凤凰沁园春驿站

楼主:沁园春驿站 时间:2013-06-20 09:30:47 点击:166 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沁园春驿站坐落于凤凰古城回龙阁,背靠南华山,前临沱江·八角楼。风景秀丽,冬暖夏凉。一楼就是繁华的石板街,小吃·购物·酒吧·清吧等一条街。步行十秒钟即可到达江边。是虹桥·万名塔·沈从文墓地·沱江泛舟的交汇处。沁园春驿站我们在等你QQ13865089 15274313259 ········

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主沁园春驿站 时间:2013-06-20 09:33:00
  物美价廉 安静 舒适 干净 设备齐全
楼主沁园春驿站 时间:2013-06-20 09:34:00
  喧闹繁华的城市里,人们总是忙忙碌碌,心总是漂浮着,不曾有时间整理放松自己,等身体累了···心疲惫了···想方设法去寻找自己。怜心静听,感悟生活。让我们一起去品味凤凰古城。一起去品读古城吧···
楼主沁园春驿站 时间:2013-07-01 18:09:00
  值,了。。
作者:此情可待称 时间:2013-07-02 02:46:00
  本站旗下徒弟-小涛,仅仅15天.就赚了7500!名师出高徒.这句话不假!
  您想赚这么多么?想跟他一样么?成为本站徒弟.一举成金\
  在此全网贺喜-绝非广告.给大家分享财经-一起共赢
  交朋友的可以加Q:540673977 空间里面有徒弟15天赚7500的真相。
  淘宝网店在空间日志里面-大家可以去捧场。
  http://user.qzone.qq.com/540673977/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list
楼主沁园春驿站 时间:2013-07-19 15:32:00
  你们住的是毛爷爷的地盘。他罩你怕啥。鬼子直接枪毙