五大方法助阵天尊传奇

楼主:sssmm12011 时间:2013-01-10 17:44:09 点击:105 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五大方法助阵天尊传奇

  只要等级达到11级,就能加入门派,能够每天在门派活动和门派活跃中领取银币,并且随着人物等级和门派等级的增长这两项的银币会增加。

  2. 灵田种植

  在玩家7级的时候会开放洞府灵田功能,一开始每天能种5次田,随着洞府等级提升每天的种植次数也会增长,并且一定要买祝福,10次只要25礼券,相信任何一个玩家一天都能够随随便便的获得25礼券吧。还有就是种植灵田次数,这就要根据每个玩家的RMB实力了。

  3. 地灵之气

  洞府的另一个功能,玩家可在此领取灵气也可以炼化,炼化出的物品归玩家所有,这里面出的东西很杂,修为、声望、银币等等都有,通常一天30次,普普通通也能弄个几十万上下的银币不是问题。

  4. 精英关卡

  虽然这个银币的来源并不多,但可以摸装备材料啊,如果喷到周末双倍的话,所有精英关卡扫一遍的话应该也有10-20万吧。

  天尊传奇(tzcq.xdwan.com/)

  5. 异族入侵、心魔大战

  异族入侵活动是每天都有,心魔大战只有周末有,我们要做的就是如何布输出最强的阵,如何搭配输出最强的技能就好,我50级的时候,每次打怪都有5000+的银币入账,每多杀一次就多5000,击杀了怪后还会获得大量银币和提升实力的物品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规