出售淘宝店铺

楼主:alibubai 时间:2012-12-04 15:40:18 点击:531 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有个皇冠淘宝店铺要出售。有需要的可以联系我、
  我QQ1937149244

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tgmgdlgd 时间:2014-01-12 17:48:00
  出售支付宝认证号发布二手商品 卖家号付款收款补全支付宝同名店铺 手持和半身 拍拍开店财付通 定做身份证扫描件和户口本图 查同名支付宝店铺
  真实图片注册资料 淘宝成品店铺 同名字店铺:用你名字和银行卡来开的
  淘宝邮箱小号 邮箱注册 带邮箱和邮箱密码 可以修改安全资料
  办理封号店铺重新开店 封支付宝或封淘宝都能重新注册开张
  QQ 958980672

带户口本的真实店铺开店资料 代制作淘宝要求的身份证和户口本扫描件图片
  出售支付宝注册资料 不带身份证扫描件 可以发闲置商品 有实名付款收款功能 可以关联5个支付宝 制作身份证扫描件 半身照片 手持照片图片 及户口本个人页和户主页 出售淘宝店铺注册资料,带身份证扫描件 半身照片 手持照片
  还有一种是用你自己的名字和银行卡来开的同名支付宝,提现方便安全有双证 带有身份证扫描件 半身照片 手持照片和户口本图片QQ 958980672
作者:汪峰和头条 时间:2014-01-14 18:31:00
  一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者:腾跃专业出售淘 时间:2014-11-05 19:03:00
  ↑↑↑↑↑↑↑↑ 转让正规店铺、真实资料、合作一次、终身朋友】+,357711381当日手持报纸处理
  ↑↑↑↑↑↑↑↑ 转让正规店铺、真实资料、长期稳定有货,合作一次、终身朋友+,357711381
  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ !!大量转让淘宝开店资料、0信誉新店也有、合作一次、终身朋友、我是,357711381
  我在+,357711381买过店铺。挺好的,真实的资料货真价实,实体卡有报纸照片,希望能帮到你们。
  ↑↑↑↑↑↑↑↑ 我自己也在用,认识一个很不错。,357711381你可以去观察一下
  ↑↑↑↑↑↑↑↑ 转让淘店铺。合作一次、终身朋友、我是 +,357711381
作者:怀念曾经的往事 时间:2017-06-15 11:33:14
  寻找店铺商家,有需要店铺加我2150776225

作者:致富小能手NANA 时间:2017-06-21 14:51:27
  是做什么的