桂林农家蜂蜜 滴滴纯正 先尝后买

楼主:福祥家安涂料厂 时间:2015-12-04 16:21:19 点击:1597 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桂林农家蜂蜜 滴滴纯正 先尝后买 假一赔万

来自大自然的精华
  来自大山深处的呼唤
  我们不生产加工
  我们只做大自然的搬运工
  桂林天然坊 只为健康好生活

为什么桂林天然坊卖广西昭平野蜂蜜、茶油?
  (请容许本人用自述的方式)本人故乡就是广西昭平县古袍人,记得小时候,常跟着爸妈采摘茶籽,盼着每年农历10月吃蜜糖,在清明前后采摘茶叶,和小伙伴们走上2个小时山路去上学,放假去钓鱼,钓鱼是我最大的乐趣了,因为读书我走出了大山,来到桂林,摸爬滚打数十年,事业小成,但心里总惦记怎样才能让我们的家乡父老走上致富之路!
  在桂林数十年,算是半个桂林人,却很难买到野生蜂蜜,山茶油这些真东西,所以就萌生了这个念头,2014年创建桂林天然坊食品有限公司,专卖我们广西昭平天然食品,我们的家乡父老多个致富窗口,桂林人能吃上真正天然食品!桂林天然坊食品有限公司坚持创建初衷,把大自然的精华,融入到人们的生活中去!

桂林天然坊公司理念:追求卓越品质,坚持天然产品,争创一流品牌!
  桂林天然坊公司思想:把我们大自然精华,送出大山,推到世界各地!
  桂林天然坊公司宗旨:以市场为导向,以顾客为中心,以健康为动力,以品质为生命!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-05 16:30:00

桂林天然坊土蜂蜜,采集基地位于广西昭平森林保护区,群山起伏,河谷深切,覆盖率80.7%,绿化率高达98.18%,在2006年列入全国生态建设示范县,正拥有这得天独厚的地理环境,孕育出市场稀缺产品,土蜂蜜又称野蜂蜂蜜,色红润,粘稠度高,保质期长,富含葡萄糖、果糖、氨基酸及维生素等多种成分,经常食用有清热解毒、补中润燥、养颜、抗衰老等功效,这种蜜蜂一般钻在石洞或墙洞里,一年只取糖一到二次, 是一种个头较小的蜜蜂生产的蜂蜜.纯度极高,采百野花酿造的,营养特别丰富且久存不变质.故称土蜂蜂蜜。土蜂蜜是土蜂采集森林野山花蜜充分酿制而成的蜂蜜。味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久,含有多种能被人体直接吸收的微量元素,本草纲目中记述其对人体健康价值高,是做药引首选蜜,堪称“蜜中精品”,也由于酿蜜周期长、产量稀少被誉为“蜜之珍品”。

热线电话:0773-2235958
  Q Q在线:3351229437
  官方网站:http://www.gltrf.com/
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-06 16:06:00
  蜂蜜的作用与功效一:安神补脑
  蜂蜜的作用与功效二:护肝解酒
  蜂蜜的作用与功效三:缓解疲劳
  蜂蜜的作用与功效四:养胃助消化
  蜂蜜的作用与功效五:润肠通便
  蜂蜜的作用与功效六:美容养颜
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-06 17:40:00
作者:不为不足 时间:2015-12-06 19:54:00
  原汁的,才是美味的
我要评论
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-07 16:25:00
  桂林天然坊教您如何识别土蜂蜜方法:

