仙盟仓库 凡人修真2仙盟福利再攀升

楼主:sssmm12011 时间:2013-01-06 19:07:13 点击:155 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  仙盟仓库 凡人修真2仙盟福利再攀升

  在游戏背包中,背包都会定时清理,比如可以在NPC商人那里贩卖,或者在玩家中交易物品,如果是重要物品都会选择存在仓库里。而仙盟的仓库如果满了应该如何处理,在以前的版本里只能通过仙盟里的玩家取出才能清理仓库。兄弟玩《凡人修真2》在最新版本里更新了一个仙盟仓库售卖新功能,各位仙友还不快快来体验。

  各位仙友在玩游戏的时候一定会为了仙盟里的资金而发愁,毕竟一个好的仙盟是由志同道合的玩家相聚在一起玩的小团体。当仙友成员一起升级的时候,仙盟也会随着仙友们共同的努力而提升,每次参加的活动都能获得奖励来提升仙盟的等级,不断强大的仙盟才更好让更多志同道合仙友一起加入。

  但是这些活动的奖励远远不够用来提升仙盟的能力,所以才需要到仙盟仓库寄售功能来增加仙盟的资金来源,而仓库的寄售只有盟主与副盟主来进行。

  在凡人界的修真者,只要有人的地方,自然会有争斗。而每周的二、四、六晚上20点开启的仙盟大战,在仙盟里的仙友只要达到一定的等级都可以参加报名,当在大战结束过后会根据仙盟战功总排名来发放奖励,排名第一的奖励战功前十每个人2个福利礼包,每次的争夺战斗是每个仙友尽情杀戮的好时机。

  提高了仙盟能带来给仙友们什么贵宾般的待遇呢?而让更多的仙友才能一直呆在盟里,最近的一些对仙盟提高了一些优化,可以在仙盟商店里购买到物美价廉的稀有道具,而且还有很多地方都没办法购买到的宠物装备。而且仙友还可以通过仙盟里活动获得大量的铜钱和经验,比如参加篝火大会就能获得大量经验,而摇钱树成熟时仙盟成员每一次摇都能获得一次金币。

  《凡人修真2》(frxz2.xdwan.com/)

  最新版本带给你最新玩法,魂多种门派、职业和特色技能供玩家选择外,超萌宠物、智能boss、神秘诛仙阵、五行神殿与奇门八卦阵新玩法的完美融合,更有激情国战、帮会战等丰富游戏元素的加入,精彩的修仙之旅就此拉开序幕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规