郑州哪家网站建设公司费用比较合理?(贴图)

楼主:lifekaka 时间:2012-09-28 15:29:11 点击:152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑州哪家网站建设公司费用比较合理?目前据锐旗网站建设统计,网站建设中需要的付费服务包括:

  1、网站域名注册费用:有些网络公司价格相当低,原因只有一点,你一旦注册域名后,域名的管理和维护权限受到限制,一旦你要转出域名或者对域名进行过户,这些低价的域名注册公司就会收取高额的费用,或者找出各种理由不提供服务。所以我们建议要做网站的用户,首先要选择一个可靠的网络公司进行域名注册,保护好你的网上商标。

  2、网站空间租用费用:现在做网站非常方便,租用一个适合自己大小的虚拟空间,就能存放你的网站程序和资料了。虚拟空间简单的理解就像房间的面积,是保证网站能正常、快速访问的最主要的一部分。

  3、网站美工设计费用:网站版面设计效果的好坏,直接影响到访问网站用户的感受和体验。现在会设计网站的人员非常多,但是如果网站设计的不专业,将会给网站后期的推广和营销带来很多不必要的损失。

  4、网站后台开发费用:网站后台是用来管理和维护网站信息的重要程序,通过网站后台的操作,用户可以方便的对网站的资料进行添加、修改和删除的操作。大大减轻网站的维护工作。也能使网站的信息更新能够更加及时。

  5、网站后期维护费用:网站建设完成开通后,后期的管理和维护是让你的网站产生效果的最主要的步骤。如果你做了网站,不去管理和经营,那么你的网站就成为了摆设,不能起到任何作用。后期的维护包括很多:比如:网站信息的及时更新,网站留言、邮件的及时回复,在使用过程中需要改进的功能或内容,网站推广,网站优化等。

  郑州网站建设http://www.hnrich.com/锐旗在长期的建站实践中,总结出一套成熟的建站技术和方法,并将其系统化,熟练应用于高端定制网站建设中,大大缩短了企业建站周期,最重要的是成熟技术的运用降低了制作成本,从而帮助客户节省建站费用,让客户以低端价格享受高端建站的优质体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:不吃米饭吃键盘 时间:2017-03-23 18:07:00
  http://www.ktwlkj.com/ 郑州开天网络,实力雄厚,价格公道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规