1、尝其味:天然土蜂蜜,口感浓甜、回味悠长,有种特别甜感觉,掺假的蜂蜜味虽甜,但夹杂着糖味或香料味道,喉感弱,而且余味淡薄短促
  2、看结晶:一般土蜂蜜在11-15度时容易结晶。有些营养高的蜜结晶很粗糙,有些很细腻,花源不同,结晶程度和结晶颜色也不同,假蜂蜜一般不会结晶。或者沉淀一部分,沉淀物是硬的,不易搓碎。
  3、观其色:天然蜂蜜花源不同颜色也不同,不同的蜜有不同颜色;浓度不是很高,用筷子挑起就会有回圆珠现象,不会扯丝;假蜂蜜颜色好看,基本花源都一致,用筷子挑起,不会回圆珠,甚至会拿丝。
  4、闻气味:天然土蜂蜜,有花香味,或略带微酸微苦味。假蜂蜜甜味淡,没有花香味或香精味。
  5、试浓度:取一根筷子插入蜜中,垂直提起。浓度高的土蜂蜜往下淌的慢,粘性大可拉丝,断后可收缩成蜜球。假蜂蜜或浓度低的蜂蜜则反之,即便能拉长丝,断丝也没弹性,不会收缩成蜜珠。
  6、看泡沫:天然土蜂蜜,放入装有水的瓶子中摇晃,会有很多细小的泡沫,而且持续时间长达近两个小时,假蜂蜜也有会泡沫,但是不会那么细腻,持续很短的时间。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-08 15:46:00
  深山中所有植物自然生长
  无污染 无农药残留
  无人工干预 纯净百分百
  所以酿出来的蜜 品质最高
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-10 16:52:00
  来自大自然的精华
  来自大山深处的呼唤
  我们不加工生产
  我们只做大自然的搬运工
  纯正好蜜 先尝后买
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-11 15:50:00

食用蜂蜜要注意什么?
  1不同蜂蜜的抗氧化剂含量不同,颜色越深的蜂蜜抗氧化剂含量越高。
  2蜂蜜不能装在金属器皿中。
  3蜂蜜最好不要用沸水冲调,也不要煎煮,否则容易破坏蜂蜜的营养,宜用温开水冲调。
  4蜂蜜最好不要与茶水同饮,会对身体健康有不利影响。
  5长期空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,导致胃酸分泌过多而的胃肠溃或十二指肠溃疡,所以饭后饮用蜂蜜水最好。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-12 12:13:00

蜂蜜的营养价值
  1.蜂蜜中含有大约35%的葡萄糖,40%的果糖,这两种糖都可以不经过消化作用而直接被人体吸收的。
  2.蜂蜜中含有与人体学清浓度相近的多种无机盐,还含有一定数量的维生素B1、维生素B2、铁、钙、铜、磷、钾等抗物质。
  3.蜂蜜中含有淀粉酶、脂肪酶、转化酶,是食物中含酶最多的一种。酶是帮助人体消化吸收、吸收和一系列物质代谢及化学变化的促进物质。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-15 10:31:00
  新鲜野生冬蜜到货啦!!有需要的朋友可以联系哦!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-16 15:17:00
  好消息:为了让广大客户能方便购买,桂林天然坊入驻八里街城北菜市场正门粮油专营店!欢迎大家前来购买!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-17 15:45:00
  桂林天然坊热线电话:0773-2235958
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-18 11:05:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-19 13:15:00
  桂林农家蜂蜜 滴滴纯正 先尝后买 假一赔万
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-21 15:14:00
  过滤蜂蜜照片,大家赶快围观。

楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-22 10:13:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-23 11:47:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-24 14:51:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-26 13:45:00

楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-27 16:45:00
  桂林天然坊热线电话:0773-2235958
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-29 11:31:00
  桂林天然坊公司理念:追求卓越品质,坚持天然产品,争创一流品牌!
  桂林天然坊公司思想:把我们大自然精华,送出大山,推到世界各地!
  桂林天然坊公司宗旨:以市场为导向,以顾客为中心,以健康为动力,以品质为生命!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-30 10:58:00

