正宗海南黄花梨手串出售

楼主:铁匠红木阁 时间:2015-07-27 02:11:02 点击:108 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正宗海南黄花梨手串工艺品原产地《铁匠村》,铁匠村于海南省儋州市木棠镇辖区内,距木棠镇镇中心区不到五百米。清时期,本村的村民以打铁为生,全村“人人会打铁、户户有高炉”,“铁匠村”因此得名。上个世纪80年代,由于打铁工艺逐渐被现代工艺所取代,由打铁转变到加工海南黄花梨各种工艺品。如今已得了名!详情微信号:wei15508924463,电话:15508924463。 QQ:2839947462。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  海南黄花梨,又称海南黄檀木、海南黄花梨木。原产地中国海南岛吊罗山尖峰岭低海拔的平原和丘陵地区,多生长在吊罗山海拔100米左右阳光充足的地方。因其成材缓慢、木质坚实、花纹漂亮,始终位列五大名木之一,国家一级保护植物。据《中国树木志》记载,野生海南黄花梨产于海南岛上除东方、万宁、陵水、五指山市以外的各市县,其中白沙、昌江、乐东、三亚、海口为主要产区。它们一般生长于海拔350米以下的山坡上。名贵的海南黄花梨则主要生长在黎族地区,其中尤以东方市俄贤岭、昌江王下地区的海南黄花梨最为珍贵。专家强调,只有海南产的花梨木才有上佳的功效,因为海南花梨木是世界公认最好的. 海南降香黄檀入药,可以降血压、血脂;有舒筋活血之功效,尤其适合老年人使用。而作为养生而言,最好就是要有由海南降香黄檀制成的器物,比如首饰,餐具和椅凳之类。人在睡眠和养神是最为放松的,悠悠降香进入体内直达肺腑,长此以往筋骨舒活、气血充沛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规