完全免费治疗慢性肾炎

楼主:慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 02:06:03 点击:645 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎光临本贴的朋友,本人来自江西赣州,手有治疗慢性肾炎效果显著的祖传良方,现本人自费向社会募招10至20名患有慢性肾炎的朋友给予完全免费治疗。
   大家应该都想知道促使我做出此举的原由吧?现在就简单叙述一下吧。本人并非中药世家,也没有开诊所,至于祖传密方是如何相传至今,也许是祖上某一代或几代做过郎中吧,不过这些不重要,重要的是经过数代人对密方的改良,取长补短,如今效果甚佳是最星要的。由于爷爷那代生于抗日时期,所以并没有安稳的给条件开医堂,而父亲年轻时走的是经商之路,东奔西跑也只是有空时帮那些上门求药的的人配配药,并未把祖上传下来的中草药治病发扬光大,直到十多年前父亲生意大亏,负责累累,已无力再经商才在家一边务农一边为更多的人治病,后至送我去学医希望以后能把上面传下来的一些治病密方发扬光大,可惜我有负所托,阴差阳错下确成了一介牙医,并未完成父亲的心愿。
   随着时间的推移,我才慢慢的见识到了相传下来的密方有多神奇,而父亲已年迈(我是家中超生最小的,父亲已有六十多岁)已无力再把祖上传下来的宝贝壮大化了,所以我一是想完成父亲对予我的寄托,二是想把密方利益化,产业化为以后收集更多的证据,三是想顺便做点好事(希望能帮助到更多的是经济因难者)以上原因促使我有今天此举。
   说了这么多还是来了解一下我们家的良药吧!此药是由多种纯中草药组方的,性温偏凉,无副作用,无一般的中药水苦涩难闻的气味,绝对安全(因为平常家人重感冒上火之类的都喝它,就是传说中的草药) 除此些优势外就是大家最关心的疗效了,在于我父亲手上治疗过的慢性肾炎病例也不算多,只有百余例,但治愈率确有百分之九十以上,且有见效快、疗程短、不复发、无太严格的忌口要求的特点! 这百余病例中,有半数以上是15天至25天疗程痊愈,其余则都是一至两个月治愈,其中有很多都是尿蛋白两至三个加,隐血两至三个加,高肌酐者都是15天至25天检验标准全达标,快慢主要还是要根据各人体质而言了。(以上情况血透跟用过激素及肾衰竭严重者除外)。除了肾炎,本人还有治多年老胃痛,跟胆囊炎的特效药同样可免费赠一定数量送给需要的朋友。各种胃炎胃溃疡7至30天治根,胆囊炎15天至45天治愈。

招募条件(主招慢性肾炎):
  一、年龄18至55岁,性别不限,地域不限(做过血透,用过激素,严重肾衰竭的朋友请不要参加)

二、持患者身份复印件及市级医院检验报告。(注:治疗前后的检验报告须有患者本人签字,并留予本人做证明材料)

三、治愈后需要时肯为本人证明疗效并在有亲朋好友认识的人中有同类疾病时给予推荐介绍到本人处治疗。

附 :药物需患者亲自上门取药(我在外地工作,家中由老我父亲配药所以不方便邮寄)
   能应许以上条件者请与本人联系!

现在祖传密方的广告五花八门,本人相信有部分还是真的,至于信不信本贴的,那就一切随缘了,本人郑重承诺:上门取药不收任何费用直至治愈为止,并上门便可即时取药,治愈后也不向病人索取任何费用。至于治愈后有人略表心意本人也乐于收取哦!(呵呵,有点贪了!)但哪怕你治愈后不表任何心意本人也绝不怪罪于你,重要的是你必须承诺并答应以上条件即可! 些举活动有可能损及某些单位及个人利益,在此小弟深表歉意,还望多予谅解!
   有缘者信~! 无缘者弃~!
   本人在百度贴吧,天涯,等几个网站将同时发表此贴,名额有限!名额满时本人会在标题及时注明!QQ14446044

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 02:31:00
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 11:15:00
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 18:41:00
  怎么没人理呀?没肾炎患者?
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 18:41:00
  怎么没人理呀?这里没有肾病患者?
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-19 18:42:00
  还是有肾炎患者不相信吗?
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-20 11:51:00
作者:原振侠不知所终 时间:2011-11-21 15:52:00
  怎样训练一岁多的宝宝学说话?
  如何让宝宝对英语有兴趣?
  4个月宝宝能吃什么?
  如何让宝宝学会勇敢?
  如何教宝宝学画画?
  怎样培养孩子性格
  绝对不能让你的孩子输在起跑线上
  详情咨询QQ:99658204
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-27 12:01:00
楼主慢性肾炎有良药 时间:2011-11-27 12:02:00
作者:cheyanxiao 时间:2016-06-24 00:06:00
  你好、请问我有慢性肾炎可以给开药吗?怎么联系你、谢谢!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规