楼主福祥家安涂料厂 时间:2015-12-31 16:36:00
  (请容许本人用自述的方式)本人故乡就是广西昭平县古袍人,记得小时候,常跟着爸妈采摘茶籽,盼着每年农历10月吃蜜糖,在清明前后采摘茶叶,和小伙伴们走上2个小时山路去上学,放假去钓鱼,钓鱼是我最大的乐趣了,因为读书我走出了大山,来到桂林,摸爬滚打数十年,事业小成,但心里总惦记怎样才能让我们的家乡父老走上致富之路!
  在桂林数十年,算是半个桂林人,却很难买到野生蜂蜜,山茶油这些真东西,所以就萌生了这个念头,2014年创建桂林天然坊食品有限公司,专卖我们广西昭平天然食品,我们的家乡父老多个致富窗口,桂林人能吃上真正天然食品!桂林天然坊食品有限公司坚持创建初衷,把大自然的精华,融入到人们的生活中去!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-02 11:36:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-04 11:09:00
  新鲜野生冬蜜到货啦!!有需要的朋友可以联系哦!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-05 10:09:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-06 16:54:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-11 10:48:00
  来自大自然的精华
  来自大山深处的呼唤
  我们不加工生产
  我们只做大自然的搬运工
  纯正好蜜 先尝后买 假一赔万
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-12 14:59:00
  桂林天然坊土蜂蜜,采集基地位于广西昭平森林保护区,群山起伏,河谷深切,覆盖率80.7%,绿化率高达98.18%,在2006年列入全国生态建设示范县,正拥有这得天独厚的地理环境,孕育出市场稀缺产品,土蜂蜜又称野蜂蜂蜜,色红润,粘稠度高,保质期长,富含葡萄糖、果糖、氨基酸及维生素等多种成分,经常食用有清热解毒、补中润燥、养颜、抗衰老等功效,这种蜜蜂一般钻在石洞或墙洞里,一年只取糖一到二次, 是一种个头较小的蜜蜂生产的蜂蜜.纯度极高,采百野花酿造的,营养特别丰富且久存不变质.故称土蜂蜂蜜。土蜂蜜是土蜂采集森林野山花蜜充分酿制而成的蜂蜜。味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久,含有多种能被人体直接吸收的微量元素,本草纲目中记述其对人体健康价值高,是做药引首选蜜,堪称“蜜中精品”,也由于酿蜜周期长、产量稀少被誉为“蜜之珍品”。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-13 17:09:00
  好消息:为了让广大客户能方便购买,桂林天然坊入驻八里街城北菜市场正门对面!欢迎大家前来购买!新店开张优惠价100元/斤
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-14 10:29:00
  食用蜂蜜要注意什么?
  1不同蜂蜜的抗氧化剂含量不同,颜色越深的蜂蜜抗氧化剂含量越高。
  2蜂蜜不能装在金属器皿中。
  3蜂蜜最好不要用沸水冲调,也不要煎煮,否则容易破坏蜂蜜的营养,宜用温开水冲调。
  4蜂蜜最好不要与茶水同饮,会对身体健康有不利影响。
  5长期空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,导致胃酸分泌过多而的胃肠溃或十二指肠溃疡,所以饭后饮用蜂蜜水最好
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-15 10:41:00
  麻烦收到蜂蜜的朋友,有空反馈下呗!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-17 16:54:00
  来自大自然的精华
  来自大山深处的呼唤
  我们不加工生产
  我们只做大自然的搬运工
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-17 17:54:00
  谢谢!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-18 09:49:00
  好消息:为了让广大客户能方便购买,桂林天然坊入驻八里街城北菜市场正门对面!欢迎大家前来购买!新店开张优惠价100元/斤
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-19 11:58:00
  【蜂蜜区别】土蜂蜜和普通蜂蜜的区别:采集的蜜蜂品种不一样,土蜂蜜是野生的土蜂采的,土蜂蜜的酿制周期长,比较难分花种,一般以野山花为主!普通蜂蜜一般是人工养殖的意蜂采集的。普通蜂蜜酿蜜周期短,可以根据花期分为枣花蜜,椴树花蜜,釉子花蜜,洋槐蜜等!土蜂蜜和普通蜂蜜主要的区别类似于家鸡和饲料鸡的区别,土蜂蜜在口感和营养价值上更好。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-20 12:02:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-21 12:15:00
  深山中所有植物自然生长
  无污染 无农药残留
  无人工干预 纯净百分百
  所以酿出来的蜜 品质最高
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-24 11:46:00
  过年送些什么礼物与众不同?桂林天然坊野生蜂蜜,健康保健饮品,甜甜蜜蜜过新年!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-25 09:45:00
  支持!!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-26 10:42:00
  卖桂林品牌腻子粉怎样才能更好的经营

