出售月光宝盒蓝牙耳机,超薄壁挂式~

楼主:heixiaoruan 时间:2012-03-30 23:27:37 点击:335 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  月光宝盒蓝牙耳机优势:全球最薄,厚度仅为5mm,轻巧便携。独一无二的扁平式听筒与耳挂式设计的完美结合,有效保护耳膜不受损害,佩戴更舒适。整个机身为一个平面,可直接放入钱包存放,携带更安全。配有背夹式充电器,携带方便,接听自如。低调的奢华,机身正面无任何logo,凸显产品档次,符合高端人群使用心理。


打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱吃鱼的猫猫2018 时间:2018-11-30 21:15:51
  说来说去,蓝牙耳机里的JEET W1s挺好的,音质不错,和高端耳机的音质也只有7%左右的差距,性价比可以说千元以内超高了。另外朋友在用的b&o 也不错,造型满分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规