人兽情未了 凡人修真2强力仙宠不可小觑

楼主:sssmm12011 时间:2013-02-07 17:39:11 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人兽情未了 凡人修真2强力仙宠不可小觑

  修仙之旅,逆天而行,凡人既想成仙,必须走上夺天之路,神挡杀神,佛当灭佛,一旦飞仙而去,自此逍遥天下!

  凡人修真2(frxz2.xdwan.com/)

  《凡人修真2》采纳完善 2D即时战争模式及个性自由化操作研发而成的古装游戏,游戏以修仙为题材,庞大的世界观、丰厚的宠物养成、任务 、运镖、副本、万人国战等系统,再加上感人的剧情故事,完善地演绎了神秘的中国修仙文化。

  《凡人修真2》人兽情未了,仙宠是玩家在修仙路上不可或缺的朋友。不仅和玩家一起战争 ,还会在适当的时候给予各种贴心的小提示 ,或是在某个时候天真可爱的囧语让人会心一笑。但是作为协助玩家战争的仙宠,除良好的资质、成长、灵性外,还必须 拥有强大的技术,才干最大程度施展宠物的作用,否则,便如同一名没有剑的剑士,空有实力不能施展 。

  仙宠

  《凡人修真2》中的宠物技术让每个宠物都可以学习和应用技术,不同的技术书可以让宠物学会不同的技术。宠物技术包孕增加人物属性和宠物自身攻击技术两大类。

  游戏宠物

  《凡人修真2》仙兽系统爆裂登场!仙兽由公会成员共同养育,共同寻衅。所谓众人齐心,其利断金。仙兽由公会会长开启培植后,公会成员可以起头每天参与对仙兽培植。当仙兽养育完成时,公会成员可以报名一同进行寻衅,并从中获得强大的仙级设备 !

  神仙道(sxd.xdwan.com/)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规