大四毕业了,甩卖机械毕业设计典型案例指导丛书的联系QQ:120737236给需要的人

楼主:机械设计2011 时间:2011-12-08 09:34:59 点击:2861 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
本书案例包括:工艺夹具类,数控编程类,注塑模具类,冲压模具类,机械设计类,机电一体化类等专业机械毕业设计.
  有需要的可以联系QQ:120737236
  让你一次性答辩成功,迈入社会。。。

打赏

1863 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主机械设计2011 时间:2011-12-08 09:38:00
QQ120737236
  电-(PLC)中央泵房自动控制设计
  电-(PLC类)(4)乘客电梯的PLC控制
  电-(PLC类)PLC在高楼供水系统中的应用
  电-出租车计价器系统设计
  电-基于PLC高速全自动包装机的控制系统应用
  电-去毛刺专用机床电气系统控制设计
  电-全自动洗衣机控制系统的设计

工艺类-3L-108空气压缩机曲轴零件的机械加工工艺及夹具设计
  工艺类-180C柴油机活塞加工工艺设计
  工艺类-“差速器壳”的工艺规程和钻端面12孔钻床夹具设计
  工艺类-CA10B解放牌汽车前刹车调整臂外壳夹具设计
  工艺类-CA6140拔叉84009夹具设计
  工艺类-CA6140车床拨叉831003
  工艺类-CA6140车床拨叉的加工工艺
  工艺类-CA6140车床的法兰盘夹具
  工艺类-CA6140车床的杠杆加工工艺及其夹具设计
  工艺类-CA6140车床后托架加工工艺及夹具设计
  工艺类-CA6140型普通车床的刀架中部工艺及夹具设计
  工艺类-WHX112减速机壳加工工艺及夹具设计
  工艺类-抜叉工艺及其夹具设计
  工艺类-车床长丝杠零件机械设计
  工艺类-齿轮架零件的机械加工工艺规程及专用夹具设计
  工艺类-阀体工艺规则设计及铣夹具设计
  工艺类-附体XT08 机械加工工艺规程
  工艺类-杠杆及夹具体设计
  工艺类-杠杆夹具设计
  工艺类-活塞结构设计与工艺设计
  工艺类-拨叉设计
  工艺类-机械密封装备传动套的加工工艺铣8mm凸台的铣床夹具
  工艺类-角形轴承箱夹具的全套设计
  工艺类-连杆加工工艺及螺栓孔钻夹具设计
  工艺类-气缸体的加工工艺与分析
  工艺类-气门摇臂轴支座毕业设计
  工艺类-汽车变速箱导块加工的工艺设计
  工艺类-汽车连杆工艺及夹具设计
  工艺类-镗床夹具设计
  工艺类-填料箱盖工艺说明书及夹具设计
  工艺类-推动架工艺规程设计及其夹具设计
  工艺类-蜗杆轴工艺夹具设计
  工艺类-左支座加工工艺及其夹具设计
  工艺类-万向节滑动叉机加工艺及工装设计[二夹具设计]
  工艺类-柴油机机体工艺夹具设计
  工艺-WH前体CADCAM及其工艺工装设计
  工艺类-X62W铣床主轴机械加工工艺规程与钻床夹具设计

机床-C616型车床数控化改造
  机床-CA6140车床数控改造毕业设计
  机床-CA6140普通车床的数控技术改造
  机床-X6132经济型数控改造(垂向改造)
  机床-C620机床进给系统的数控改造
  机床-C6180车床主轴箱镗孔专用机床右多轴箱设计
  机床-CA6140机床主轴箱的设计
  机床-CA6140型车床的经济型数控改造设计(横向)
  机床-CK6130车削中心动力转塔刀架设计及三维制作
  机床-X502数控铣床纵向进给系统设计
  机床-XK5040数控立式铣床进给系统设计
  机床-车床主轴箱箱体右侧10-M8螺纹底孔组合钻床设计
  机床-车床主轴箱箱体左侧8-M8螺纹攻丝组合机床设计
  机床-车床纵向进给系统设计
  机床-齿轮箱工艺及钻2-φ20孔、工装及专机设计
  机床-大模数蜗杆铣刀专用机床设计
  机床-大型轴齿轮专用机床设计
  机床-倒角机床的总体设计
  机床-攻丝组合机床设计设计
  机床-经济型数控机床纵向进给传动机构设计
  机床-经济型数控螺杆铣床的改制
  机床-靠模攻丝组合机床
  机床-离合器压盘螺纹孔攻丝组合机床设计
  机床-梳棉机箱体组合机床设计
  机床-数控铣床进给设计
  机床-双筋蹄镗铰组合机床总体设计
  机床类-普通钻床改造为多轴钻床
  机床-内径百分表支架钻双孔专用机床总体及机架部件的设计

