,脱落或未出现重睑。
  
    2、切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。
  
    3、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。
  
    4、三眼皮形成。原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去处过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。
  
    5、外形不美。患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。
  
    6、睁眼乏力。术前患者有轻度上睑下垂或提上睑肌力弱;术中切开过深,损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。
  
    7、双眼皮线消失。原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够,妨碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。
  
    8、切口疤痕。原因为切口感染,切口缘不整齐,对合不良,或患者是疤痕体质。
  
    9、切开重睑过宽,睑沟眼轮匝肌堆积,睑沟过厚。上睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板。反复修复过几次,仍未改变,反而愈宽、厚、重、形态更不好,皱襞瘢痕加宽,睑皮下纤维组织提取过多粘连过薄。
  
    10、切开重睑过宽,修复过数多次。眼轮匝肌及纤维组织提取过多,造成重睑沟大面积粘连,皱襞疤痕过长超过外眦长度。形成多层皱襞,整体睑沟纤维化僵硬无弹性,疤痕凹凸不平。
  
    广州割双眼皮失败修复方法
  
    双眼皮修复方法一:重睑线完全消失者。应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法进行双眼皮修复;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法进行双眼皮修复;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。
  
    双眼皮修复方法二:手术失败后出现隐双。可以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度。
  
    双眼皮修复方法三:重睑过宽表现为重睑宽度大于8毫米。对只是一般重睑线相对过宽,而非欧式眼受术者相对较好修整,只需将切口重新设计在6至8毫米范围内进行双眼皮修复,并将原切口一同去除即可。
  
    双眼皮修复方法四:三眼皮。在自然消肿后即可消失;也可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。重者应按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。
  
    双眼皮修复方法五:三角眼。重新设计重睑线,加宽重睑线中段及外侧的宽度进行双眼皮修复,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。
  
    双眼皮修复方法六:术后两眼不对称。重新按照其中理想的一侧重新设计切开不佳一侧的重睑进行双眼皮修复即可。
  
  文章来源:http://www.yeonet.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:miss_season 时间:2016-09-03 14:32:00
  一般机率很低的,双眼皮都是很纯熟的整形手术了。 每样东西偶尔都会有个意外。不过做的不好基本上都可以修复,之前我有个朋友做的不太对称,后来到广州华美修复好了!
作者:洋葱高咯笨 时间:2016-09-04 12:47:00
  求广州割双眼皮的地方和价格

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规