无缝方管,精密钢管,热轧无缝管优质供应商

楼主:lcjxgc 时间:2013-02-07 17:37:28 点击:84 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无缝方管,精密钢管,热轧无缝管优质供应商
  聊城市高盛钢管有限公司是聊城地区内一家集生产与销售一体的钢管企业。公司库存量充足,品种规格齐全。本着低价经营,质量第一的销售原则,让客户买的放心,用的舒心!诚信、专业、高效是我们的服务宗旨,我们将竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,也竭诚欢迎广大新老客户来电、来函,来人洽谈业务,指导工作!
  经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”。
  企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力。
  服务三保: 保证质量、保证时间、保证数量。
  服务宗旨: 雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、一流的服务。
  郑重承诺: 保证以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务来答谢新老顾客的信赖。
  经营原则: 顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理。

  公司常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种材质、各种规格的Q345B无缝钢管,15crmo合金钢管,12cr1mov合金管,高压合金管等
  销售热线:0635-8876891 8876892 13869519971 13863512210
  财富网站:www.8876891.com www.lcgsgg.com www.lcjxgc.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主lcjxgc 时间:2013-03-05 10:40:00
楼主lcjxgc 时间:2020-10-24 15:36:50
  http://www.hznmgb.com/

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规