机电-C616型车床数控化改造
  机电-CA6140车床数控改造毕业设计
  机电-CA6140普通车床的数控技术改造
  机电-X6132经济型数控改造(垂向改造)
  机电-x-y工作台(铣床)
  机电-X-Y工作台毕业设计(车床)
  机电-X-Y工作台设计(钻床)
  机电-机床上下料机械手设计(PLC)
  机电-基于PLC的物料分拣机械手自动化控制系统设计
  机电-三坐标数控铣床设计
  机电-数控钻床横、纵向进给系统的设计
  机电-五自由度工业机器人
  机电-CHRS-360烘干机的设计
  机电-VVVF垂直电梯轿箱系统设计
  机电-棒料切割机
楼主机械设计2011 时间:2011-12-08 09:44:00
QQ120737236

机械手-3个自由度机械手(有数控编程)
  机械手-5自由度焊接机器人设计
  机械手-搬运大型玻璃机械手设计
  机械手-多用途气动机器人结构设计
  机械手-工业机器人
  机械手-关节型机器人腰部结构设计(6自由度)
  机械手-康复机器人的系统设计
  机械手-平面关节型机械手设计
  机械手-四自由度的工业机器人

减速器-带式二级圆锥圆柱齿轮减速器设计
  减速器-带式输送机三级减速器
  减速器-单级涡轮蜗杆减速器
  减速器-二级减速器三维实体设计(PROE)
  减速器-二级圆柱斜齿轮减速器
  减速器-二级圆柱直齿减速器
  减速器-双级斜齿圆柱齿轮减速器
  减速器-一级圆柱减速器
  减速器-一级圆锥减速器设计
  减速器-自动洗衣机行星齿轮减速器的设计

举升机-车用双柱举升机
  举升机-双铰接剪叉式液压升降台的设计
  举升机-双柱机械式汽车举升机
  举升机-双柱液压式汽车举升机

逆向工程-光学三维测量机

QQ120737236

农机-1G-160型旋耕灭茬机总体及侧边传动装置设计
  农机-SD48型手推式电动收割机
  农机-花生去壳机
  农机-甜玉米播种机
  农机-温室旋耕机的设计
  农机-小型高效秸秆剖碎机
  农机-振动筛式花生收获机的设计

破碎机-Φ1200熟料圆锥式破碎机(总体设计与回转部件)
  破碎机-齿辊破碎机详细设计
  破碎机-锤式破碎机设计
  破碎机-复摆鄂式破碎机

汽车-04型电动游览车设计 (总体及动力系统)电
  汽车-04型电动游览车设计——总体及制动系统
  汽车-变速器设计
  汽车-柴油机P型喷油器的设计
  汽车-乘用车悬架系统设计
  汽车-低速载货汽车驱动桥的设计
  汽车-多功能园林车设计
  汽车-轿车机械式变速器设计(5档)
  汽车-轿车制动系统的设计
  汽车-离合器的设计(毕业设计)
  汽车-螺旋千斤顶
  汽车-膜片离合器毕业设计
  汽车-普通轿车前盘后鼓制动系统设计
  汽车-汽车ABSASR系统实验台的开发与设计-电
  汽车-汽车电控转向系统实验台的开发与设计-电
  汽车-汽车前照灯试验台的设计-电
  汽车-上海大众GLi(1.8T)—LPG汽油双燃料汽车的改造
  汽车-中高档轿车全盘式制动系统设计
  汽车-重型卡车驱动桥设计及分析
  汽车-santana2000轿车制动系统
  汽车-YC1090货车驱动桥的结构设计

