C型钢液压扭断真是好无毛刺无钝角

楼主:tjfh999 时间:2012-12-17 12:43:04 点击:387 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  C型钢液压扭断真是好无毛刺无钝角 服务电话:15332053336
  天津泛华做了好多年的模版支撑C型钢,积累了丰富的经验,我们经理会告诉您怎么安全,怎么节省材料,会给您满意的服务。
  新型建材C型钢模版支撑镀锌C型钢,液压扭断,C型钢截面整齐,表面光滑平整无毛刺 ,无钝角、方便放木方.天津泛华设计生产新型建材模板支撑C型钢 具备了节能、节材、节费、保障工程质量、提高施工效率等优势,“以钢代木”循环使用300余次,每㎡节约成本70余元,与传统支模工艺相比,可提高工效30%。节约劳动力,提高工作效率,产品可循环使用,用废可以再生 。新型的模板支撑结构,它必将是传统产品的替代品,是建筑业的发展趋势。目前建设部也在大力推广我们的产品,
  该新型建筑用模板C型钢、镀锌C型钢塞木头组合结构的发明,将为建筑业创造快速的发展奇迹,从根本上节省了木材资源和大量的人力资源,降低原料的浪费。它完全解决以前支撑结构的弊端,安装拆卸及高度调整灵活方便,省工省料,有效改善施工质量降低施工成本,提高工作效率,混凝土成形质量好,新型美观。受到建设部门的高度好评,常用规格:50*70*12*2.2/2.3/2.5,40*60*12*1.2/1.5/1.8 。
  天津泛华生产的模板支撑C型钢,镀锌C型钢规格齐全 尺寸精密准确,专业的厂家、专业的技术。严格按照客户的需求定制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规