五行元素大乱斗 凡人也能创神殿

楼主:sssmm12011 时间:2013-01-29 17:05:05 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五行元素大乱斗 凡人也能创神殿

  《凡人修真2》五行神殿副本由字面来讲就是金木水火土五行,也就是5个BOSS。要通过这个副本首先你就需要一个强力的宠物助阵。最好能有封印、神力、无敌这三个技能。然后就按照金、土、水、木、火的顺序,一一击杀BOSS即可。下面就详解每一个BOSS的击杀技巧。

  金元素

  此BOSS伤害超高,给自己加上一个天神之力一个状态免疫,再给BOSS一个封印,待道具冷却时间一到马上开启无敌。打死金元素后打坐回满血。

  土元素

  此BOSS是防御超高。会间歇性释放增加防御技能,在血量百分之15左右的时候还会释放一个持续回血技能。先给它加上一个防御诅咒,打到BOSS还有百分之25左右的血量时候给它加上群体沉默,打死土元素后,打坐回血。

  火元素

  要谨防召唤小火怪,可以秒人。期间注意自己的状态免疫和天神之力是否消失,如果时间不多或者消失及时补上。给BOSS一个防御诅咒,然后开始挂机,远程的记得别太靠近BOSS,打到还有百分之50左右的时候开启无敌,打坐回血。

  水元素

  水元素比较麻烦,因为它攻击有点高,并且会持续释放回血技能,自身属性又不够跟他硬拼,所以给 BOSS一个防御诅咒,然后攻击BOSS,再使用召唤技能召唤出美女小倩,自己再跑开,等BOSS去打美女后再回头打BOSS。千万别小看那个美女,开始的时候她是不咋滴,但是在她快死的时候会发威,白虎攻击、白虎击退、白虎降防绝对会让BOSS头痛。这样在小倩死的时候估计BOSS血量已经不多了,自己解决掉它问题不大。

  凡人修真2(frxz2.xdwan.com/)

  木元素

  防御诅咒挂机打,打到百分之50左右的时候它会召唤一群小木人,这些小木人会再生,要秒杀才行,所以见他放出木人后立即使用龙卷风直接秒掉小怪,然后继续挂机打,打到百分之25的时候把无敌开启,因为BOSS在百分之20左右的时候会释放反弹4000伤害的技能,接着直接打死BOSS就行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规