曝光帖----淘宝骗子,我恨你!!!你会得到报应的!!!!

楼主:luochaohua0316 时间:2009-06-19 22:35:40 点击:25789 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  曝光帖----淘宝骗子,我恨你!!!你会得到报应的!!!!

本人开店不久,辛辛苦苦经营了几个月,总算有些成绩,已经两心 了,每一个宝贝

发布都是我努力的成果,因为我白天要上班,每天晚上都弄到很晚,周末发布宝贝搞

装修每天都14个小时以上,没想到我辛辛苦苦经营的成果就在今天突然全部没了,我

真的快疯了
  今天下班回家,晚上七点多有人在旺旺里咨询我诺基亚N70的手机,我很奇怪,我的

店内卖的全部是家居装饰用品,根本没有手机系列的,但我还是耐心的回答客户的问

题,我从客户咨询的宝贝中点了N70的图片,链接就到了我的店铺里,可是表面上显

示的是在我的店铺里手机的分类里,但我店里根本没有手机这个分类,我看宝贝后面

有个QQ号码97650888和97127888,我以为是淘宝客,我就加了这个QQ,那边的客服对

我的问题没有正面回答,好像一无所知的样子,随后没多久,我的旺旺就掉线了,我

重新登陆就显示这个户名没有注册过,怎么可能啊???我的店都做了好几个月了,

怎么可能是这个问题,我第一想到就是密码被盗了,我马上进入我的邮箱,果然,淘

宝给我发了邮件,说我的账户存在被盗的可能,所以暂时停掉了,因为当时注册的时

候绑定了我的手机号码,现在想想幸好绑定了手机号码,并且设置的安全信息自己还

清楚记得,我马上通过手机验证码修改了密码,进入我的店铺后,我惊呆了,原本售

中宝贝是我的家居装饰用品,现在全部变成了手机数码配件,全部都是啊 ,并且每

个宝贝后面都跟了这个 97127888这个QQ ,证据全部在眼前,就是这个卖手机数码

配件的人盗用了我的账户,我当时气得脑袋都要炸了,真是个人渣
  那个QQ的资料里填有 13620498866杨先生 刘小姐这个联系方式,我打过去,没通就

挂掉了,原来我的店铺公告上有留我的个人手机,这个卑鄙的人吧我的手机号码设置

过了,我根本打不进去,这个人肯定知道我总有一天会打他的手机号码的
  我马上联系了淘宝客服,通过客服吧我的账户还有支付宝暂时冻结了,可是淘宝客服

却告诉我 我没有足够证据举报那个盗用我账户的人,因为我无法进入他的店铺,没

有他的旺旺号码,没有足够的证据,为什么????我辛辛苦苦经营 的成果难道就

这样被那个卑鄙的人破坏了吗?我真的很不甘心,跟淘宝客服沟通的时候,我的情绪

很激动,急的快哭了,气愤的想骂人,想揍那个人一顿
  客服还告诉我一个很不好的消息,她说如果盗用我账户的人吧我店内的所有宝贝都删

除了的话,那就意味着即使我找回了我的店铺,那也成了一个空壳,我花了几个月上

架的宝贝全部没有了,全部没有了啊 ,怎么会有这样的人啊 ????可是因为我现

在没有足够的证据举报他,封他的店,我没办法为自己挽回什么,我能怎么办啊?
  实在无法忍下这口气,我用另一个手机打通了那个所谓杨先生的号码,听到他的声音

我就想揍他,但我还是忍下了,我问他 :你的东西怎么全部在我的店铺里??骗子

可能意识到了我就是被他盗用号码的店主,他装的很无辜的说我也不知道啊,这时候

我再也没办法忍了,我破口大骂,平时我真的是很文气的女孩子,从来不说脏话的,

可是再有修养的人遇到这种可恶的人 ,也没办法容忍,我大骂他,但他还嬉皮笑脸

的说信号不好,听不见我说什么,我骂的那么大声,鬼 都听见了,大家想想:如果

他真的没有做亏心的事,遇到一个突然骂他的人,他能不反击吗、、?还嬉皮笑脸的

说我也不知道啊,我干嘛要盗用你的号码啊?我也不知道怎么盗用号码啊???大家

评评理,正常人能有这样的反应吗?如果他没做缺德事,会这样装傻吗?我最后骂了

句,就气愤的挂了电话,那个卑鄙的人也没有再打过来,如果不是他盗了我的账户,

他会是这样的反应吗?那个骗子可能经常接到被盗账户的店主电话,也被骂了不知多

少次,都麻木了,挂了电话我还是气愤然后在QQ上继续骂了他们,吧他们加入了黑名

单

我在百度搜了13620498866这个号码,没想到他们并不止盗用了我的账户,还有很多