设计-4T焊接滚轮架机械设计
  设计-35kv箱式变电站设计
  设计-100TPD植物油反应釜
  设计-(泵)63CY14-1B轴向柱塞泵改进设计
  设计-(泵)乳化液泵的设计
  设计-(泵)轴向柱塞泵设计
  设计-(装备控制)搅拌器的设计
  设计-CG2-150型仿型切割机
  设计-CHRS-360烘干机的设计
  设计-DK7732数控高速走丝电火花线切割机及控制系统
  设计-dt250斗式提升机全套(水泥谷物)
  设计-GBW92外圆滚压装置设计
  设计-SJD-0.5型调度绞车
  设计-白菜自动包装生产线主传送系统设计
  设计-泵轴研磨球的设计与加工
  设计-闭环薄板带钢(0.2×80mm)精轧机的设计
  设计-壁行式起重机设计
  设计-薄煤层采煤机总体方案设计及截割减速器的设计
  设计-车载提升机的设计及研究
  设计-传动剪板机设计
  设计-单曲柄往复式给煤机
  设计-电葫芦设计
  设计-锭子卷簧扭转弹性测量装置的设计
  设计-多功能自动跑步机设计
  设计-发动机余热发电系统设计
  设计-高速高精度拖拽系统
  设计-滚刀周节累积误差的计算机辅助测试装置
  设计-基于PLC控制的储煤仓升降系统
  设计-基于ProE的装载机工作装置的实体建模及运动仿真
  设计-绞肉机的设计
  设计-可调速钢筋弯曲机的设计
  设计-空气压缩机V带校核和噪声处理
  设计-桥式起重机的主梁和端梁设计
  设计-桥式起重机设计
  设计-桥式起重机小车运行机构设计
  设计-青饲料切割机
  设计-轻型数控火焰切割机
  设计-三辊卷板机设计
  设计-三坐标测量机
  设计-竖直循环式机械立体车库设计
  设计-数控铣床回转工作台设计
  设计-双螺杆压缩机的设计
  设计-水峪矿300万吨新井设计
  设计-提升机驱动系统的毕业设计
  设计-提升机制动系统
  设计-天然气电控发动机设计
  设计-脱水斗式提升机设计
  设计-挖泥船铲斗设计
  设计-温湿度可控化学实验箱硬件部分设计
  设计-卧式钢筋切断机的设计
  设计-无轴承电机设计
  设计-湘玉竹切片机的设计
  设计-型钢堆垛机的毕业设计
  设计-悬挂带式转载机
  设计-液压式测力装置设计
  设计-液压式双圆盘截齿矿车清车机
  设计-液压挖掘机设计
  设计-圆盘剪切机设计
  设计-直流电动机启动器的设计毕业设计
  设计-QTZ25型塔式起重机变幅机构
  设计-电动式钢管接箍打标设备毕业设计
  设计-二柱式大采高掩护式液压支架设计
  设计-齿轮齿条控制的调速型液力耦合器
  设计-回柱绞车设计
  设计-4L22机体缸孔精镗床刀具布置图和主轴箱的设计

输送机-SDTⅡ型固定式带式输送机的设计
  输送机-谷物运输机传动装置设计
  输送机-螺旋输送机设计
  输送机-伸缩式带式输送机设计
  输送机-水平刮板输送机

QQ120737236

数控类-茶杯模具造型与数控加工
  数控类-复杂轴类零件数控加工及编程
  数控类-工艺烛台数控设计(底座和主轴)
  数控类-减速机输出轴的数控加工
  数控类-汽车轮毂模具型腔数控加工
  数控类-鼠标盒盖上下模数控加工及工艺分析
  数控类-数控铣削零件加工工艺规程设计
  数控类-组合件数控车工艺与编程
  数控类-铣床支承套零件数控加工设计

液压-150T液压机设计
  液压-YZJ压装机整机液压系统设计
  液压-半自动液压钻镗专用机床液压系统
  液压-液压控制阀的理论研究与设计
  液压-矿井支撑掩护式液压支架液压系统设计
作者:小脸猪猪 时间:2011-12-10 11:58:00
  这几天休假,上网时间很多,无意间在一个网站发现了可以免费领取茶具和一些铁观音品尝包,说实话开始有些怀疑,不过抱着试试的心态去免费领取了 铁观音和茶具,反正也不吃什么亏,没想到今天居然收到网站免费寄来的茶具和铁观音,呵呵蛮高兴的,D你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://t.cn/aroQfF ,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,麻烦版主不要删除!
作者:竹林人家1988 时间:2011-12-17 15:54:00
留名

本店新到时尚打~~底~~裤 29一条两条就~包~邮~哦!现在购买还有小礼物赠送哦!不~买~也来看看啦

http://t.cn/SqPkqh
作者:suiheart 时间:2011-12-17 23:15:00
占楼

本店新到时尚打~~底~~裤 29一条两条就~包~邮~哦!现在购买还有小礼物赠送哦!不~买~也来看看啦

http://t.cn/SqPkqh
楼主机械设计2011 时间:2012-10-12 21:07:00
  强
  力
  支
  持
作者:直营机械毕业设计 时间:2012-10-18 19:42:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2012-11-24 14:07:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2012-12-05 20:40:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2012-12-09 11:29:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-04-18 19:10:00
  好贴,
  强力
  支持
楼主机械设计2011 时间:2013-04-18 19:18:00
  好贴,
  强力
  支持
楼主机械设计2011 时间:2013-05-05 09:30:00
  好贴,
  强力
  支持
楼主机械设计2011 时间:2013-05-11 10:19:00
  好贴,
  强力
  支持
楼主机械设计2011 时间:2013-05-18 13:50:00
  好贴,
  强力
  支持、
楼主机械设计2011 时间:2013-05-30 20:13:00
  好贴,
  强力
  支持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-01 12:01:00
  只做机械,因为专一,所以专业
楼主机械设计2011 时间:2013-12-03 13:37:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-04 12:30:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-05 11:18:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-06 13:31:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-08 12:06:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-08 19:04:00

