要想商品畅销,找全自动包装机

楼主:hlkj201604 时间:2016-08-13 15:09:57 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中秋节即将到来,月饼在市场上的销量也开始逐渐热销,然而月饼的包装成了商家们首要考虑的问题。首先月饼的包装得精致,拎出去才体面。其次包装还得有一定的密封性,这样月饼的存放才有保障。确保了以上两点,作为商家你还在担心月饼的畅销问题吗?
  如今食品加工企业都开始用先进的机械设备来取代传统的人工操作。就如恒康宝光电的全自动包装机,该设备操作简便,只需一人将需要食品放入机械中,送料,包装,封口都是由全自动包装机独立完成的。其使用的是热封式的封口,这样食品的密封性有了保障。同时全自动包装机包装精致,可更好的将产品与包装融为一体。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:去德国再去非洲 时间:2016-08-14 09:07:00
  建议取消中秋节!从根本上杜绝月饼问题!我想韩国人迫不及待想要注册专利呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规