岁月风寒,谁的婉约又辗转成空(转载)

楼主:shmzyy2016 时间:2016-01-18 17:15:38 点击:49 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年华一度,醉梦如歌,回首处,早已是时过境迁。在时光的摧残下,我终成为百毒不侵的无畏者。多希望自己能背着背包,有多远就走多远,戏子入画,一生天涯。不会再奢求别人给予的,从此时自己学着给自己。

  岁月流转,流年偷换,青春的影子已经离我渐行渐远,在意念缺失的伤口,连眼泪都不知道为谁而流。现实撕扯着岁月留下的痕迹,而我却洋装着不可一世的洒脱,现在再次感觉内心的失落。似东水而逝的生活,斑驳了谁的流年,老去了谁的光阴,消瘦了谁的容颜。年华轻弹,花事向晚,几多失望几多愁,愁中更有愁中伤。望着那拥有过,又失去过的曾经,突然间明白,人生并不一定要一直处于回忆深处,有的美丽只能远远的回望,不能够满满的拥有。有时候我都不知道自己想拥有什么,也不知道自己到底在找寻什么,只有当一切经历过的时候,才发现很多东西并不是自己想拥有就能拥有的。

  生活依旧,终究一场繁花落寞,回忆在岁月中飘落了苦涩的泪水。如烟的往事,不知谁飘落了谁的相思,不知谁飘落了谁的等待。那抹不去的思念,犹如三千青丝,剪不断,理还乱。今夕何夕,不忍再去沾染那抹忧伤,徒留一份怅然,在心中。

  岁月风寒,谁的婉约又辗转成空。繁华依旧,只是人去楼已空。烟雨红尘诉相思,泪眼朦胧望断情。推荐更多美文:http://m.021tjyy.com/xglcs/by/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规