腋毛浓密该怎么办?什么产品可以脱毛?永久脱毛吗?

楼主:昨晚茶叶 时间:2012-05-28 11:08:39 点击:1846 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多女生都很头疼腋下汗毛太浓密该怎么办?其实很多人都是会有腋毛的,只不过是多少的问题,有的人可能已经用一些方法去除了,可能还有很多人没有去除,那么腋毛多的情况到底该怎么去除呢?

推荐产品——洛顿·诗碧脱毛膏

洛顿·诗碧脱毛膏是由意大利米兰STREP公司强势推出,是我国唯一获得正规国妆特字批号的绝毛产品,采用当今世界最尖端的量子科技,从数十种纯天然植物中萃取出如黄金的蛋白酚β 溶毛因子、尼普酶G防毛因子,全身任何部位的体毛均可一次根除。

洛顿·诗碧脱毛膏采用了目前先进的脱毛技术研制而成,内含进口防敏脱毛剂,配以蜂蜜、薄荷及数种名贵中。效力强劲,能在短时间内渗透毛囊内部,在数分钟内除去男女四肢、腋下及全身的多余粗硬体毛,使皮肤回复光滑,用后无不良反应。内含特殊防毛发生长成份,能有效降低毛发的再生能力。

我们每套产品包含两盒,一盒防敏感脱毛膏75ml 一盒绝毛液100ml 刮板1个 配有中文说明书。达到绝毛效果的使用量具体要根据您脱毛的面积大小和毛发的浓密度决定,像脸部或者腋下脱毛这样小面积的使用一套产品就可以,四肢脱毛的话需要使用2套产品,全身脱毛需要使用3套产品 。

它引领了2011年中国脱毛市场潮流!它创造了2011年中国脱毛产品神话!它造就了2011年中国多毛症人群永久脱毛梦想!它就是风靡日韩,畅销全球180多个国家,开创全新量子科技永久绝毛概念先驱的“诗碧”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主昨晚茶叶 时间:2012-05-28 11:09:00
作者:汝就做吾的犬吧 时间:2012-06-07 16:11:00
  激光脱毛已经被很多女性所接纳了,它是一种非常不错的方法,如今,激光脱毛在美容界已享有了一定的地位。伊美尔整形医院的口碑还不错,有时间不妨去咨询一下,我一朋友就是在那做的手术,现在看来完全没长了,确实不错。
作者:秋季的桂花真好 时间:2015-10-19 10:47:00
  好的东西,大家分享
作者:菲琳美姿客服 时间:2016-04-07 14:03:00
  支持支持哦
作者:欲占据的心湛 时间:2016-04-12 07:46:00
  恒大许家印204亿拿下新世界5个超大型项目(转载)
作者:u_112256768 时间:2016-05-12 08:28:00
  夏天最好的选择
作者:u_112256768 时间:2016-06-03 11:43:00
  好东西一起分享
作者:u_112256768 时间:2016-07-19 11:21:00
  真心不错
作者:u_112256768 时间:2016-09-01 10:27:00
  好好的支持支持
作者:u_112256768 时间:2016-09-27 13:39:00
  秋季最合适的产品
作者:u_112256768 时间:2016-11-15 10:57:00
  冬天最好的选择
作者:u_110565797 时间:2016-12-21 11:12:00
  支持支持
作者:u_112256768 时间:2017-02-09 10:03:00
  新年最好的选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-06-08 09:55:12
  支持支持支持
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-07-20 10:24:26
  夏季最好的选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-08-10 15:22:58
  秋后好选择
作者:下雨的夏天2015 时间:2017-09-08 14:29:03
  天冷疤痕修复好时候