有了食品加工设备,切片不是难题

楼主:hlkj201604 时间:2016-08-05 11:05:04 点击:46 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近宣传的最火热的保养品就是玛卡,朋友圈中,市场中处处都见到它的身影,其适用人群比较多,如身体体质差的人群、因压力大,失眠的人群等等。那玛卡如何食用呢?大多数中医都会建议将玛卡切成片,泡茶喝,炖汤食用。然而在玛卡切片加工的流程中出现了问题,因玛卡的体积小,很难做切片的处理。
  如今的药品加工商们为了能快速的完成药品的切片操作,都会选择先进的设备来取代人工的操作,比如恒康宝光电的食品加工设备,该机械操作起来十分的简单,只需一名员工负责将材料填加到机械上,其余的切片等操作都是由食品加工设备自动化的完成,它切出的食品片可以说是薄厚一致,均匀一致。食品加工业有了食品加工设备,切片不再是难题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规