强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-09 11:45:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-10 11:54:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-11 12:35:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-12 12:00:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-13 11:59:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-14 14:00:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-15 13:44:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-17 12:36:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-18 12:41:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-20 13:09:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-21 11:17:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-23 12:38:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-24 13:25:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-25 12:20:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-26 13:14:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-27 12:50:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-28 13:03:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-29 12:49:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-30 11:51:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2013-12-31 12:17:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-01 12:21:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-02 12:27:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-03 11:56:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-04 11:37:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-05 11:53:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-06 11:28:00

强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-07 11:16:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-14 11:12:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-15 11:46:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-16 11:23:00
  内径百分表支架钻双孔专用机床总体及机架部件的设计
楼主机械设计2011 时间:2014-01-17 11:29:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-23 13:14:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-25 10:20:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-01-28 13:15:00
  好贴,
  就应该
  支持
楼主机械设计2011 时间:2014-02-05 12:07:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-02-22 10:01:00
  好贴,
  就应该
  支持
楼主机械设计2011 时间:2014-03-05 14:00:00
  外壳注塑模具设计(3D)
楼主机械设计2011 时间:2014-03-05 19:58:00
  强帖
  强力
  支持
  顶贴
楼主机械设计2011 时间:2014-03-18 12:08:00
  1 绪论 1
  1.1 数控设备与技术现状[1] 1
  1.1.1 数控设备 1
  1.1.2 数控技术 2
  1.1.3 对我国数控技术和产业化发展的战略思考 3
  1.2 数控机床发展概况[2] 4
  1.2.1 数控机床的一般原理 4
  1.2.2 机床数控系统的分类 7
  1.2.3 国内数控机床的特点[1] 9
  1.2.4 国外数控机床状况分析[1] 10
  1.2.5 数控机床的发展预测[1] 11
  1.3 本文的选题及主要研究内容 11
  1.3.1 本文的选题 11
  1.3.2 主要研究内容 12
  2 机械部分改造 12
  2.1 设计方案的确定 12
  2.2.1纵向进给系统的计算与设计 13
  2.2.2 横向进给系统的计算与设计 21
  3 电气部分改造 25
  3.1步进电机选用的基本原则[4] 25
  3.2步进电机的选择[4] 26
  3.2.1 纵向进给系统步进电机的确定 26
  3.2.2 横向进给系统步进电机的确定 26
  3.3 数控系统的硬件电路设计 27
  3.3.1 数控系统基本硬件组成 [4] 27
  3.3.2 单片机控制系统的设计[11] 28
  3.5 功率放大电路[4] 30
  参考文献: 33
  附 录 34
  5 软件编程 34
  致 谢 38
楼主机械设计2011 时间:2014-03-23 14:39:00
  好贴

当然

顶
楼主机械设计2011 时间:2014-03-25 20:46:00
  好贴

当然

顶
楼主机械设计2011 时间:2014-03-27 00:07:00

强帖
  强力
  支持
  顶贴
楼主机械设计2011 时间:2014-03-27 20:01:00
  哈哈,
  强帖出现
楼主机械设计2011 时间:2014-03-31 13:23:00
  强帖
  强力
  支持
  顶贴
楼主机械设计2011 时间:2014-04-01 22:18:00
  好贴

当然

顶
楼主机械设计2011 时间:2014-04-02 11:33:00
  好贴

当然

顶
楼主机械设计2011 时间:2014-04-02 16:14:00
  哈哈,
  强帖出现
楼主机械设计2011 时间:2014-04-04 16:06:00
  砂轮切断机
楼主机械设计2011 时间:2014-04-08 14:00:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-08 23:55:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-09 23:27:00
  十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。微博火,推特无处话凄凉。纵使相逢应不识,MSN死,微信狂。人人佳缘喜还乡,京东刘,泡妞强。淘宝在,海淘忙。视频互相打,论坛靠色狼,陌陌帮上床。聊到马云断肠处,余额宝,怕是活不长。
楼主机械设计2011 时间:2014-04-10 23:58:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-11 12:08:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-12 10:47:00
  只
  做
  机
  械
  ,因
  为专
  一所
  以
  专
  业
楼主机械设计2011 时间:2014-04-13 19:15:00
  http://shop.paipai.com/120737236 拍拍
楼主机械设计2011 时间:2014-04-13 23:44:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-14 23:52:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-15 15:19:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-20 00:07:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-04-21 10:10:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-04-22 16:54:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-04-24 12:45:00
  强
  力
  支
  持
楼主机械设计2011 时间:2014-04-27 00:06:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
楼主机械设计2011 时间:2014-04-29 10:12:00
  好贴
  是不应该
  沉下去的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页