易瓷·古陶瓷修复

楼主:快到碗里来8Q 时间:2013-10-29 11:56:26 点击:141 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英国牛津工艺,易瓷纳米科技,成就天衣无缝,三十年不黄变的古瓷修复技术。

  上海易瓷古陶瓷修复实验室是由上海诺而得贸易有限公司和英国牛津陶瓷修复中心合作建设的专业古陶瓷修复中心。秉承300年英国陶瓷修复的精湛技艺,结合上海诺而定公司在古陶瓷修复材料领域的专业研究成果,为全球范围内的博物馆、古董收藏家、艺术品公司、拍卖公司及个人用户提供最高级别的古陶瓷商业修复。

  易瓷的核心价值在于
  我们除了遵循严谨、精湛的英国工艺、追求天衣无缝的视觉效果外,更注重所用材料的内在性能。得益于上海易瓷陶瓷化学实验室,15年来在陶瓷修复专用材料领域的潜心研究。我们已成功地利用纳米技术制造出世界上第一套专用于古陶瓷修复的纳米级材料体系,业内诟病最多的修复体变黄、变色、硬度不够、脱落以及敲击时的无整体感,在易瓷纳米科技材料的保驾护航下已不复存在。我们的每一件修复作品都可确保三十年以上的不脱、不掉、不变色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:名媛培训潘金莲 时间:2013-10-31 17:37:00
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规