小型食品加工设备智能的替代了人工

楼主:hlkj201604 时间:2016-08-19 15:08:56 点击:113 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在小吃行业中,食品的切片是个重要的环节,做烧烤的王大姐就亲身体验过,因市场上加工过的食品价格比较高,所以王大姐便选择了自己来加工食品。随着烧烤门店的日益阔大,生意越来越红火,然而食品的切片量让王大姐十分犯愁,因切片工的技术不熟练,切出来的食品片薄厚不均匀,为此加工出来的熟食品也不尽人意。
  随着市场的快速发展,食品界的加工车间中,机械化设备将逐渐的代替了传统人工的操作模式。因为机械化设备不仅可以减少人工的使用还能节约食材的使用。就如恒康宝光电的小型食品加工设备,该设备体积小,不占地。操作起来也方便,只需一个人负责添加所要加工的食品料,送料,切片都是由小型食品加工设备独立完成。同时小型食品加工设备所切出来的产品质量可以说片片薄厚一致。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小鹏鹏的梦想揪 时间:2016-08-21 09:25:00
  这个食品加工厂是外婆家的供货商吗?
作者:longqi3210 时间:2018-01-24 23:26:46
  能留个联系方式吗,一起交流交流

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规