精品海南黄花梨1.95手串,颗颗如克隆般对眼X纹。

楼主:刘老炮 时间:2016-03-23 23:32:13 点击:84 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【名称】精品海南黄花梨1.95手串,颗颗如克隆般对眼X纹。
  【尺寸】1.95cm
  【重量】42克
  【描述】精品海南黄花梨1.95手串,颗颗如克隆般对眼X纹,神奇吧,太神奇了!如图所示。
  【本工坊详情】《刘老炮木艺坊》专注海南黄花梨、印度小叶紫檀、木艺弹弓制作,所有手串佛珠均为自产自销,保证正宗海南黄华梨、印度小叶紫檀,假一罚十,七天无理由退货。
  【每日微信0元拍卖活动】为感谢兄弟们对老炮支持,每天微信0元拍卖一款海南黄花梨佛珠手串。
  【联系方式】咨老炮微信:15903997928(小提醒:微信即手机号哟)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主刘老炮 时间:2016-03-24 20:26:00
  感觉兄弟姐妹们的支持哈。
作者:grope芝拉姆殳 时间:2017-08-01 23:17:35
  

  

  

  

  【湖北嘉礼石坊】自家生产,一手货源,主营毛料,雕件,桶珠,圆珠,鼓珠,手把件,主营批发兼零售。天然原矿,支持国检,您还在为找不到稳定长期的货源而四处奔波吗?您还在为成品价高利润少而苦恼吗?我负责加工,你负责赚钱!让我们做您身后强大的货源供应商!超哥V信:ayk588关注我,更多财富我们一起创造!2017年8月1日23时17分32秒
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规