1、建立形象,最理想的设计就是让你的店面以其独特的风格来吸引他们。在确定店铺整体效果的情况下,再突出某一个的特色,可立即夺人眼球。看重陈列,好的陈列可以给人美感,可以帮助顾客寻到自己中意的商品。其实陈列就是为了弥补店铺在其他经营上的不足与缺位。同时在货品库存不足,没关系,可以采用道具辅助陈列保持丰满度。
  2、销售服务,与顾客建立信赖。只有你的店获得了顾客的信任,获得了顾客的认可,才会得到他们的长期光顾,因此一定要和顾客建立好关系。消费者与建材终端销售人员之间的信任关系,将直接决定了,顾客是否选择购买,作为终端销售人员,除了要给顾客一个满意服务的同时,还要在对产品和行业了解的基础上,让顾客最大程度的相信你
  3、 产品质量关,要坚决杜绝假冒伪劣商品、残次品(特殊情况例外),注意先进先出,随时检查商品的出厂日期和保质期,并要保持商品的外观的清洁,用高质来赢得消费者的信赖。十大品牌桂林福祥家安腻子粉,高起点,高视野,高规格,高品质,所做的一切都是为了您的满意!以亮如镜面 硬如瓷砖 指甲划不留痕的特点,让您轻松致富!
  4、 促销方法,选取一些和对手的主打产品接近的特价产品,压低价格,冲击市场,小范围有选择的价格战往往比乱打大打价格战效果要好的多,让消费者能进店消费。经营者必须懂得以专业的服务,提升品牌的附加值,最后起到提升品牌的影响力,以及自身获利更快的效果!
  桂林福祥家安腻子粉涂料厂总结的以上四点小建议,希望您的生意也会有大的业绩飞跃。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-26 10:44:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-27 11:01:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-01-31 11:42:00
  蜂蜜区别】土蜂蜜和普通蜂蜜的区别:采集的蜜蜂品种不一样,土蜂蜜是野生的土蜂采的,土蜂蜜的酿制周期长,比较难分花种,一般以野山花为主!普通蜂蜜一般是人工养殖的意蜂采集的。普通蜂蜜酿蜜周期短,可以根据花期分为枣花蜜,椴树花蜜,釉子花蜜,洋槐蜜等!土蜂蜜和普通蜂蜜主要的区别类似于家鸡和饲料鸡的区别,土蜂蜜在口感和营养价值上更好。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-05-04 10:12:00
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyODUwMDQyMA==/v.swf
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-05-08 11:16:00

我要评论
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-05 15:14:00
  现在有夏蜜一批,有需要的朋友可以与我联系啦!!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-05 15:20:00

楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-06 09:28:00
  现在有夏蜜一批,有需要的朋友可以与我联系啦!!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-07 14:51:00
  来自大自然的精华
  来自大山深处的呼唤
  我们不加工生产
  我们只做大自然的搬运工
作者:残念奴娇 时间:2016-09-07 17:03:00
  价格

楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-08 17:01:00
  @残念奴娇 2016-09-07 17:03:00
  价格
  -----------------------------
  60元
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-11 09:58:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-14 08:33:00
  蜜源自深山里 有数百种野花及中药材花
  蜂蜜营养价值与药用价值高
  数百种花蜜酿制的精华 好营养 好味道
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-14 08:35:00
  用良心酿好蜜
  做个有匠心的山里人
  我是黄寸力 我为我家的蜂蜜代言
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-15 09:48:00
  【特别说明 】蜂蜜会随着不同季节、温度高低呈现不同的结晶状态 ,温度低,会逐步出现半结晶 、结晶的情况,都属正常现象哦!另外,此款百花蜜集结了深山不同的花种精华,营养价值高,蜂蜜采用传统的古法割蜜、过滤,因此蜂蜜中会含有些许蜜粉,蜂巢碎粒、泡水后可能会有少许花粉和蜂巢的沉淀!
作者:kingdom_123 时间:2016-09-17 08:27:00
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊

作者:liuzr524 时间:2016-09-17 11:16:00
  好,应该顶,今后继续努力

作者:汐丶丶朵朵兰 时间:2016-09-17 16:52:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊

作者:黄晓贝 时间:2016-09-18 00:06:00
  楼主辛苦了,鼓励一下

作者:第八个大洲 时间:2016-09-18 00:23:00
  说得不错,有收获,顶一下

作者:芳草茵缘 时间:2016-09-18 02:33:00
  这个还不错,好帖子,大家谈谈

作者:乖_乖_燕_儿 时间:2016-09-18 02:41:00
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

作者:liuzuli0509 时间:2016-09-18 10:24:00
  永远支持楼主,继续发好贴

作者:fenfang20040907 时间:2016-09-18 15:31:00
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志

作者:东北人小廖 时间:2016-09-18 16:13:00
  谢谢你啊,好帖子不顶不行

作者:萧然1234 时间:2016-09-20 01:11:00
作者:怀念一起做梦 时间:2016-09-20 01:22:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

作者:我叫月亮 时间:2016-09-20 01:46:00
  我绝对支持您,今日强帖

作者:爱神勾勾手2 时间:2016-09-20 02:28:00
  以后需再关注,现在先帮你顶一下

作者:去撒旦机7 时间:2016-09-20 13:16:00
  共同发展!学习才会进步,谢了

作者:砖瓦厂董事长 时间:2016-09-21 08:14:00
  不错。值得学习啊,顶一个

作者:寂寞的三十岁 时间:2016-09-21 09:00:00
  大家看怎么样 我认为很好.

作者:艳舞半扇秋 时间:2016-09-21 21:47:00
  没有问题,坚决支持

作者:大神来助你 时间:2016-09-23 01:23:00
  不错,支持一个
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-26 11:26:00
  桂林良古里公司理念:追求卓越品质,坚持天然产品
  桂林良古里公司思想:把我们大自然精华,送出大山
  桂林良古里公司宗旨:以顾客为中心,以健康为动力,以品质为生命!
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-29 12:55:00

楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-09-30 10:28:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-10-02 16:53:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-10-04 10:13:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-10-05 10:49:00
  蜂蜜美容: 1、蜂蜜鸡蛋面膜 取鸡蛋清1个放碗中搅动至起泡,然后加入蜂蜜20克调匀。洗浴后将其均匀涂抹在面部和手上,使其自然风干,30分钟后用清水洗净,每周2次。此面膜能润肤除皱,驻颜美容,有营养增白皮肤功效。 2、蜂蜜柠檬面膜 取蜂蜜10克隔水加热至60℃,加入柠檬汁10毫升调匀。洗脸后均匀涂于面部,20~30分钟后洗去,每日1次。此面膜可促使皮肤白嫩。 3、蜂蜜橄榄油面膜取蜂蜜100克和橄榄油50克混合,加热40℃,搅拌,使之充分混合均匀。用时将混合膏涂到纱布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净,每周2~3次。此面膜能防止皮肤衰老、消除皱纹、润肤祛斑,皮肤干燥者尤为适宜。 4、蜂蜜葡萄汁面膜取蜂蜜20克加入葡萄汁20克,加搅拌边加入淀粉10克,搅匀。洗脸后敷于面部,10分钟后用清水洗去。此面膜适合油性皮肤使用,常用可使皮肤滑润、柔嫩。 5、蜂蜜牛奶面膜 取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。此面膜能营养皮肤,防止脸面皱纹,促使皮肤白嫩。 6、蜂蜜玫瑰面膜 取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-10-11 11:19:00
  桂林良古里热线电话:0773-2235958
  24小时热线:18177318341
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-10-11 11:20:00
  桂林天然坊食品有限公司,从2016.8.25日起,正式更名为“桂林临桂良古里电子商务有限公司”主要产品,野生土蜂蜜,茶油,茶叶,黄竹笋,野生灵芝,工艺品,欢迎新老顾客继续支持良古里。良古里坚持初衷,把最好的山中精华,带到您的身边,给最爱的人。
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-11-24 10:52:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2016-11-26 10:00:00
楼主福祥家安涂料厂 时间:2017-07-07 15:02:56
  桂林天然坊食品有限公司,从2016.8.25日起,正式更名为“桂林临桂良古里电子商务有限公司”主要产品,野生土蜂蜜,茶油,茶叶,黄竹笋,野生灵芝,工艺品,欢迎新老顾客继续支持良古里。良古里坚持初衷,把最好的山中精华,带到您的身边,给最爱的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规