利人利己---诚征线索!

楼主:泣血孤女 时间:2012-08-09 13:23:44 点击:1538 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为惨遭监控的数10年血泪史诚征线索

  亲人被杀人灭口血海深仇无从诉说!惨遭非法监控长达数10年--隐私权人格尊严权被贱踏被非法出卖10余年无执法部门监管!这是发生在社会主义国家,发生在法制社会的真实案情!
  我常常自问:这世上还有天理吗?还有公道吗?人间还有正义吗?中国还有法律、还有执法部门吗?
  心寒心寒、、、、、、、心寒得快要疯掉了,心寒得快成精神病了!
  我,一个农村出身无依无靠的弱女子,在不知情的情况下,被犯罪分子采用不法手段24小时监控长达数10年,人身权利和个人隐私权被犯罪分子非法出卖谋取爆利长达数10年,并且为了继续赚取非法利润而不让我知情,在这期间,犯罪分子丧尽天良杀人灭口害死了我的父亲!
  这几年逐渐悟出隐情后,我发誓哪怕用我的生命也要将谋这群谋财害命、作恶多年的犯罪分子绳之以法,为我父亲,为我自己这10几年所惨遭的精神折磨和人格尊严讨回公道!为像我这样无依无靠的弱势群体反抗邪恶黑暗势力宣扬法律的公正与国家政策的光明作出榜样!
  虽然这些我深信不疑的事实早已是公开的秘密,可惜我的一举一动每时每刻都在犯罪分子的监控之下,没法提供真接有利的证据给公安机关!而没有至亲的我除了在报案时苦口婆心的向公安机关说案情以外,却难以向旁人启齿,真的是哑巴吃黄莲有苦说不出!所以我才不得不通过网络向广大的知情者诚征线索!
  有线索我就可以像那些偷窥者一样,可以看到我这数10年每天24小时惨遭犯罪分子非法监控并被非法出卖非法传播的全部“真人秀”录像!有了这些有力的证据,公安机关很快就可以将污染社会,藐视法律,投机取巧赚取爆利,非法经营,谋财害命,祸害良家女子的万恶不赦的犯罪分子绳之以法!
  净化社会,除恶杨善,人人有责!欢迎广大良知者勇跃提供线索!而我个人将给予第一个提供线索(证据)者3000元现金奖励,以略表谢意!
  有意者请联系手机:13668020795 13320354247
  邮箱:13668020795@139.com或者:2581840522@qq.com
  QQ:2581840522
  (请以短信,邮件或者加我QQ的方式提供线索及银行账号)

  或者直接与重庆市喻中区南纪门派出所联系:023-63921530



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规