广州东圃镇家庭清洁车陂公司卫生钟点工020-38074057(转载)

楼主:asdm123000 时间:2012-01-04 10:57:55 点击:1593 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州东圃镇家庭清洁车陂公司卫生钟点工,广州东圃镇家庭清洁中山大道公司卫生钟点工、广州天河区清洁公司广州天河区地毯清洗公司广州地毯清洗公司
  广州壹鑫清洁服务有限公司,是一家有着丰富的生产经验,集设计,生产,销售,服务为一体的专业清洁公司。公司拥有先进的设备和专业技师,有完善的质量管理体系,服务于企业集团,电信,商场,酒店,学校,医院,工厂等各行各业。主要为工厂,酒店,宾馆,酒楼,商场,商业楼宇和住宅小区等各类物业室内外环境提供全面的清洁和翻新保养工程。  地毯是一种高档的地面装饰材料,无论是家庭、单位、宾馆、写字楼及会议室的地面铺上地毯以后都显得高雅、华贵,同硬性地面相比,在地毯上步行感觉舒适、柔软,但是地毯容易脏污,就好像身上的衣服被弄脏一样,认人十分沮丧。如何将厚重的地毯长期清洗保养的洁净、清新、松软而富有弹性呢?这就要求我们有品质良好的专用清洁药剂、先进高效的清洗机器设备、专业有经验的作业工人和一些持久、可实现的清洁保养计划。我公司有着许多对付各种特殊污迹污渍的技术的窍门,相信定能祝您一臂之力。清洗方式: 1、湿洗使用工具:进口地毯清洗机、地毯吸水机、三速地毯吹干机等清洗设备及高泡地毯清洗剂、低泡地毯清洗剂、地毯除渍剂等专用药剂。一般程序:A、全面吸尘B、局部除污C、全面清洗D、漂洗、消毒E、吸水、烘干.
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规