SKYCC组合营销软件:一机安装,多机使用

楼主:qwezxc023 时间:2012-03-30 15:17:07 点击:186 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  SKYCC组合营销软件自推出以为,市场反应明显。随着SKYCC组合营销软件各大特性的曝光,软件许多亮点也被一一挖掘出来。
  下面分析一下SKYCC组合营销软件“一机安装,多机使用,协同营销”的亮点。

  大多数普通营销软件都只能安装在一台电脑上面,只能一个人去操作使用,这样一个人去操作使用也很费时费力。

  SKYCC组合营销软件可以安装在一台电脑上面,在同一局域网内多台电脑一起使用相互不受影响。也可以安装到服务器中。任意地方只要可以上网就可以发布信息。一个企业、一个推广团队购买一套软件团队协作营销,每个成员使用一个功能,管理操控更简单。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规