苹果呼声高 可现在移情HTC了 HTC那款机的性价比高

楼主:shuting50 时间:2012-02-15 10:56:13 点击:288 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  用苹果的人越来越多,我都不知道苹果是机好还是声誉好了。近排,迷恋上了HTC,可是本人打工一族,不敢随意更换呀,伤不起。对数码行业不懂,在网上翻来覆去地找,头都晕了,还是比对不出那款的HTC性价比比较高。其实,我想的是,看心情,不同的心情就带不同的手机出门。那天心情高调了,就用苹果;那天心情实在了,就用诺基亚;那天心情文雅了,就用HTC;那天心情烦了,就带个索尼爱立信出去逛逛,给心情加下色彩。
  近来对HTC的购买欲望比较强,不要高价的,我要得是HTC的触屏智能手机就OK了,近两年出产的,最重要是屏幕要大,(呵呵,有点暴发户的感觉)。不喜欢水货,也不要旧的,就喜欢新的行货。可是本人又穷,为了能买到满意又值,性价比高的手机,特上来求助呢。
  比较喜欢逛这论坛了,上次上来求助购买应急充电器,还真的淘到了一个价格适中,好用的呢http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/14721607.html 。晚上躺着玩游戏或者看小说,不用担心突然间没电,又要插着电线,没自由地玩。很期待这次的购机求助。呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规