挤塑板专用喷胶因为环保,所以安全健康

楼主:大洋气雾剂 时间:2013-04-11 14:41:16 点击:138 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代社会中纯天然的东西越来越少了,添加剂越来越多了,给人们带来的危害也越来越多了,于是现在社会都在呼吁环保健康,保温建材也不例外,环保的建材才是好的建材,挤塑板因为环保,所以安全;挤塑板专用喷胶因为环保,所以健康,所以受到人们的喜爱。
  由东莞市大洋化工有限公司(大洋企业)研发的优固218自喷胶是一款环保的挤塑板专用喷胶。这款挤塑板专用喷胶不含氯、苯等有害物质,通过环保检测。而且本产品该进传统的刮涂,刷漆和辊涂胶及依赖空压机将胶液挤出来的麻烦,比传统的挤塑板喷胶操作更为简便灵活。不仅如此,每瓶的喷涂面积相当于1.8公斤大桶喷胶可喷涂的面积。可以帮助您降低成本。
  更多关于挤塑板专用喷胶的资讯请关注http://www.sprayidea.com
  挤塑板专用喷胶咨询电话:138 2698 1757(何小姐)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主大洋气雾剂 时间:2013-04-11 14:55:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规