信誉不高的小店被盗用了这个帖子大家可以看看

http://www.tianya.cn/publicforum/content/water/1/893666.shtml
  也是被盗的店主气愤之余写的暴光帖,警告大家真的要警惕了

看到帖子的朋友们一定要吧帖子顶起来,让更多的想开店,或者已经开店 的朋友们

小心这个骗子,
  辛辛苦苦经营的店铺就这么被骗子盗用了,真的很不是滋味,对我的经营也受到了很

大的影响。
  大家能转帖的就转帖,能转发的就转发,一定要让更多的人看清这种卑鄙的骗子,
  虽然我无法找到有力的证据让淘宝查封他的店,但是我们可以尽自己所能抵制他的发

展,淘宝不能有这种人渣的存在,请在网上购物【数码 手机 配件】的朋友们注意了

,如果你去了他店里买东西,就是纵然了他的发展,那将会有更多的店主遭遇黑手

最后要说,虽然我暂时冻结了我的店铺,为了不继续被他利用,再次开起来我要付出

更多的时间和精力,但我一定会坚持下去的,不会因为遭遇这样的事情就打消了继续

开店的决心,之前有顾客在咨询我的东西,还有正在发货途中的货物,请原谅,暂时

无法正常运营,过几天我的个性生活家居坊会以全新的面貌展现给大家

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主luochaohua0316 时间:2009-06-20 07:00:00
  ddddddddddddddddddd
我要评论
作者:cixiaodao 时间:2009-06-20 10:23:00
  顶!!!
作者:冰蛾 时间:2009-06-29 19:44:00
  实在另人气愤,怎么会被盗呢?以后要注意电脑仿毒
作者:驻台歌手 时间:2009-07-02 15:10:00
  恶心的人,....................
作者:蓝蓝淘宝客 时间:2009-07-05 13:18:00
  好可恶哦
作者:feft 时间:2009-07-05 14:05:00
  淘宝现在林子大了,什么鸟都有,网上的还是不安全啊,还是实体好
作者:林咚儿 时间:2009-07-09 17:36:00
  唉,同情,怎么会有这种人,真的很没有人性啊,应该还是会有办法把店还给你的吧?唉……

作者:尘子的天空 时间:2009-07-24 21:11:00
  可恶,一定要顶,我是经常在网上购物的,而且也打算在网上开个店,这样说来倒觉得怕怕的,正当的权益不是得不到保障了吗?
我要评论
作者:小眼镜09 时间:2009-07-25 11:15:00
  网上开店风险好大,病毒木马一大堆,轻松盗号,所以及时更新电脑防毒软件和木马软件。
作者:_红色战士 时间:2009-07-26 18:16:00
  支持!
  楼主可以多发贴找个高手将他店黑了。盗回信息。
作者:魅影蓉儿 时间:2009-07-29 09:28:00
  如果可以上网的话,上网时间还是比较多的话,我这边有一分工作,不妨加我QQ:1207854673
作者:xbfun 时间:2009-07-29 22:07:00
  同LZ一样被那人盗了号 他改卖电动车了 。。。 我笑死
作者:丫丫的店 时间:2009-07-29 22:38:00
  这样的人实在太可恶了,想开店不能自己搞么?
作者:jzx111689 时间:2009-07-31 21:38:00
  。。。。。是有店可恶。。
作者:laohuang123009 时间:2009-07-31 22:41:00
  我们诚信经营森达皮鞋欢迎光临 www.sendapixie.com.cn

作者:tianjintie 时间:2009-09-10 00:51:00
  刘歌峰你这个骗子绝没有好下场!QQ46157242 QQ1006086969手机 13978038800 大家千万不要上他的当!!!
作者:tianjintie 时间:2009-09-11 00:17:00
  我是天津的,电话13512093866
作者:New_woman 时间:2009-09-12 14:12:00
  骗子可恨啊```
作者:queenjlz 时间:2009-09-13 20:24:00
  亲爱滴
  加油哦!

作者:韦小艾 时间:2009-09-15 11:55:00
  现在的骗子真是越来越多了 !真正可靠的还是先货到付款的商品 不满意了还可以不收,千万不要轻易骗子的花言巧语了……

作者:81青青 时间:2009-09-15 19:40:00
  顶
作者:chenyihuan8 时间:2009-09-21 20:27:00
  顶起
作者:hnzhoupei 时间:2009-09-22 15:17:00
  楼主…辛苦了!我很敬佩你!以后要小心了!
作者:流浪er 时间:2009-09-23 13:17:00
  淘宝。很危险,我要回火星
作者:被遗忘的一毛钱 时间:2009-10-13 15:34:00
  太可恶了····这些人妄想着不劳而获···淘宝,对你们真失望!!!
作者:抓骗子12345 时间:2009-10-14 10:23:00
  大家都来抓骗子----蔡家水 ----小蔡 QQ号:791992797

QQ妮称---小蔡
   QQ号码----791992797
   此人电话--- 0595--22970309
   所在地-----福建晋江青阳
   网址----http://photo.163.com/photos/cam-810
   像册----http://user.qzone.qq.com/791992797/photo
   E-MAIL --- cam0810@ 163.com
   工商银行帐号----- 95588 21408 0000 78766 蔡家水
   此人是鞋商。。。更是骗子。。。。。
   他骗我1000多人民币鞋款。。。。。我 保留齐全票据款单,可以证实。

让骗子出门撞死!!!!!!!!!!让骗子死全家!!!!!

我发的消息,我负责!!!!! 我QQ号--- 1256467783
   等我有时间,附祥情。。。目的就有一个--------请大家警惕骗子;原离骗子!!!!!并且,大家一起诅咒骗子。。。让骗子浮出水面,让骗子面对谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:xiaoweiershou 时间:2009-10-14 19:27:00
  小伟家电,信诚家电- 无良店主:解小伟 mp:15800400142 13127535279 50835774

我向他买了一台二手电视,他坚持要线下交易.买回第二天就黑屏,之后和骗子电话交涉一个多月,都不来维修.骗子拒接电话,最后骗子设置了一个骗局,他同意折价退货,并让我把电视机送去杨高南路4099号.东明家具广场浦东店,当我到达那里才发现是个巨大的旧货市场,根本找不到是哪家店铺.之后只能电话他,他不接.之后换个别人的手机电话他说要买台旧家电,骗子才骑着助动车出来,当他看见是我,马上撒腿就跑了.后来查了东明家具广场浦东店管理处,根本就没有这家店铺.

各位看看这个骗子的承诺:

送90天免费保修期,3个月内若出现什么质量问题的话,免费上门维修或更换!报修后五天内解决(特殊情况除外)

家电仓储:浦东扬高南路(4099)东明家具广场内

附近公交:(隧道一线)(隧道九线)(604路)(988路原633))和789路,572路, 795路, 780路。
    本店还回收各种积压,库存及各种家用电器商品......
    联系电话:15800400142
    电子邮箱:xiaowei520zql@163.com
    QQ/MSN:275368305
    T:13661538707

作者:阳光的味道lyl 时间:2009-10-15 15:56:00
  骗子真可恶
  小店主营实拍女装、围巾、包包

淘宝店铺:http://shop58887906.taobao.com
作者:xtr1985 时间:2009-10-15 19:13:00
  我的店铺也是刚开,没多久的,但也要小心了,前两天我朋友也遭遇了盗号的的毒手,看到楼主的帖,我也很气愤!嗨,怎么会有这事发生呢?
作者:zzkfish1 时间:2009-10-20 11:22:00
  现在各种木马病毒多的很,一定要找小心了
作者:lena213 时间:2009-10-25 10:58:00
  可恶的骗子。看这篇帖子的时候,qq被木马盗了,可恶!
作者:南方佳木811 时间:2009-11-01 19:04:00
  我跟楼主一样,也受到过同样的遭遇~当时很奇怪,我每天照例地找开电脑,打开旺旺,可是却提示我被禁用了,后来花了好大功夫,跟淘宝客服联系才进去了,哎,真的很可恨啊~~
作者:指尖淡淡烟味 时间:2009-11-03 11:13:00
  被盗号就没什么好说的,只能自己小心,安全措施要做好,但是那些被骗的就有点悲剧了,当然,骗子是万恶的,但是我们自己不去贪图便宜,我想也不会上当~~
作者:飘扬213 时间:2009-11-04 04:25:00
  作者:xiaoweiershou 回复日期:2009-10-14 19:25:00 45#

小伟家电,信诚家电- 无良店主:解小伟 mp:15800400142 13127535279 50835774

我向他买了一台二手电视,他坚持要线下交易.买回第二天就黑屏,之后和骗子电话交涉一个多月,都不来维修.骗子拒接电话,最后骗子设置了一个骗局,他同意折价退货,并让我把电视机送去杨高南路4099号.东明家具广场浦东店,当我到达那里才发现是个巨大的旧货市场,根本找不到是哪家店铺.之后只能电话他,他不接.之后换个别人的手机电话他说要买台旧家电,骗子才骑着助动车出来,当他看见是我,马上撒腿就跑了.后来查了东明家具广场浦东店管理处,根本就没有这家店铺.

送90天免费保修期,3个月内若出现什么质量问题的话,免费上门维修或更换!报修后五天内解决(特殊情况除外)

附近公交:(隧道一线)(隧道九线)(604路)(988路原633))和789路,572路, 795路, 780路。
   小伟家电,信诚家电做的事情和我有什么关系?我都不认识他们,13127535279是我使用了3年多的电话号码,在今年5月份就已经停了机,而且我也打电话到联通公司了,联通公司郑重承诺13127535279此号码在5月份到现在绝无任何人使用,你为什么如此诬陷我,存何居心?请你看到此留言后,请删除有关13127535279此电话号码,你信息删不删除和我没关系,管你怎么写,请即时处理此件事情,诬陷也是一种犯罪,这你应该明白的.
作者:飘扬213 时间:2009-11-04 04:27:00
  作者:xiaoweiershou 回复日期:2009-10-14 19:25:00 45#

小伟家电,信诚家电做的事情和我有什么关系?我都不认识他们,13127535279是我使用了3年多的电话号码,在今年5月份就已经停了机,而且我也打电话到联通公司了,联通公司郑重承诺13127535279此号码在5月份到现在绝无任何人使用,你为什么如此诬陷我,存何居心?请你看到此留言后,请删除有关13127535279此电话号码,你信息删不删除和我没关系,管你怎么写,请即时处理此件事情,诬陷也是一种犯罪,这你应该明白的.
作者:飘扬213 时间:2009-11-04 04:31:00
  请该作者给我一个说法,诬陷也是一种犯罪,这你应该明白的.

作者:飘扬213 时间:2009-11-04 04:32:00
  小伟家电,信诚家电做的事情和我有什么关系?我都不认识他们,13127535279是我使用了3年多的电话号码,在今年5月份就已经停了机,而且我也打电话到联通公司了,联通公司郑重承诺13127535279此号码在5月份到现在绝无任何人使用,你为什么如此诬陷我,存何居心?请你看到此留言后,请删除有关13127535279此电话号码,你信息删不删除和我没关系,管你怎么写,请即时处理此件事情,请该作者给我一个说法,诬陷也是一种犯罪,这你应该明白的.

作者:飘扬213 时间:2009-11-04 04:32:00
  小伟家电,信诚家电做的事情和我有什么关系?我都不认识他们,13127535279是我使用了3年多的电话号码,在今年5月份就已经停了机,而且我也打电话到联通公司了,联通公司郑重承诺13127535279此号码在5月份到现在绝无任何人使用,你为什么如此诬陷我,存何居心?请你看到此留言后,请删除有关13127535279此电话号码,你信息删不删除和我没关系,管你怎么写,请即时处理此件事情,请该作者给我一个说法,诬陷也是一种犯罪,这你应该明白的.

作者:swghmq 时间:2009-11-05 21:47:00
  顶

作者:暗空星烁 时间:2009-11-07 22:57:00
  诅咒
作者:jma464713 时间:2009-11-07 23:09:00
  这种人渣,总有一天会有报应的,多骂骂他,消消气!
作者:dandanydq 时间:2009-11-09 17:53:00
  真的蛮惨的
作者:mfkgw 时间:2009-11-11 09:32:00
  现在的骗子真多啊,由其是网络中的骗子.
作者:ICECLE1990 时间:2009-11-12 12:37:00
  原来这样就会被骗走号码的啊
  到现在为止我还没有遇到过呢
  楼主给我提了个醒
  以后我一定要小心才行
作者:nmg2058 时间:2009-11-30 17:01:00
  手机号13807729999 13707803229 13807722005 骗子
  QQ号976289386 1135617863 高级骗子

跃进路欧雅城市广场47-36 骗子窝点

这群骗子 想尽一切办法找你大款 收到钱后不理你 你打他们电话 接起来不说话放打到一边!!!!!!!!!!!!!!!
作者:fy121212 时间:2009-12-01 14:39:00
  不会吧 ,天呀,学习一下,,,,,
作者:忘断天崖 时间:2009-12-01 15:33:00
  哦 揍死他丫的
作者:tuhanhan 时间:2009-12-12 22:03:00
  好可恶哦
作者:百度一下高级督察 时间:2009-12-14 06:55:00
  骗子真多 淘宝我不相信只看看行情而已。
作者:644520925 时间:2009-12-15 15:50:00
  这样的例子都不只是一次两次了,吃一堑长一智。
作者:月泳之海 时间:2009-12-15 16:03:00
  pp狐购物指南收录各类网店的信息。。。不要钱滴。
作者:月泳之海 时间:2009-12-15 16:07:00
  pp狐购物指南收录各类网店的信息。。。不要钱的。不过那些搞传销的就不要来了。
作者:yong315864557 时间:2009-12-15 16:23:00
  网店是怎样的?在购物之前先查清楚这个公司 是怎样的?是否正规注册的,网上购物虽不如实体店,但是只要你找到正规注册公司,就可以减少不必要的损失!可以直接打114或者12580查询,是否有这个公司,地址以及公司电话都可以查很清楚的。
作者:小虫子动漫 时间:2009-12-18 09:53:00
  真是太可恶了,这个狗日的贱人迟早不被车撞死也给雷劈死!怎么不曝光他店铺地址啊?太可恨了,骚不要脸!
作者:绵绵大灰2009 时间:2009-12-21 17:05:00
  http://shop36336806.taobao.com,大家注意这个店的东西有问题哈!
作者:zhp5879 时间:2009-12-25 15:23:00
  安全第一
作者:迷恋天呀 时间:2009-12-25 17:55:00
  措施一定要做好。开店的一定要上传身份证。
作者:wwjidaping 时间:2009-12-30 22:23:00
  我是一名大四学生,因为没有课,空余时间比较多,在淘宝上开了一个小店,熬通宵把小店开起来了,第一天就接到了2笔生意,金额还很大,很高兴,觉得可以自己赚钱了,但是由于刚刚开业,对于操作不是很熟悉,所以上了骗子的当,骗走了我855元钱,开业的第一天就被骗了,关键是这些钱是我弟弟的奖学金,弟弟给我当生活费的,我有骗子的QQ号码,但是加他们为好友,他们全都拒绝了,找淘宝客服,人家说这件事情责任在我,他们没有办法追回被骗走的钱,我这是第一次上贴吧,我也是没有办法,希望大家能帮我跟那骗子聊聊,或是帮我找一下他的某一真实信息,实在是不甘心让骗子骗走弟弟辛苦学习的来的奖学金,希望大家能帮帮我 我已经帮他们充值了,但是他们却不付钱,逃之夭夭了 他们的QQ分别是1403770353 和664572032 希望大家帮帮我
作者:carol7711 时间:2010-02-04 12:12:00
  哪都有骗子,太可恶了
作者:银河08 时间:2010-02-05 19:20:00
作者:shenchunrong123 时间:2010-02-07 10:51:00
  可怜的女孩 无辜的受害者 强烈建议 看帖朋友每人打这电话 每人骂一句最想骂的话
作者:严梦琳 时间:2010-02-24 16:56:00
  呀呜.....同情呀
作者:406042040 时间:2010-02-28 14:38:00
  daji
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页