别让文玩金刚给玩了!

楼主:yiliu2009 时间:2015-05-16 10:12:28 点击:164 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时下玩儿手串的人不少,玩儿金刚菩提子手串,就得首先预测手中的金刚能盘到玉化、通透效果,不然浪费青春不说,还浪费感情,不如不玩。
  

  

  古韵弥香特色工艺小品馆的金刚手串,保证您能盘到玉化,除非您自己不盘,为什么口气这么大?
  首先,我们有专业的鉴定师筛选,层层把关,颗颗精选,以保证金刚菩提子的质量。

  
  

  再则,我们的金刚不仅做自来水测试秒沉,在高浓度盐水中也照样能沉,那些漂浮的糠籽通通扔掉不用,这些秒沉测试试验都有视频为证,有需要的朋友可以提供视频验证,也欢迎通过秒沉测试验货。
  
  
  
  

  最后,筛选出红皮和黄皮的籽,并刷洗干净,阴干后分类整理成串。

  

  金刚,大家都喜欢,相信朋友们都是怀着向玉化的终极目标的心态来盘玩的,所以初期对新籽的仔细筛选是必然也是必要的,否则付出诸多的时间和心血都白费了,这就不是人玩金刚,而是金刚玩人了,得不偿失。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规