天涯交易所版规[已扎口]

楼主:余小鱼 时间:2005-09-18 12:21:07 点击:2676 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、遵守法律,所有违反国家现行的法律法规的帖子,侮辱中国、中华民族和中国人的帖子一律予以删除,永久封杀并建议社区管理员注销其ID。
    
  2、尊重他人,对于人身攻击、故意挑起争端的帖子,以及地域歧视、民族歧视、性别歧视、性取向歧视、造谣或对还未确认的社会事件进行散播的帖子一律予以删除,并以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则封杀7日,情节严重的永久封杀并建议社区管理员注销其ID。
    
  3、关于广告,对于以营利为目的的商业广告、涉及真实货币或其他网站虚拟货币交易的广告、宣传其他网站或其他论坛社区的广告一律删除,并以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则告则封杀7日,再次违反者永久封杀。公益广告经斑竹同意可以保留。
    
  4、关于转载,交易所坚决反对抄袭和篡改他人的文章,转载应明确注明“转载”字样或注明文章出处和作者名字,如发现故意抄袭和篡改他人文章斑竹将删除帖子,并以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则告则封杀7日,再次违反者永久封杀。
    
  5、关于图片,交易所不允许在帖子和回复中发表反动、色情、低级趣味、对他人进行侮辱、经过修改的国家领导人和革命烈士的图片,否则斑竹有权删除,并封杀7日,情节严重者永久封杀。
  为了不影响帖子浏览不得在回复中使用过大图片作为签名。否则斑竹有权删除其帖子和回复,并以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则告则封杀7日,再次违反者永久封杀。
  在交易所贴网友的照片应经当事人同意,发现他人贴出自己的照片,可以向斑竹申请删除。
  
  6、关于灌水和翻帖,交易所反对恶意灌水、恶意翻帖,斑竹应以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则告则封杀7日,再次违反者永久封杀。
  恶意灌水和恶意翻帖的认定以社区规则的规定为准:(1)、恶意灌水,指同一内容连续多次发帖或回复(含连续表情符号或不连贯字母回复),或者本可一次发表的内容分多次发表,包括同一人多个马甲同时进行无意义的灌水。 (2)、恶意翻帖,指一人(包括马甲)连续翻同一作者(包括马甲)帖子3篇(含)以上。
  
  7、为了保持版面整洁,交易所不允许同一页面里出现过多的转载帖子、贴图帖子和无实质内容的灌水帖子,斑竹有权适当隐藏其中的一部分。对于交易业务咨询的帖子,如有相似问题的斑竹有权合并在一起,然后给予帮助和回答。
  
  8、关于交易,交易所推出的交易业务都有相应的规则,网友在参与交易所业务时应认真阅读并遵守相关规则,对规则不明白的可在版面咨询,如有违反斑竹会按相关规则处理。 
  
  9、关于股民账本,为了保持版面整洁交易所原则上规定每个帐号只能开一个私人账本,如账本回复过多造成阅读和记录困难的,可向斑竹申请将原账本限制回复然后开新账本,斑竹有权删除未经批准的多余账本。
  私人账本由账本主人自己管理,如果账本主人不希望个人账本被灌水、贴图或回复与记帐无关的内容,可向斑竹申请删除无关的回复以保持账本整洁。被删除回复者未经账本主人不得再次灌水,如再次灌水者斑竹会以天涯短消息的形式对其ID提出警告,如不听从警告则告则封杀7日,再次违反者永久封杀。
  
  10、网友有任何意见,可以在交易所“版务处理”栏目投诉,由版主处理,对版主的处理意见不服,可以依照《社区投诉流程》的规定向更高一级管理机构或人员投诉。网友在“版务处理”以外栏目发帖或者回复投诉的,将予以删除,情节严重者封本版发言权。


附录:
一、天涯交易所拍卖规则
二、天涯虚拟股票新交易规则(暂行)
三、天涯社区规则汇编
四、天涯社区投诉流程

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |